| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Кому положено - с недельками!
У меня вот гемоглобин сейчас 109, а нижняя граница нормы - 110. Г сказала, что надо хотя бы 110, поэтому давай поднимать - пей гинотардиферон или сорбифер. Вот я и думаю, ну 109 и 110 - это не такая большая разница! Не хочу я пить лекарств, потому что глянула инструкцю, а там такие побочки... Кто с каким гемоглобином рожать идет?![]()
А то чудесное средство, которое Кротику муж покупает? Эоанит, вроде? Я уже своему заказала, но пока не получила. Гемоглобин, правда, ниже 116 не опускался, обычно выше... И до 110, скорее всего, можно питанием догнать: мясо +витамин С (например, говядину тушеную запивать гранатовым соком..... муррррр), или та же красная икра (мммм.... когда у нас уже ремонт закончится - а то стыдно деньги на икру тратить
)
Из всего перечисленного мне нравится гранатовый сокГовядину я не смогу много и часто есть, я не люблю мясо в таких количествах
Красная икра... тут надо подумать... Помню, во время токсикоза ее ела, чтобы хоть что-то есть, а теперь как-то не могу прочувствовать, как к ней отношусь
Спасибо за советы! Еще про гематоген думаю
А что такое Эоанит?
Спасибо за ответ! Так и я себя чувствую хорошо, вот и сомневаюсь, зачем что-то пить...
ЭНОАНТ. Я перепуталаhttp://enoant-club.ru/_index.php?xid...sgwwhhfbnndstk
Ты знаешь, может такое быть, что если ты завтра сдать ОАМ, то гемоглобин и выше будет... Может, водички попила перед анализами....
Девченки очень советую посмотреть фильмец!!!"Чего ждать, когда ждешь ребенка."![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks