Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 376 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну тогда до следующих выходных. Мне еще завтра к окулисту своему за справкой для ДК (как блин машинка не вовремя диагностируется).
    Ну, значит до следующих . Пусть легко ДК оформится!!! (а это второе посещение? Мне в этот раз надо было только к терапевту и на Западный, ну и анализы все заранее сдала)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, значит до следующих . Пусть легко ДК оформится!!! (а это второе посещение? Мне в этот раз надо было только к терапевту и на Западный, ну и анализы все заранее сдала)
    Спасибо. К окулисту потому, что у меня глаза, гм, ненормальные - на правом- минус, на левом - плюс. Анализы сданы, терапевт пройден.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у меня не забирали ни на минуту (8-8 апгар) правда не было ни обвития ни гипоксии, никаких нюансов вообще.

а мы неделю как улыбаемся сознательно и говорим "Ахуууу" )))!!! это так здорово просто не передать
    Ой какие вы молодцыыыы))) Мы тоже уже сознательно, и еще может ответить- белькочет чет))))

У меня малыш 7-8 по Апгар, синий, но тоже не забирали)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Лапушки
    Ты и впрямь как из эпохи Возрождения!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нежно и романтично!!
    спасибки)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ну вот понимаешь. я и хочу четко понимать, когда я имею право возмущаться, а когда это реально правильно.

Но вон добрая Синичка успокаивает, что в Рабочей не отнимают детей
    На Космичке тоже не отнимают. У меня Кс было в 00.30, дочку положили папе, потом привезли меня в пит и до утра мы втроем были там. Утром вместе с дитем перевели в обычную палату

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, всем привет! Кому положено - с недельками!

У меня вот гемоглобин сейчас 109, а нижняя граница нормы - 110. Г сказала, что надо хотя бы 110, поэтому давай поднимать - пей гинотардиферон или сорбифер. Вот я и думаю, ну 109 и 110 - это не такая большая разница! Не хочу я пить лекарств, потому что глянула инструкцю, а там такие побочки... Кто с каким гемоглобином рожать идет?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    На Космичке тоже не отнимают. У меня Кс было в 00.30, дочку положили папе, потом привезли меня в пит и до утра мы втроем были там. Утром вместе с дитем перевели в обычную палату
    Я ж Владюху на Космичке рожала - так что в курсе (но не буду , видно, в этот раз сильно рваться туда, хотя и хотела очень-очень - по месту жительства во второй Рабочей решила рожать...)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис

У меня вот гемоглобин сейчас 109, а нижняя граница нормы - 110. Г сказала, что надо хотя бы 110, поэтому давай поднимать - пей гинотардиферон или сорбифер. Вот я и думаю, ну 109 и 110 - это не такая большая разница! Не хочу я пить лекарств, потому что глянула инструкцю, а там такие побочки... Кто с каким гемоглобином рожать идет?
    А то чудесное средство, которое Кротику муж покупает? Эоанит, вроде? Я уже своему заказала, но пока не получила . Гемоглобин, правда, ниже 116 не опускался, обычно выше... И до 110, скорее всего, можно питанием догнать: мясо +витамин С (например, говядину тушеную запивать гранатовым соком..... муррррр), или та же красная икра (мммм.... когда у нас уже ремонт закончится - а то стыдно деньги на икру тратить )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я шла рожать с 90 на момент анализа на 33 неделе примерно (ну если он к родам не поднялся вдруг резко ), моя Г забыла мне назначить этот препарат, я знала, что его пьют, но не стала. Может это и не правильно, но чувствовала себя хорошо и не хотела лишние таблетки пить

Привет пузики!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

А то чудесное средство, которое Кротику муж покупает? Эоанит, вроде? Я уже своему заказала, но пока не получила . Гемоглобин, правда, ниже 116 не опускался, обычно выше... И до 110, скорее всего, можно питанием догнать: мясо +витамин С (например, говядину тушеную запивать гранатовым соком..... муррррр), или та же красная икра (мммм.... когда у нас уже ремонт закончится - а то стыдно деньги на икру тратить )
    Из всего перечисленного мне нравится гранатовый сок Говядину я не смогу много и часто есть, я не люблю мясо в таких количествах Красная икра... тут надо подумать... Помню, во время токсикоза ее ела, чтобы хоть что-то есть, а теперь как-то не могу прочувствовать, как к ней отношусь Спасибо за советы! Еще про гематоген думаю
    А что такое Эоанит?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я шла рожать с 90 на момент анализа на 33 неделе примерно (ну если он к родам не поднялся вдруг резко ), моя Г забыла мне назначить этот препарат, я знала, что его пьют, но не стала. Может это и не правильно, но чувствовала себя хорошо и не хотела лишние таблетки пить
    Спасибо за ответ! Так и я себя чувствую хорошо, вот и сомневаюсь, зачем что-то пить...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Из всего перечисленного мне нравится гранатовый сок Говядину я не смогу много и часто есть, я не люблю мясо в таких количествах Красная икра... тут надо подумать... Помню, во время токсикоза ее ела, чтобы хоть что-то есть, а теперь как-то не могу прочувствовать, как к ней отношусь Спасибо за советы! Еще про гематоген думаю
    А что такое Эоанит?

Спасибо за ответ! Так и я себя чувствую хорошо, вот и сомневаюсь, зачем что-то пить...
    ЭНОАНТ. Я перепутала http://enoant-club.ru/_index.php?xid...sgwwhhfbnndstk

Ты знаешь, может такое быть, что если ты завтра сдать ОАМ, то гемоглобин и выше будет... Может, водички попила перед анализами....

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

ЭНОАНТ. Я перепутала http://enoant-club.ru/_index.php?xid...sgwwhhfbnndstk

Ты знаешь, может такое быть, что если ты завтра сдать ОАМ, то гемоглобин и выше будет... Может, водички попила перед анализами....

Попила, я не могу не попить утром Тю... в следующий раз пить не буду! Думала, воду можно...
    Про ЭНОАНТ(ну и название!) почитаю, спасибо за ссылку!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Попила, я не могу не попить утром Тю... в следующий раз пить не буду! Думала, воду можно...
    Про ЭНОАНТ(ну и название!) почитаю, спасибо за ссылку!
    ВОООО! Враг всех беременных -ВОДА! оказывается

Дописів
    382

Типово

Девченки очень советую посмотреть фильмец!!!"Чего ждать, когда ждешь ребенка."

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Я рожала с 109, попробуй вареной говядинки поесть от нее плохо точно не будет
    Кстати пила гинотартифирон было все норм, там побочки если передозировка
    Синичка и Лоренса очень красивые фото!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я рожала с 109, попробуй вареной говядинки поесть от нее плохо точно не будет
    Кстати пила гинотартифирон было все норм, там побочки если передозировка
    Так а ты пила гинотартифирон и все равно рожала с 109?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Так а ты пила гинотартифирон и все равно рожала с 109?
    У меня гемоглобин был 99, сначала пыталась поднять едой, но не получилось пришлось пить таблетки, начала где-то за 2 недели до родов и то ила по 1 табл в день, хотя всю б был всегда в норма

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У меня гемоглобин был 99, сначала пыталась поднять едой, но не получилось пришлось пить таблетки, начала где-то за 2 недели до родов и то ила по 1 табл в день, хотя всю б был всегда в норма
    Выходит, за две недели он поднялся с 99 до 109. Ясно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки я ж не выдержала поскакала сегодня на узи.
    У меня опять сын будет,не судьба мне косы заплетать )))
    Готова мужа прибить за такое
    А где была?
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А где была?
    Поздравляю!
    спасибо
    на Космичке, Буланая,в который раз убедилась, туда надо ехать после 15:00 если не хотите сидеть в очередях
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 35 з 376 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті