| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот, в районе вокзала я своими глазами видела то, о чем раньше только слышала. Как человек (сидя в машине!!!! через окно!!!!) подавал бумажник цыганке. Произвело огромное впечатление. До этого мне рассказывал паренек, у котрого так последние 100 грн. выманили (потом семья месяц голодала - это еще в селе было, когда я в универе училась). Парень надежный, с научным складом ума и скептик.
kohav, Маша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kotena кулачки на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже Мариту хочется, на зиму вездеход тот что нужен. А трость у меня суперская от Ники осталась Косато диабло
А мой приехал с матча без голоса
Как здорово, такие крохи, а сколько радости родителям![]()
Я хочу в одеяле-конверте теплом с бооольшим бантом![]()
Красота, а память какая мммм....![]()
Не, Тань, я не дойду
Я завтра хоть до места приема анализов хочу добрести - а там рядом лавочки под деревьями, буду гулять сидя. А потом Олег проснется - будет "выкатывать" малого в лес или в парк, я все же поглажу, а в 16 поведу малого в Бигбен (вторая прогулка). Все по месту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks