Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 376 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Кому положено - с недельками!

У меня вот гемоглобин сейчас 109, а нижняя граница нормы - 110. Г сказала, что надо хотя бы 110, поэтому давай поднимать - пей гинотардиферон или сорбифер. Вот я и думаю, ну 109 и 110 - это не такая большая разница! Не хочу я пить лекарств, потому что глянула инструкцю, а там такие побочки... Кто с каким гемоглобином рожать идет?
    У меня гемоглобин был вначале высокий, потом стал из раза в раз понижаться, дошел до 107. При этом я иногда себя как-то неважно чувствовала, не знала из-за давления или гемоглобина, оказался гемоглобин. Еда не помогала, таблетки пропила, стал 124, и больше не было никаких "запаморочень", прям почувствовала, что помогли таблетки.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Девочки Юля (Read@Head) и Инна (chernobrova), уже вторая с нашей группы с курсов отстрелялась, кто из нас троих следующая интересно??!!
    Ой, девочки, сегодня не мой день. Что-то мне последнее время казалось, что малыш слабо шевелится (хоть и часто но именно слабо как-то).
    Поехала в ЖК, одно КТГ 6 баллов (как бы у него глубокий сон был), сказали пересдать через часа 3. Мы поехали домой, дома шевелился, приехали на КТГ, там снова затих, но уже 7 баллов. Направили на доплер, с плацентой и сосудами все нормально, но зато нашли умеренное маловодие и дисперсные воды. Врач прописала антибиотик от инфекции, которая наверное причина этому. Я говорю, может мне на УЗИ, она говорит, что не надо. Продолжать следить за шевелениями и через несколько дней снова КТГ. Позвонила договорному врачу, он мне тоже сказал - КТГ через неделю повторить, а маловодие типа ничего страшного.
    Вобщем я в расстроеных чувствах, естественно начиталась в интернете всего.
    Вот думаю, даже если кровоток нормальный, ему там все равно не комфортно

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ну ты смешная)))))смотри чтоб потом слишком большей не был.
    Я так переживала чтоб успеть....как знала,через неделю в стационар загремела(((а сейчас как по мне я очень большая для фото.да и тяжело уже.Я сейчас 3 часа не выдержала бы.
    а я тут вылаживала свои фотки от 2 сентября и у меня живота почти на них не видно, а с того времени он вырос но не особо на много.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я в одежде даже и не сфоткалася с пузиком...то на пляже, то муж в неглиже "поймал", то ночнушки для РД примеряла...а потом и рожать поехала - надо было под РД сфоткаться, да настроение не то было
    не помню кто ,но девочка фоткалась и в Род. зале))))она хорошенькая,в ночнушке,с мячиком.....помнишь такие?
    я тогда только в темку пришла.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    498

Типово

Kotena Оксаночка, поздравляю тебя с твоим малышиком! Теперь ваша жизнь изменилась количественно и качественно навсегда! Желаю быть самыми счастливыми родителями прекрасного сынулечки!

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    Привет, девченки!!! Смотрю вы тут обсуждаете фотосессию, я тож собираюсь, а расскажите где делали? Сколько обошлось? И что получилось?

???

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем спокойной ночи, оставлю хоть немного заряда на завтра, вдруг свет не дадут
    спокойной ночки,и больше не нервничай))))))
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я тут вылаживала свои фотки от 2 сентября и у меня живота почти на них не видно, а с того времени он вырос но не особо на много.
    помню,хорошенькая!!!мне так твое платице тогда понравилось,я такое люблю))))

у меня есть фотка на тел.со свадьбы(2.09) так я на ней выгляжу,как далеко не Бе....очень удачно стала,да и шпильки в 12см.живот потеряли)))как нибудь покажу.фиг скажешь что Б на 30 нед.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

???
    воть...http://vkontakte.ru/club1384373
    профессиональная фотосъемка
    фотостудия либо на прогулке
    запись по телефону-096-921-52-53, 063-420-45-61 Елена.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

помню,хорошенькая!!!мне так твое платице тогда понравилось,я такое люблю))))

у меня есть фотка на тел.со свадьбы(2.09) так я на ней выгляжу,как далеко не Бе....очень удачно стала,да и шпильки в 12см.живот потеряли)))как нибудь покажу.фиг скажешь что Б на 30 нед.
    платье тут на форуме покупала (люблю всякие цветочки)

шпильки я чего то боюсь одевать.. у меня есть замшевые любимые сапожки на шпильке 7 см. и то не хочу рисковать))
    муж 7.02 сфоткал меня, когда я после врача зашла к нему на работу, так там тоже живота как такового не видно..

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

спокойной ночки,и больше не нервничай))))))
    Свет дали, Аня уснула, жизнь начинает бить ключом

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

а я перебирая гору колготок на продажу, увидела что у меня ещё есть леггинсы, померила и решила себе оставить бамбуковые (у меня в прошлом году их девочки много покупали и были очень довольными, а я себе не оставляла)
    теперь довольная как слон что мне на Б состояние не придется покупать себе брюки))))))

Дописів
    19 387

Типово

Привет, девченки!!! Смотрю вы тут обсуждаете фотосессию, я тож собираюсь, а расскажите где делали? Сколько обошлось? И что получилось?
    В 12 ночи вы мало найдете ответов,поэтому увеличивать шрифт не стоило, пощадите трафик людей с лимитированным интернетом, а вообще зайдите на форуме в подтему Фотографы и видеооператоры Днепропетровска и будет вам счастье.
    Можете пересмотреть все темки, у каждого фотографа есть на первой страничке подборка фото, цена и все остальное. Выберите свой вариант и удачи.
    У

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В 12 ночи вы мало найдете ответов,поэтому увеличивать шрифт не стоило, пощадите трафик людей с лимитированным интернетом, а вообще зайдите на форуме в подтему Фотографы и видеооператоры Днепропетровска и будет вам счастье.
    Можете пересмотреть все темки, у каждого фотографа есть на первой страничке подборка фото, цена и все остальное. Выберите свой вариант и удачи.
    У

))) я думала в наше время трафик, это уже не актуально! Но и на том спасибо! Там такое кол-во фотографов, лопатить и лопатить!

Может таки есть у кого какие нить предпочтения?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не помню кто ,но девочка фоткалась и в Род. зале))))она хорошенькая,в ночнушке,с мячиком.....помнишь такие?
    я тогда только в темку пришла.
    ага, помню...но тоже не помню кто это был...ой, если б я была с мужем в РЗ, то он тоже бы фоткал....а так я со спокойной душой закатила ночнушку под грудь, в ногах зажала пелёнку - и так попой и светила по РЗ мне тогда было реально ПОФИГ зато ночнуха чистенькая
    ))) я думала в наше время трафик, это уже не актуально!
    а кто с телефонов сидит?!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

))) я думала в наше время трафик, это уже не актуально! Но и на том спасибо! Там такое кол-во фотографов, лопатить и лопатить!

Может таки есть у кого какие нить предпочтения?!

Очень многие девочки сидят с телефонов, а такой шрифт затрудняет открывание страничек.

Скажем так, на вкус и цвет....
    Вот вам несколько фотографов, это мои предпочтения, а вы выбирайте сами
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77220&page=210
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....204220&page=93
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....06965&page=335
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....229733&page=36

И Синичка вам дала контакт своего фотографа

Дописів
    19 387

Типово

Забыла зачем зашла, кроме очередной бессоницы, немножко позитива вам на утро

Лучший папка в мире)))

Дописів
    19 387

Типово

Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

Ураа, я вроде готова спатки, все спойной ночи))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я пока за ..до родовые.(по справке с Г) У меня 1100грн. должна быть так как не работаю.А кто работает у тех по разному ну от 3000 точно.
    А где узнавали все нюансы?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Субботних пузиков dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики!!!!
    Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Ой, девочки, сегодня не мой день. Что-то мне последнее время казалось, что малыш слабо шевелится (хоть и часто но именно слабо как-то).
    Иннусь, а что за паника, а ну перестань... Воды дисперсные у всех на таком сроке ...ты могла чем-то переболеть (вирус, молочница) даже не зная об этом, масик мог пописять перед самим узи... У меня тоже дисперсные воды - мелко и среднедисперсные (правда антибиотик не назначали). То что масик спокойнее стал - так ему ж там места мало, уже и не разгонится чтоб мамку хорошенечко потолкать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ПЦИЦА Оличка а ты в нашем совбезе уже была,справку относила,если да то как все прошло,быстро?когда денег дадут,говорили....
    .
    Не, и пока не собираюсь - я с ремонтом как на привязи. Ну и эти фокусы с тахикардией тоже не очень стимулируют куда-то ездить. Муж сказал, что сам все сделает. Я в прошлую берменность нигде не была, даже не знаю, где собес находится

Сторінка 40 з 376 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті