Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 44 з 152 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 861 по 880.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

oly00, поздравляю! Растите здоровенькие и счастливые!

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

oly00, поздравляю от всей души! Будьте здоровенькими и счастливыми!

А как будет время может напишете маленький отчетик о проделанной работе думаю всем будет интересно

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

неделю как рожали во второй рабоче. насчет сервиса не скажу а вот со справкой надули мне вместо мальчика девочку вписали пришлось опять к ним ехать,и еще 3 папаши так же обманули.

Типово

oly00 ПОЗДРАВЛЯЮ. Растите большими и здоровенькими

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    неделю как рожали во второй рабоче. насчет сервиса не скажу а вот со справкой надули мне вместо мальчика девочку вписали пришлось опять к ним ехать,и еще 3 папаши так же обманули.

Когда получал, почему не сверил по накладной ?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

спасибо что сказал проверю когда буду забирать

P/S нам уже 3 дня )))))))))
    God bless america!!!!!

Типово

Blackadmin, oly00 поздравляю!!!!
    Как ощущения?
    Напишите свои отзывы-отчетики. Интересно очень!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Blackadmin, oly00 поздравляю!!!!
    Как ощущения?
    Напишите свои отзывы-отчетики. Интересно очень!
    Вобщем вторая рабочая, договаривались с врачем заранее (ей огромный плюс за советы) у жены начало скакать давление и врач посоветовал приехать в больницу с вещами, только приехали часа через 4 начались роды - родили маську за пол часа, ребенка сразу же отдали маме и забрали только взвесить и померять, сейчас лежит в одномесной палате, пускают посетителей
    God bless america!!!!!

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Tyxa, год назад рожала во второй Рабочей, с мужем. Очень довольна. Где-то на форуме есть отчет о родах от Руслана.
    Спс за инфу.Переиграли, будем в 9-ке.По палатам
    350-безз душа(1-2х местные)
    550-с душем
    750-отдельный блок с посещением
    А там как повёзёт "забронировать" низзя и если свободной нет,селят где свободно.
    Врач Хасхачих Дмитрий Анатольевич, первое впечатление хорошее , кто знает напишите отзывы
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    550-с душем
    А там как повёзёт "забронировать" низзя и если свободной нет,селят где свободно.
    Врач Хасхачих Дмитрий Анатольевич, первое впечатление хорошее , кто знает напишите отзывы
    Рядом лежала девочка, второго родила у него, без разрывов.
    Что сказать: приходил к ней часто, а вот на грудь не смотрел, запустили - там потом жуть что было, она кормила и плакала.

Дописів
    113

Типово

Хочу поделиться событиями, развивающимися стремительно, на моих глазах с 1 октября.... При всем моем уважении к 1 горроддому На ул Ленина....сели они в лужу капитально.... В результате родовспоможения ..при чем все показания для кесарева были у женщины, но доктора решили "рожаем сами"....на сегодняшний день женщина в реанимации в 9 -ке (отек мозга, отказали почки, гарантий не дают) + близняшки (у нее двое мальчишек) в реанимации в 3 -ей детской. А дело было так... Женщина 30 лет, как у же сказано носила двоих, маленькая, худенькая с узким тазом, с бесплодием и туберкулезом (совершенно не бомж, кто что подумает) в анамнезе...Легла в роддом заранее(за 2 недели), ни с кем конкретно не договаривались...Первого родила, второго уже вытягивали под общим наркозом...дальше кровотечение, атония матки, опять наркоз (ушиваем сосуды), к вечеру опять наркоз и опять операция (по какому поводу никто не говорит) ... дальше см выше..... Лили кровь сутки (теперь требует 10 доноров или 200 грн за каждого донора) + покупать лекарства детям... ( у последнего родившегося малыша не дышит легкое) и второй очень слаб ???? почему то... Вот такие дела... Всё таки считаю, что вина врачей присутствует... Плановое кесарево - и все были бы живы и здоровы!
    Уж если я беру, то за живое...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від bamboo Переглянути допис
    Хочу поделиться событиями, развивающимися стремительно, на моих глазах с 1 октября.... При всем моем уважении к 1 горроддому На ул Ленина....сели они в лужу капитально.... В результате родовспоможения ..при чем все показания для кесарева были у женщины, но доктора решили "рожаем сами"....на сегодняшний день женщина в реанимации в 9 -ке (отек мозга, отказали почки, гарантий не дают) + близняшки (у нее двое мальчишек) в реанимации в 3 -ей детской. А дело было так... Женщина 30 лет, как у же сказано носила двоих, маленькая, худенькая с узким тазом, с бесплодием и туберкулезом (совершенно не бомж, кто что подумает) в анамнезе...Легла в роддом заранее(за 2 недели), ни с кем конкретно не договаривались...Первого родила, второго уже вытягивали под общим наркозом...дальше кровотечение, атония матки, опять наркоз (ушиваем сосуды), к вечеру опять наркоз и опять операция (по какому поводу никто не говорит) ... дальше см выше..... Лили кровь сутки (теперь требует 10 доноров или 200 грн за каждого донора) + покупать лекарства детям... ( у последнего родившегося малыша не дышит легкое) и второй очень слаб ???? почему то... Вот такие дела... Всё таки считаю, что вина врачей присутствует... Плановое кесарево - и все были бы живы и здоровы!

в принципе согласен насчет кесарева. а где был муж? если он естьто почему не настоял?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в принципе согласен насчет кесарева. а где был муж? если он естьто почему не настоял?

Потому что в наших роддомах, если что-то пошло не так, мужа выставляют за дверь. И ничем он жене не поможет, даже морально. Например, когда надо стимулировать, о семейных родах можно забыть, во всяком случае, в 1-м роддоме.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Например, когда надо стимулировать, о семейных родах можно забыть, во всяком случае, в 1-м роддоме.
    На счет первого РД не скажу, но во 2-й рабочей я часа 4 с капельницей скакала, муж рядом был.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

а я всегда говорила, что 1 роддом - это могильник, и врачи там - уроды! Сама там еле выжила 5 лет назад!

Дописів
    521

Типово

Bamboo, случай, описанный Вами действительно ужасный. Но почему Вы считаете, что кесарево решило бы все проблемы? То, что у малыша не раскрыто легкое, никак не зависит от способа родоразрешения. И почему Вы думаете, что после кесарева сечения не бывает кровотечения?
    Очень надеюсь, что мама и детки выпишутся из больниц здоровыми .

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    550-с душем

Заплати, с сегодняшнего дня х раз по 350/550/750

Как можно забронировать ?

В порядке живой очереди

Типово

МУЖА выставить????? Ха, моего наверно только ОМОН бы выставил да еще и не в одиночку. Просто 1 роддом как всегда в своем репертуаре. Когда же на них управу найдут??

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    МУЖА выставить????? Ха, моего наверно только ОМОН бы выставил да еще и не в одиночку. Просто 1 роддом как всегда в своем репертуаре. Когда же на них управу найдут??

Заранее нужно выбирать Роддом, врача и так далее

А иначе лотерея с уменьшающимися шансами роженицы

Сторінка 44 з 152 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті