Везде есть свои минусы.Просто 1-й всегда на виду,чаще всего именно туда везут проблемных беременных.Разве возьмут преждевременные где-либо....отправят в первый,если по узи проблемы с бебиком в первый.
Я довольна всем.Рожала там.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везде есть свои минусы.Просто 1-й всегда на виду,чаще всего именно туда везут проблемных беременных.Разве возьмут преждевременные где-либо....отправят в первый,если по узи проблемы с бебиком в первый.
Я довольна всем.Рожала там.
Поделюсь своими впечатлениями. Рожала в 56-й, правда, давненько, почти четыре года назад. Возможно, там уже все поменялось давно. Но я лично и роды, и последующие пять дней вспоминаю, как самый страшный сон в моей жизни. Кажется, что все делали по сценарию "Смотрите, как не надо делать!" Хотя... Я и сама виновата: была молодая, глупая, наивная и без особых финансов, не знала с кем и как договариваться, и хоть оплатила все взносы и купила все по списку, этого было мало... Впечатлений море, но в основном негатив. Швы сняли за час до выписки, спросили: может, полежишь еще денек, а я ни в какую - только домой... Осложнения после родов долечиваю до сих пор... Может, просто люди такие попались, не повезло мне... Ребята, договаривайтесь с конкретным врачом заранее, не жалейте денег, особенно, если рожать будете без присутствия папы. Совет, кстати, в первую очередь именно для пап - это самое меньшее, что вы можете сделатьА ребенок, скажу я вам, - счастье просто безумное!
У кого есть свежие отзывы о 2-й рабочей роддоме, основной вариант 56-я знакомая недавно рожала отзывы по условиям-положительные, по персоналу так себе.Она не договаривалась,акушерка(её дальняя родственица) сказала,что правильно сделала,т.к. на врачах сейчас намного большая ответственность чем раньше и они итак трясутся шоб всё было ОК.(потом врач зашла и сказала-имеете совесть давайте за сына, дали ей 300грн)
О 2-й рабочей знаем только по отделению патологии УЖАСС(особенно после 7-й гор.бол) и врачу Татаровской(извеняюсь,но быдло если одним словом).
да вот с отдельной палатой может быть проблема - как нам сказали "если будет свободна"
God bless america!!!!!
неа тут с врачем уже договорились причем после похода в роддом оказалось что двухмесные по фаршу техники и по обьему лучше одномесных
God bless america!!!!!
Blackadmin
а Вы думаете там сильно нужна техника?
холодильник, обогреватель ну и СВЧ, имхо больше ничего не надо...
Blackadmin
ааа, я не верно поняла - подумалось, что там еще куча бытовой техники...
вобщем спасибо kiss_me и руслану за подробный отчет - теперь знаю к чему готовиться
God bless america!!!!!
Девочки, кто рожал у Гуры Валентины Николаевны в 56 МСЧ? Буду рада информации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks