oly00, поздравляю! Растите здоровенькие и счастливые!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oly00, поздравляю от всей души! Будьте здоровенькими и счастливыми!
А как будет время может напишете маленький отчетик о проделанной работедумаю всем будет интересно
неделю как рожали во второй рабоче. насчет сервиса не скажу а вот со справкой надули мне вместо мальчика девочку вписали пришлось опять к ним ехать,и еще 3 папаши так же обманули.
Blackadmin, oly00 поздравляю!!!!
Как ощущения?
Напишите свои отзывы-отчетики. Интересно очень!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Вобщем вторая рабочая, договаривались с врачем заранее (ей огромный плюс за советы) у жены начало скакать давление и врач посоветовал приехать в больницу с вещами, только приехали часа через 4 начались роды - родили маську за пол часа, ребенка сразу же отдали маме и забрали только взвесить и померять, сейчас лежит в одномесной палате, пускают посетителей
God bless america!!!!!
Спс за инфу.Переиграли, будем в 9-ке.По палатам
350-безз душа(1-2х местные)
550-с душем
750-отдельный блок с посещением
А там как повёзёт "забронировать" низзя и если свободной нет,селят где свободно.
Врач Хасхачих Дмитрий Анатольевич, первое впечатление хорошее , кто знает напишите отзывы
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Хочу поделиться событиями, развивающимися стремительно, на моих глазах с 1 октября.... При всем моем уважении к 1 горроддому На ул Ленина....сели они в лужу капитально.... В результате родовспоможения ..при чем все показания для кесарева были у женщины, но доктора решили "рожаем сами"....на сегодняшний день женщина в реанимации в 9 -ке (отек мозга, отказали почки, гарантий не дают) + близняшки (у нее двое мальчишек) в реанимации в 3 -ей детской. А дело было так... Женщина 30 лет, как у же сказано носила двоих, маленькая, худенькая с узким тазом, с бесплодием и туберкулезом (совершенно не бомж, кто что подумает) в анамнезе...Легла в роддом заранее(за 2 недели), ни с кем конкретно не договаривались...Первого родила, второго уже вытягивали под общим наркозом...дальше кровотечение, атония матки, опять наркоз (ушиваем сосуды), к вечеру опять наркоз и опять операция (по какому поводу никто не говорит) ... дальше см выше..... Лили кровь сутки (теперь требует 10 доноров или 200 грн за каждого донора) + покупать лекарства детям... ( у последнего родившегося малыша не дышит легкое) и второй очень слаб ???? почему то... Вот такие дела...Всё таки считаю, что вина врачей присутствует... Плановое кесарево - и все были бы живы и здоровы!
Уж если я беру, то за живое...
Bamboo, случай, описанный Вами действительно ужасный. Но почему Вы считаете, что кесарево решило бы все проблемы? То, что у малыша не раскрыто легкое, никак не зависит от способа родоразрешения. И почему Вы думаете, что после кесарева сечения не бывает кровотечения?
Очень надеюсь, что мама и детки выпишутся из больниц здоровыми .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks