Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 338 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я думаю он больше будет набирать когда съест, макарошки или кашку с маслицем, котлетку паровую, чем на смеси, мне кажется смесь это только до года, ну и ночью после если без нее никак
    та он одну смесь уже больше месяца не ест!!! Я на ней кашу делаю, чтоб сытнее была, Ленчик)))) Он у нас кушает хорошо так... не жалуюсь, но вес у нас жеж - сама видела)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я бы к нему пошла,но далеко и нет у меня целого дня,чтоб в очереди к нему просидеть. сейчас узнаю у Медведева,как к нему попасть
    лишние деньги в доме появились?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    если вес плохо набирает, как мы... мы сейчас смесь только по этой причине едим... уже можно было бы от нее отказаться, т.к. все остальное хорошо кушаем... ттт
    мы после 9 мес перестали вес набирать вообще. с 9 мес так и держимся в 10 кг +-200 гр

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та он одну смесь уже больше месяца не ест!!! Я на ней кашу делаю, чтоб сытнее была, Ленчик)))) Он у нас кушает хорошо так... не жалуюсь, но вес у нас жеж - сама видела)))))
    да просто у вас структура такая, сколько вы весите, кг 9 есть? есть же такие люди что едят не меряно, а худые как спички. И мне кажется что Володя перерастет и не будет таким худышкой, самое главное что он здоровенький, а худоба то таке
    Востаннє редагував Ленушка: 19.09.2012 о 12:10

Дописів
    10 019

Типово

Лены)) Ленушка и Джага! 2 минутки про смесь и молоко!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

на улице так хорошо, нравится мне эта осень, лазили с Мишей каштаны собирали
    а бабулька из подъезда переживала не холодно ли нам с Мишей в футболках, а нам прям жарко

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет! Сегодня весь пляж улыбался с того,как сынок после купания ел сисю,причмокивая на весь пляж

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Доброе утречко!

10,900
    а, ну я тоже до 11-12 носила)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Лены)) Ленушка и Джага! 2 минутки про смесь и молоко!
    да я смотрела эту передачу, я ж не говорю что надо вместо смеси молоко, я говорю о том что после года ре уже будет есть еду со стола, и можно будет обходится без смеси, а вообще канеш каждый решает сам чем кормить своего ребенка

Дописів
    10 019

Типово

да я смотрела эту передачу, я ж не говорю что надо вместо смеси молоко, я говорю о том что после года ре уже будет есть еду со стола, и можно будет обходится без смеси, а вообще канеш каждый решает сам чем кормить своего ребенка
    а что значит, еду со стола? прикорм мы едим и так оч хорошо)

Дописів
    5 159

Типово

У нас просит взрослую еду,ее ест. Поэтому мы все тушим легонько оч любим омлет на пару с паровой котлеткой

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы после 9 мес перестали вес набирать вообще. с 9 мес так и держимся в 10 кг +-200 гр
    так моя тоже - застряли на 9.5 кг.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У нас просит взрослую еду,ее ест. Поэтому мы все тушим легонько оч любим омлет на пару с паровой котлеткой
    а как омлет на пару делаешь? а если на сковородке, но без масла - можно,интересно?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мы уже 11,3 . тяжело Егорку носить на руках, а эрго я продала, т.к. вообще не сидит в нем . подумываю о хип-смт

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у тебя забита личка)))сообщение твое прочитала жду завтра ответ)))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а что значит, еду со стола? прикорм мы едим и так оч хорошо)
    ну что значит, то и значит, что после года ты будешь давать еду которую сама ешь, борщик, кашки, мяско(на жаренное конечно),макарошки, ты ж не будешь до 2-х лет его прикормом кормить, правильно? или будешь? а на фига ре смесь послегода вообще не понимаю, УБЕЙТЕ МЕНЯ, Я БЛОНДИНКО
    У меня малый, как видит взрослую еду аж трусится чтоб ему дали, кричать начинает, но я пока держусь не даю

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    так вот ж про это, что ре уже не сейчас хочет еду для взрослых , я тоже пока все буду тушеное, паренное давать, жареное уже когда повзрослее станет

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а как омлет на пару делаешь? а если на сковородке, но без масла - можно,интересно?
    лучше не надо , я бы на пару делала

Лера я обязательно отпишусь

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мы уже 11,3 . тяжело Егорку носить на руках, а эрго я продала, т.к. вообще не сидит в нем . подумываю о хип-смт
    и я хо хип-сит)))
    ну что значит, то и значит, что после года ты будешь давать еду которую сама ешь, борщик, кашки, мяско(на жаренное конечно),макарошки, ты ж не будешь до 2-х лет его прикормом кормить, правильно? или будешь? а на фига ре смесь послегода вообще не понимаю, УБЕЙТЕ МЕНЯ, Я БЛОНДИНКО
    У меня малый, как видит взрослую еду аж трусится чтоб ему дали, кричать начинает, но я пока держусь не даю
    ладно, блондинка!
    а я так привыкла Тимке еду готовить отдельно, себе отдельно. Даже не представляю, как готовить нам вместе!)))) Это ж ни масла, ни соли, ни перца - беее))) конечно можно подсаливать потом... даж не знаю... это ж надо разнообразие!! а я не хо себе готовить 3 раза в день)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

и я хо хип-сит)))
    ладно, блондинка!
    а я так привыкла Тимке еду готовить отдельно, себе отдельно. Даже не представляю, как готовить нам вместе!)))) Это ж ни масла, ни соли, ни перца - беее))) конечно можно подсаливать потом... даж не знаю... это ж надо разнообразие!! а я не хо себе готовить 3 раза в день)))
    а шо таке, просветите меня, мож я такое хо, у меня Глеб такой тяжелый, это не такая штука что на бедро на поясе одеваешь и малый на ней сидит

так все так отдельно готовят пока, я тож как подумаю на пару -фууууууу, терпеть не могу все паровое, лучше в духовке,

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    лишние деньги в доме появились?
    Медведев очень классный врач и можно пойти в полулегальный кабинет гинеколога и заплатить за "консультацию " 20 ре или пойти к нормальному врачу и заплатить 100 ре за осмотр и консультацию..
    не на всем на свете надо экономить. как моя прабабушка говорила"На еде,теплой одежде и лекарствах не экономят!"(это,правда касательно ребенка упоминалась.Но ведь мы тоже у себя одни.......можно и к нормальному доктору 2 раза в год сходить.
    Кстати он мне помог выносить Егорку...... когда другие врачи на Космичке говорили:лучше сделать чистку-в след.раз все получится...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 78 з 338 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті