Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 338 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: от года до двух (том 19)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветик всем)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

У нас тоже 16 зубов.Уже несколько месяцев, то пальцы во рту,а зубов и не видно.
    Востаннє редагував LenaD: 19.09.2012 о 11:29

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе утро))
    Вчера опять воспользовалась услугами фирмы Gobzavr и фирмы F1 service. осталась очень довольна)) и ценой и скоростью))
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!

У нас тоже 16 зубов.Уже несколько месяцев,то псиси то пальцы во рту,а зубов и не видно.
    что я прочитала....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ужасная была ночь.у нас все лезут нижние 2 моляра (11 и 12й зуб) и сегодня был ужасс. До 3х ночи я воевала с Егоркой, а папа пытался спать в соседней комнате. После 3х -смена караула и уже я до 8 утра пыталась немножко дремать. Но зубы.-это ж ужасть. у нас сегодня фотосет А я такая.. такая "красотка"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем хелло!!!

Что-то моя малявочка начала всю ночь сама спать вчера думала случайность, если б сама каждый час не бегала то на кухню пить тк нос заложенный и во рту Сахара из-за этого, то в еще одно веселое место, то наверно и выспалась бы)))))) сегодня тоже всю ночь спала - аж как-то непривычно)))

ninamalina, впринципе врач, если рекламка не кого-то другого.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ужасная была ночь.у нас все лезут нижние 2 моляра (11 и 12й зуб) и сегодня был ужасс. До 3х ночи я воевала с Егоркой, а папа пытался спать в соседней комнате. После 3х -смена караула и уже я до 8 утра пыталась немножко дремать. Но зубы.-это ж ужасть. у нас сегодня фотосет А я такая.. такая "красотка"
    Класс, осенний фотосет) мы тож хотим, но в октябре)

Это наверно наша зубная фея к вам перебралась, у нас три вылезло за 2нед... Тоже беспокойно спала, но я уже прилавчилась спать между папой и доцей))) у нее полное ночное самообслуживание, главное на животе не спать)))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Класс, осенний фотосет) мы тож хотим, но в октябре)

Это наверно наша зубная фея к вам перебралась, у нас три вылезло за 2нед... Тоже беспокойно спала, но я уже прилавчилась спать между папой и доцей))) у нее полное ночное самообслуживание, главное на животе не спать)))))
    а у нас просит ,чтоб его взяли на ручки и бутылочку с водой или кашкой ночью каждые полчаса. только проваливаешься в сладкий сон и тут. причем отэти мазюкалки для десен- уже давным-давно не помогают. Нурофен этой ночью тоже нас не "взял"

это будет сентябрьский фотосет еще на зеленой травке и потом хотим в город поехать. А с желтыми листьями будем просить нашу Танюшу-фотографа по-фоткать нас в середине октября. В прошлом году она сделала красивые снимки осенние
    Востаннє редагував Anastasiy@: 19.09.2012 о 11:43

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    сколько весит доця?
    10,900

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик! не было неделю в городе, сейчас вернулась и никак не могу привыкнуть к старому режиму)
    сразу вопрос) посоветуйте гинеолога хорошего. и чтоб без очереди - пришел по записи, денежку заплатил и все сразу сделал. может клиника частная, чтоб обследование пройти
    а коваленко уже не катит? у него за деньги отдельный разговор.
    правда очередь к нему - это больная тема

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем))))))
    и чего я вчера такого сьела что всю ночь просидела в туалете - и главное и не беспокоит то ничего и живот не болит и не тошнит а вот с туалета не вылазила((((((
    с этими расстройствами - похудела за ночь - взвесилась 46 кг. капец это мой рекорд - я максимум весила 48 всегда

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на кухне привязала малому автокресло 0+ к батарее. чтоб не болталось.
    у малого теперь свое креслице. сам залазит. сам мостится. и сидит как король и смотрит телевизор

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем! Что-то я стала часто тут появляться...хотя нам еще рановато.

мы в 6 мес стояли в кроватке, в 7мес и 1 неделя мес пошли вдоль дивана держась за него, в 10 мес., прямо на датку начал ходить по квартире без поддержки
    Поля сейчас вдоль дивана тоже ходит туда-сюда постоянно.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

очень сдерживалась чтоб не комментировать, но не смогла...
    Это конечно Ваше решение, Ваш ребенок, но я, как человек с мед.образованием, очень надеюсь, что или Вы или кто-то близкий все-таки разбираются в медицине. Т.к. к сожалению не всегда то, что кажется нормой - есть норма. И некоторые так сказать отклонения лучше заметить раньше, чем поздно!
    Ну конечно если бы я не разбиралась и не видела то пошла бы к врачу.
    Я не совсем противник врачей- к педиатру мы ведь ходим, я противник того чтобы водить детей по врачам лишь бы чего-то там полечить и чтобы кто-то оценил что я мол молодец - витаминками ребенка пичкаю, по неврологам каждый день вожу (хотя ребенок здоровее здорового).

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

я думаю так... Если бы мой ре был бы дома до 2,5 лет точно (не ходил бы в сад), то с вашего возраста(вам жеж уже 11,5 мес. - почти год) до 2-х лет давала бы вместо груди смесь... Впринципе, мы так сейчас и живем... вот с 9-ти мес. одну смесь вообще не едим... только каши на ней делаю... и то... ТОЛЬКО потому что Володька худышка.
    А если мы в 1,6 пойдем в сад то тогда во сколько начинать молоко давать?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет всем))))))
    и чего я вчера такого сьела что всю ночь просидела в туалете - и главное и не беспокоит то ничего и живот не болит и не тошнит а вот с туалета не вылазила((((((
    с этими расстройствами - похудела за ночь - взвесилась 46 кг. капец это мой рекорд - я максимум весила 48 всегда
    ой, передай мне это "что-то" что ты съела) я тоже бы пару кг хотела сбросить, чтоб не болело. не беспокоило и не тошнило. а ррраз и ушли пару кг ))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ой, передай мне это "что-то" что ты съела) я тоже бы пару кг хотела сбросить, чтоб не болело. не беспокоило и не тошнило. а ррраз и ушли пару кг ))))))
    ага бери - только пойдешь не раз а этак 10 раз)))))))))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Всем доброе утро! Ох и сон мне сегодня приснился Снилось , что я рожаю опять, а род. деятельности нет и мне надо тужиться без потуг. В итоге родила мальчика прям себе в руки. а в роддом меня привезли на старом запорожце. Проснулась, а поясница болит так , что глаза вылазят, точно как на родах было. Вот , что значит на ночь убирать последствия ремонта

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а коваленко уже не катит? у него за деньги отдельный разговор.
    правда очередь к нему - это больная тема
    я бы к нему пошла,но далеко и нет у меня целого дня,чтоб в очереди к нему просидеть. сейчас узнаю у Медведева,как к нему попасть

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветики!!!!

Девочки мы уже вовсю бегаем, и на улице носится, руки выдергивает, вчера два раза носом упал прям в пылюку,хорошо что ниче не разбил себе, поднимаю его он весь в пыли под носом пыль, умора

я думаю так... Если бы мой ре был бы дома до 2,5 лет точно (не ходил бы в сад), то с вашего возраста(вам жеж уже 11,5 мес. - почти год) до 2-х лет давала бы вместо груди смесь... Впринципе, мы так сейчас и живем... вот с 9-ти мес. одну смесь вообще не едим... только каши на ней делаю... и то... ТОЛЬКО потому что Володька худышка. Если ре норм по весу - собсно, как и Тимка, то не нужна смесь ему... и до 2-х лет даже молоко бы не давала... Но, т.к. мы в 1,10 в сад намылились, то придется молоко дать пораньше... думаю, в 1,2 где-то дать... молоком заменим смесь, будем на нем кашу делать...
    В другом случае вообще не вижу надобности смеси... Тимка ж не худышка, он кушает хорошо и все, как я понимаю, ночью отучать от кормежки с пом водички/компотика, если голоден - кашки жиденькой...
    Ленчик а зачем до двух лет смесь давать, ребенок уже будет нормальную полноценную еду со стола есть, мы сейчас смесь едим только ночью, и то я по возможности стараюсь заменить ее компотом или чаем, но пока не получается, а днем только на еде(не со стола конечно, пока).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ленчик а зачем до двух лет смесь давать, ребенок уже будет нормальную полноценную еду со стола есть, мы сейчас смесь едим только ночью, и то я по возможности стараюсь заменить ее компотом или чаем, но пока не получается, а днем только на еде(не со стола конечно, пока).
    если вес плохо набирает, как мы... мы сейчас смесь только по этой причине едим... уже можно было бы от нее отказаться, т.к. все остальное хорошо кушаем... ттт

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

если вес плохо набирает, как мы... мы сейчас смесь только по этой причине едим... уже можно было бы от нее отказаться, т.к. все остальное хорошо кушаем... ттт
    я думаю он больше будет набирать когда съест, макарошки или кашку с маслицем, котлетку паровую, чем на смеси, мне кажется смесь это только до года, ну и ночью после если без нее никак

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

что я прочитала....
    )))))))))исправила)))детё под боком))

Сторінка 77 з 338 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті