| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ленушка: 19.09.2012 о 12:10
Лены)) Ленушка и Джага! 2 минутки про смесь и молоко!
на улице так хорошо, нравится мне эта осень, лазили с Мишей каштаны собирали
а бабулька из подъезда переживала не холодно ли нам с Мишей в футболках, а нам прям жарко
Всем привет! Сегодня весь пляж улыбался с того,как сынок после купания ел сисю,причмокивая на весь пляж![]()
а мы уже 11,3 . тяжело Егорку носить на руках, а эрго я продала, т.к. вообще не сидит в нем . подумываю о хип-смт
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну что значит, то и значит, что после года ты будешь давать еду которую сама ешь, борщик, кашки, мяско(на жаренное конечно),макарошки, ты ж не будешь до 2-х лет его прикормом кормить, правильно? или будешь?а на фига ре смесь послегода вообще не понимаю, УБЕЙТЕ МЕНЯ, Я БЛОНДИНКО
У меня малый, как видит взрослую еду аж трусится чтоб ему дали, кричать начинает, но я пока держусь не даю
так вот ж про это, что ре уже не сейчас хочет еду для взрослых , я тоже пока все буду тушеное, паренное давать, жареное уже когда повзрослее станет
и я хо хип-сит)))
ладно, блондинка!
а я так привыкла Тимке еду готовить отдельно, себе отдельно. Даже не представляю, как готовить нам вместе!)))) Это ж ни масла, ни соли, ни перца - беее))) конечно можно подсаливать потом... даж не знаю... это ж надо разнообразие!! а я не хо себе готовить 3 раза в день)))
Медведев очень классный врач и можно пойти в полулегальный кабинет гинеколога и заплатить за "консультацию " 20 ре или пойти к нормальному врачу и заплатить 100 ре за осмотр и консультацию..
не на всем на свете надо экономить. как моя прабабушка говорила"На еде,теплой одежде и лекарствах не экономят!"(это,правда касательно ребенка упоминалась.Но ведь мы тоже у себя одни.......можно и к нормальному доктору 2 раза в год сходить.
Кстати он мне помог выносить Егорку...... когда другие врачи на Космичке говорили:лучше сделать чистку-в след.раз все получится...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks