приветик всем)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик всем)
ужасная была ночь.у нас все лезут нижние 2 моляра (11 и 12й зуб) и сегодня был ужасс. До 3х ночи я воевала с Егоркой, а папа пытался спать в соседней комнате. После 3х -смена караула и уже я до 8 утра пыталась немножко дремать. Но зубы.-это ж ужасть. у нас сегодня фотосет А я такая.. такая "красотка"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем хелло!!!
Что-то моя малявочка начала всю ночь сама спатьвчера думала случайность, если б сама каждый час не бегала то на кухню пить тк нос заложенный и во рту Сахара из-за этого, то в еще одно веселое место, то наверно и выспалась бы)))))) сегодня тоже всю ночь спала - аж как-то непривычно)))
ninamalina, впринципе врач, если рекламка не кого-то другого.
а у нас просит ,чтоб его взяли на ручки и бутылочку с водой или кашкой ночью каждые полчаса. только проваливаешься в сладкий сон и тут. причем отэти мазюкалки для десен- уже давным-давно не помогают. Нурофен этой ночью тоже нас не "взял"
это будет сентябрьский фотосет еще на зеленой травке и потом хотим в город поехать. А с желтыми листьями будем просить нашу Танюшу-фотографа по-фоткать нас в середине октября. В прошлом году она сделала красивые снимки осенние
Востаннє редагував Anastasiy@: 19.09.2012 о 11:43
привет всем))))))
и чего я вчера такого сьела что всю ночь просидела в туалете - и главное и не беспокоит то ничего и живот не болит и не тошнит а вот с туалета не вылазила((((((
с этими расстройствами - похудела за ночь - взвесилась 46 кг. капец это мой рекорд - я максимум весила 48 всегда
на кухне привязала малому автокресло 0+ к батарее. чтоб не болталось.
у малого теперь свое креслице. сам залазит. сам мостится. и сидит как король и смотрит телевизор
Привет всем! Что-то я стала часто тут появляться...хотя нам еще рановато.
Поля сейчас вдоль дивана тоже ходит туда-сюда постоянно.
Ну конечно если бы я не разбиралась и не видела то пошла бы к врачу.
Я не совсем противник врачей- к педиатру мы ведь ходим, я противник того чтобы водить детей по врачам лишь бы чего-то там полечить и чтобы кто-то оценил что я мол молодец - витаминками ребенка пичкаю, по неврологам каждый день вожу (хотя ребенок здоровее здорового).
А если мы в 1,6 пойдем в сад то тогда во сколько начинать молоко давать?
Всем доброе утро! Ох и сон мне сегодня приснилсяСнилось , что я рожаю опять, а род. деятельности нет и мне надо тужиться без потуг. В итоге родила мальчика прям себе в руки. а в роддом меня привезли на старом запорожце
. Проснулась, а поясница болит так , что глаза вылазят, точно как на родах было. Вот , что значит на ночь убирать последствия ремонта
![]()
Всем приветики!!!!
Девочки мы уже вовсю бегаем, и на улице носится, руки выдергивает, вчера два раза носом упал прям в пылюку,хорошо что ниче не разбил себе, поднимаю его он весь в пыли под носом пыль, умора
Ленчик а зачем до двух лет смесь давать, ребенок уже будет нормальную полноценную еду со стола есть, мы сейчас смесь едим только ночью, и то я по возможности стараюсь заменить ее компотом или чаем, но пока не получается, а днем только на еде(не со стола конечно, пока).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks