Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 366 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Гормоны - это страшная сила. Хотя, их надо иногда выплескивать, чтоб наступало облегчение. Я сама всю беременность хожу какая то раздраженная, а потом сама на себя злюсь за это. Успокаиваю себя, что это не вечно)))))))
    Гормоны.... Я сегодня ночью просыпаюсь от того ,что муж так глубоко дышыт прям мне в лицо такое впечатление ,что паруса надувает!!!! Так я такая злая в секунду стала думала- все капец ща порву!!! Потом сек успокоилась перевернулась на другой бок и как начну смеяться!- думаю вот это я гоню!!!

Типово

Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
    dancer* и*ОльКА* с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оксана, почему не спишь? ))))
    распереживалась, что мужа обидела... не могла заснуть долго...
    Ну вот реально скучно и не с кем поболтать(((( Все почему-то спят

Кто в подполье, выходите))))
    почему бы это? В 4 утра....)))) А ты чего не спала?
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    @мам@ чёто редко ты ходишь на прием к врачу! Когда я вставала на учет,я подписывала бамажку и там на последних сроках написано было что В надо посещать каждые две недели!!))) мне уже и дали бумажку чеб муж здал кровь на донора)))
    когда мне говорят приходить, тогда и прихожу... )))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я смотрю живёте рядом с Ж/К на Ленина.
    ага, каждый день пузиками любуемся я абсолютно уверена - беременность украшает женщину

Типово

...]Надо бы на последней страничке список подправить, а то есть уже родившие и нет новеньких...
    девочки-новенькие, заявляйтесь когда у вас недельки, я добавлю. А родивших кого пропустила, скажите исправлю.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки-новенькие, заявляйтесь когда у вас недельки, я добавлю. А родивших кого пропустила, скажите исправлю.
    Да мне как то проситься неудобно, я появляюсь редко. Что то я не умею видать общаться на форумах. Я в теме, читаю обо всех, за всех переживаю и мне интересно, а вот самой писать как то не знаю о чем. Наверное надо лечить вавку в голове и социализироваться.
    Мы с Наташей Дансер идем нога в ногу. Только ПДР мне ставят по месячным 24 ноября. И у меня девочка. Вот и посмотрим кто раньше решит выбираться, девочка или мальчик.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Всем доброе утречко!

Всех моих субботних коллег dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!

Наташа, dancer*, тебя с бигпузием. Вот мы и дождались!!!!

Я тоже в июне кваса выпила стаканчик, так еле языкрм ворочала и меня шатало из стороны в сторону. Я в шоке была, ребенок наверное тоже. Пьяная мать-горе в семье))))) Правда, квас был домашний-самодельный, там немного присутствовали дрожжи. Но такого фейерического эффекта я не ожидала

Ой, девочки, спасибо за поздравления. Точно, уже и 30 неделек. А мне когда то казалось, что я их никогда не дождусь. Как то почти весь срок в больничке пролежала. Думала, дождусь 30 недель и вздохну с облегчением. А как то и не вздыхается. Теперь мысль, как бы еще 7 неделек пережить. Блин, ну как люди беременностью наслаждаются? Или это только я такая беспокойная, что постоянно в волнениях?
    На квас вот меня в свое время расперло просто нереально (был магазинский с газом)
    Вот Б у меня тоже такая беспокойная(( тоже постоянно лежала по больницам (так хочу до родов больше в них не попадать...)
    Прям как и ты нереально жду 37 недель чтоб знать что уже доношенная и в случае чего можно спокойно рожать, а не как сейчас чуть что и охватывает паника, все тело парализует неимоверный страх за ребенка...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Мы с Наташей Дансер идем нога в ногу. Только ПДР мне ставят по месячным 24 ноября. И у меня девочка. Вот и посмотрим кто раньше решит выбираться, девочка или мальчик.
    )))))) главное только чтоб выбирались не раньше 37-38 недели)))

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Гормоны.... Я сегодня ночью просыпаюсь от того ,что муж так глубоко дышыт прям мне в лицо такое впечатление ,что паруса надувает!!!! Так я такая злая в секунду стала думала- все капец ща порву!!! Потом сек успокоилась перевернулась на другой бок и как начну смеяться!- думаю вот это я гоню!!!
    У меня вообще ночи в последнее время - это что-то. Я так плохо засыпаю, что хочется убить каждого, кто кашлянет в соседней комнате (я живу с родителями) ))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а ни у кого в беременность суставы не воспалялись? А то я уже и постирать руками ничего не могу, отжать белье нереально. Раньше кое какое белье руками стирала, а сейчас все без разбору в стир. машинку бросаю. И спать проблема, по ночам суставы капец как крутят.
    У меня в первую беременность, все суставы"разболтались" - жуткое такое ощущение.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!

dancer*, *ОльКА* с BIGпузием!)))

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!

Субботних: dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вечерний прикол:все боялась сообщить маме о своей Б., в общем вечером так ненавязчиво намекаю, а она подумала, что это моя дочь старшая Б. и упала в обморок
    а мама не знала до сих пор?? Имея 22 летнюю внучку, я бы на ее месте подумала бы точно также. А вообще вам весело.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    сьела его жареную картошку
    правильно!! Отомстила так отомстила!!

Я тоже что-то нервная такая становлюсь. С мужем не ругаюсь (пока)...а вот с начальником по работе чуть не побила горшки в последние дни, но во время сдержалась.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Вот Б у меня тоже такая беспокойная(( тоже постоянно лежала по больницам (так хочу до родов больше в них не попадать...)
    Прям как и ты нереально жду 37 недель чтоб знать что уже доношенная и в случае чего можно спокойно рожать, а не как сейчас чуть что и охватывает паника, все тело парализует неимоверный страх за ребенка...
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    )))))) главное только чтоб выбирались не раньше 37-38 недели)))
    Будем надеяться, что план по больницам мы уже перевыполнили и теперь следующий раз только в ноябре в роддоме на встрече с масиками))))))

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня в первую беременность, все суставы"разболтались" - жуткое такое ощущение.
    Ну, они у меня как то не то, чтобы разболтались. Просто у меня вообще суставы слабое место, после того как я переболела в 23 года краснухой. А сейчас они все обострились и крутят и ноют. Днем как то расхожусь и легче, только на руках ощущаю, а вот ночью капец, начинает все крутить. И Г как то ничего не говорит, кроме как потерпи. Я то потерплю, но может все же можно попытаться как то облегчить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Гормоны - это страшная сила. Хотя, их надо иногда выплескивать, чтоб наступало облегчение. Я сама всю беременность хожу какая то раздраженная, а потом сама на себя злюсь за это. Успокаиваю себя, что это не вечно)))))))
    Гормоны- гормонами, но надо стараться не раздражаться, а то после родов будет полный аут, я полгода бегала с малой на руках а она кричала, мои беременные гормоны выходили, во второй бер. была умнее, намного легче было с дитем.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Гормоны- гормонами, но надо стараться не раздражаться, а то после родов будет полный аут, я полгода бегала с малой на руках а она кричала, мои беременные гормоны выходили, во второй бер. была умнее, намного легче было с дитем.
    Нет, ну понятно, что никто в истериках не бьется и на людей ни кидается и все держат себя в руках. Но наличие раздражительности никуда от этого не девается, к сожалению. Я уже мечтаю о машине времени и переместиться на пол года вперед, что уже все разложилось по полочкам и стало на свои места

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ну, они у меня как то не то, чтобы разболтались. Просто у меня вообще суставы слабое место, после того как я переболела в 23 года краснухой. А сейчас они все обострились и крутят и ноют. Днем как то расхожусь и легче, только на руках ощущаю, а вот ночью капец, начинает все крутить. И Г как то ничего не говорит, кроме как потерпи. Я то потерплю, но может все же можно попытаться как то облегчить.
    Ну как облегчить - препараты-то нельзя. А суставная боль только нестероидами снимается типа нимесила(((( Можно укреплять бульонами и холодцом)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Оль, а ты траумелем мазать не пробовала? Мне при боли в суставах помогает, прада не с первого раза (намазала и под одеяло, за ночь мажу раза 2-3)...
    Не знаю как кому - но меня эта мазь реально спасает

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Нет, ну понятно, что никто в истериках не бьется и на людей ни кидается и все держат себя в руках. Но наличие раздражительности никуда от этого не девается, к сожалению. Я уже мечтаю о машине времени и переместиться на пол года вперед, что уже все разложилось по полочкам и стало на свои места
    Я вот тоже бывает накричу на дочку и мне так стыдно потом, что хожу и готова все-все купить и говорю , что прости, не буду больше. Папа даже беседу с ней провел, что мама расстраивается, потому, что за ребеночка переживает и так же расстраивалась, когда Моника в животике была. А мне тогда казалось, что я -скала!))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оль, а ты траумелем мазать не пробовала? Мне при боли в суставах помогает, прада не с первого раза (намазала и под одеяло, за ночь мажу раза 2-3)...
    Точно, можно траумель попробовать.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну как облегчить - препараты-то нельзя. А суставная боль только нестероидами снимается типа нимесила(((( Можно укреплять бульонами и холодцом)
    Да я уже смирилась, как то переживу, осталось всего пару месяцев

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Траумелем не везде достать можно)))) Колени попробую... А вот до тазобедренных суставов не доберешься, а они больше всех крутят

Сторінка 337 з 366 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті