Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 366 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ой.. это в июне меня на квас перло, щас название уже и не вспомню))
    Поздравляем с бигпузием!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с бигпузием!
    точно))) а я совсем в днях потерялась)))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    не, ну, меня когда-то от спрайта развезло, но не во время Б, подруги домой под руки вели, а я песни пела))))))
    Может то был мохито?

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    @mama@ а что тебе твоя В на приеме говорит? Мне сегодня сказала что головка уже опускается но недели две еще ходить!
    ничего не говорит, я была у неё 20 августа в последний раз и в следующий раз мне 20 сентября... так что понятия не имею как там у меня дела. Единственное, что знаю, на узи Кацай сказала, что ребеночек созрел и всё с ним хорошо. Если роды вскоре начнутся, то всё будет хорошо.

Типово

взяла только что с мужем поссорилась... капец... гормоны.... я поплакала в ванной, чтобы он не видел, он пока заснул, потом я вышла вся такая несчастная и сьела его жареную картошку (его, потому что я такое обычно не ем...)
    Теперь сижу и думаю.. вот дура! Зачем над мужиками своими издеваюсь? Что над старшим (мужем), что над младшим (сыном)...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а меня когда муж упрашивал, второго родить, я предупреждала, что буду капец шо творить, сказал готов все терпеть, но вижу шо не все
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    взяла только что с мужем поссорилась... капец... гормоны.... я поплакала в ванной, чтобы он не видел, он пока заснул, потом я вышла вся такая несчастная и сьела его жареную картошку (его, потому что я такое обычно не ем...)
    Теперь сижу и думаю.. вот дура! Зачем над мужиками своими издеваюсь? Что над старшим (мужем), что над младшим (сыном)...
    гормоны...сама устраиваю истерики на пустом месте, понимаю,что глупо, а поделать ничего с собой не могу...и так бывает жалко себя)))
    а я морально отдыхаю - доделываю альбом свадебный, фотки вклеиваю...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оксана, почему не спишь? ))))

Дописів
    19 387

Типово

Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!

Надо бы на последней страничке список подправить, а то есть уже родившие и нет новеньких
    Востаннє редагував Lилёк: 15.09.2012 о 03:35

Дописів
    19 387

Типово

Ну вот реально скучно и не с кем поболтать(((( Все почему-то спят

Кто в подполье, выходите))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ну вот реально скучно и не с кем поболтать(((( Все почему-то спят

Кто в подполье, выходите))))
    Странное дело, Лиля, всего в 4 утра))) Видно тебе так хотелось поболтать, что я пронулась в пол пятого, но я уговорила себя поспать)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро!
    Всх моих коллег с недельками! dancer* и *ОльКА*,с бигбузием
    что-то я так с ремонтом замоталась,сил уже нет

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

*ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

*ОльКА* с бигпузием!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утречко!!!
    У меня оно реально доброе - я по-настоящему выспалась! Две ночи перед этим постепенно придумывала, как уложить подушки и плед - и сегодня получилось идеально ! И что, тенденция сохранена: я выспалась - и за ночь -1,5 кг! (а то иш ты, уже было +15 к начальному весу!) Думаю, когда купим мягкий матрац и вернусь к мужу, он меня сам выгонит - с моей-то системой подкладывания мягкой рухляди

Дописів
    1 461

Типово

Всем доброе утречко!

Всех моих субботних коллег dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!

Наташа, dancer*, тебя с бигпузием. Вот мы и дождались!!!!

Ого! Такое в Б! я во время Б (тут писала) кваса выпила и пьяная ходила)))
    Я тоже в июне кваса выпила стаканчик, так еле языкрм ворочала и меня шатало из стороны в сторону. Я в шоке была, ребенок наверное тоже. Пьяная мать-горе в семье))))) Правда, квас был домашний-самодельный, там немного присутствовали дрожжи. Но такого фейерического эффекта я не ожидала

Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

Надо бы на последней страничке список подправить, а то есть уже родившие и нет новеньких
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всх моих коллег с недельками! dancer* и *ОльКА*,с бигбузием
    что-то я так с ремонтом замоталась,сил уже нет
    *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

*ОльКА* с бигпузием!
    Ой, девочки, спасибо за поздравления. Точно, уже и 30 неделек. А мне когда то казалось, что я их никогда не дождусь. Как то почти весь срок в больничке пролежала. Думала, дождусь 30 недель и вздохну с облегчением. А как то и не вздыхается. Теперь мысль, как бы еще 7 неделек пережить. Блин, ну как люди беременностью наслаждаются? Или это только я такая беспокойная, что постоянно в волнениях?

Девочки, а ни у кого в беременность суставы не воспалялись? А то я уже и постирать руками ничего не могу, отжать белье нереально. Раньше кое какое белье руками стирала, а сейчас все без разбору в стир. машинку бросаю. И спать проблема, по ночам суставы капец как крутят.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    У меня оно реально доброе - я по-настоящему выспалась! Две ночи перед этим постепенно придумывала, как уложить подушки и плед - и сегодня получилось идеально ! И что, тенденция сохранена: я выспалась - и за ночь -1,5 кг! (а то иш ты, уже было +15 к начальному весу!) Думаю, когда купим мягкий матрац и вернусь к мужу, он меня сам выгонит - с моей-то системой подкладывания мягкой рухляди
    Поделись технологией)))) А то и у меня уже желание выспаться превращается в мечту

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро девочки!!!
    Субботних пузиков dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!!
    dancer* и *ОльКА* с бигпузием вас девчонки!!!!!

Дописів
    382

Типово

Прюветики всем!Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Гормоны - это страшная сила. Хотя, их надо иногда выплескивать, чтоб наступало облегчение. Я сама всю беременность хожу какая то раздраженная, а потом сама на себя злюсь за это. Успокаиваю себя, что это не вечно)))))))

Дописів
    382

Типово

@мам@ чёто редко ты ходишь на прием к врачу! Когда я вставала на учет,я подписывала бамажку и там на последних сроках написано было что В надо посещать каждые две недели!!))) мне уже и дали бумажку чеб муж здал кровь на донора)))

Сторінка 336 з 366 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті