| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня таблетки остались после Б, снижали ими давление. Вот думаю напихать ему в колбасы, пусть поспит немного
Тююю, а чего тогда в обморок падать)))) Я думала 15-17 лет, тогда можно боятся))))
так он у соседей за забором, врядли я туда так просто попаду.
А димедрол на него переводить жалко, просто так в аптеке не купишь![]()
Димедрол точно. т.к. я ещё пугалась и думала о том что это ж наркотическое вещество... (помня о том что дедушке после операции его тоже кололи)
доза у меня была 1 ампула в день в теч. 10 дней и ни в один день я не чувствовала что я хочу от него спать или что то ещё (при том что все алкоголесодержащее действует на меня моментально)
@mama@ а что тебе твоя В на приеме говорит? Мне сегодня сказала что головка уже опускается но недели две еще ходить!
я про свою расскажу, насмотрится или начитается всякого бреда, потом приходится ей объяснять что в интернете много чего могут написать. Как позвонит, то рыбий жир надо есть, то барсучий то еще какую-то ерунду. Но больше всего меня бесит, что она всем особенно у себя на работе(работает на заводе) то расскажет какую мы машину себе купили, то я шубу и т.д. 100 раз уже объясняла, что нечего хвастаться, чтобы вызывать зависть у людей(у нас обычный средний достаток), но на заводе контингент еще тот, все кости перемоют. Своими достижениями она похвастаться не может, так рассказывает и еще блин любит присочинить хорошо. Про срач дома я вообще молчу...((
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Зачем собачке температуру сбивать?Летический раствор не усыпит, а только темпу собьет
Кстати, могу сказать где димедролу в ампулах купитьПишу на случай, вдруг кому пригодится (муж пол-года назад болел, ничем Т сбить не могли, а димедрол мне ни в одной аптеке не продали). В аптеке ЖК при первом РД димедрол свободно продают, мы там закупались, пока я в РД лежала.
Мне летичку в РД капали - единовременно по 2 ампулы анальгина и 2 димедрола - спать нефига не хотелось!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks