| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!!!
ой как я рада!
на космичке. Спасибо, дорогая! У меня уже неделю как на М тянет... а живот ещё не опустился... фиг его поймёшь когда))))
ставят на день или 2 меньше, так что почти такой же.
мужу надо иметь сменую одежду, моющие тапочки и самое главное - еду нормальную! А то голодный мужик - не помощник))))
А по поводу ехать ли в ПДР в РД. Я бы не ехала, лучше уж дождаться нормальной родовой деятельности и потом ехать. Роды же начинаются, когда гормоны мамы и гормоны малыша приходят в особое сотояние готовности. А если врачи начнут стимулировать, это уже не так хорошо... Это мое мнение.
Моя Г тоже мне сказала , что если в срок ни-ни, даст госпитализацию. На прием сказала прийти, по срокам это будет где-то 40 нед + 3-4 дня ( но это если по мес. считать, если по узи - то ровно 40 нед. будет ).
Врач в ПЦ, с которым рожать будем -говорил, что если не в срок, то в 41 нед. встретимся, и считал ПДР по узи, а не по мес.
Мне кажется лучше дома ждать , а не в РД. Но судя по отчету одной из апрельских мамочек, не помню уже ник, ей говорили, что надо было в ПЦ встретиться для осмотра раньше (она около 41 недели туда попала). Так как ре был крупноват уже.
Думаю, последнее узи ваше ( состояние плаценты, кровоснабжение ре, его приблиз. вес) может сыграть роль.
Девочки, а как клофелин повлияет на собаку? И какая нужна дозировка, чтоб я хоть 1 ночь поспала? Интересно, если как в кино всунуть в колбасу и перекинуть ее через забор, она съест и поспит ночью?![]()
Соседка русский язык о переносе собаки на другую сторону забора не понимает. а собака у нее дурная, лает всю ночь
ой, да... у нас такой пустолай был- закрывать приходилось в сарай.
Клофелин и его производные.
Клофелин – глазные капли с концентрацией 0,125-0,5%
Снижают ВГД за счет уменьшения продукции ВГЖ и улучшения ее оттока. Механизм действия связан с влиянием на адреноактивные системы, и оказыванием центрального адреномиметического действия (Ермакова В.Н., Маринина С.Н.). Клофелин служит в качестве дополнительной терапии при купировании острой ОГ, когда гипотензивное действие других препаратов не эффективно. У собак и в особенности у кошек применение клофелина в высоких концентрациях (0,5% р-р) может привести к общему снижению АД, вплоть до коллапса. Клофелин назначают животным осторожно, вначале инстилллируется одна капля и наблюдается общий эффект в течении 1 часа без применения других гипотензивных средств. При отсутствии влияния на общее АД, кратность применения клофелина увеличивают до 2-3 раз в сутки.
У животных оптимальной концинтрацией клофелина является концентрация 0,125%-0,15%, но даже такая минимальная концентрация препарата у кошки, наблюдаемой нами, по поводу вторичной неоваскулярной глаукомы привела к резкому снижению АД, что потребовало его отмены.
Наблюдаемые у человека при закапывании клофелина другие побочные явления: раздражения коньюктивы, сонливость, сухость во рту у собак и кошек отсутствовали.
Однако, главным неудобством при работе с данным препаратом является его практическая невозможность приобретения без специального рецептурного бланка, т.к. препарат относиться к группе сильнодействующих средств.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks