Девочки всем доброго денечка, с датками, коого положено! Вы уж извините, что не красочно и празднично, как вы обычно пишите

.
Больше люблю вас читать в перерывах между подготовкой в РД, чем учавствовать в самом разговоре.
Вот сейчас читаю вас, и прямо распирает написать про свою свекровь

.
Она судя по всему не приносила себя в жертву детям (2 сына), честно, вообще не знаю, в какой области она себя реализовала... Не работает уже около 15 лет, практически все время сидит дома, смотрит всякие там "потусторонние" передачки о конце света, инопланетянах и экстрасенсах. И есс-но жалуется на отсутствие внимания со стороны взрослых уже детей. А я может и рада бы к ней в гости ездить ( муж сам без меня не любит ) , но для меня это мучение. Потому что живет в моей голове большой такой таракан-чистюля

. Не могу я, блин, нормально себя чувствовать в доме, где на полу и всех горизонтальных поверхностях пыль месяцами лежит

, обутые ходят

, тапочки резиновые гостевые такие же грязные как и уличная обувь

, шерсть кошачья везде

, где она может зацепиться, туалет кошачий же

воняет

... для меня это просто капец... крах всех моих девичьих представлений о гостеприимном родительском доме, где отдыхаешь душой и телом

.
Еще до нашей свадьбы с мужем, запросто могла с порога сказать " Что, жрать пришел?" ( это чувство юмора такое, если кто не понимает

)))) А когда муж на моих харчах разбаловался, что частенько , будучи у них в гостях ничего не кушал ( я то с самого начала не ем ничего практически , из-за антисанитарных условий на кухне) , стала обижаться на него. Однажды после очередного отказа его от "угощенья" косо глянула на меня на каком-то торжестве и сказала: "Перевоспитался уже"

Всю беременность донимает страшилками о своих собственных нелегких родах и аналогичных нелегких родах своих знакомых ( причем не считает зазорным рассказывать что-то типа " лежу я в кресле с раздвинутыми ногами" при мужчинах, пусть даже они ее дети, муж). Искренне удивляется моему позитивному настрою перед этим событием

. Толкает теории о допаивании новорожденных водичкой и использовании сосок при ГВ ( железный аргумент - "а чем же ему ( ре ) рот заткнуть?").
И вроде бы человек образованный, но из-за своей врожденной "простоты" и длительной соц. изоляциии без работы, без хобби, мало интересный в общении.
Вот так вот)))
Я после такого общения, звоню маме своей и говорю, что она у меня самая-самая любимая и замечательная мамочка в мире
.
Прошу прощения за многа букафф, накипело ))))

Bookmarks