Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 366 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы тоже в начале августа в жару выписывались закутанные в пледик ПАтАмуШо пледик очень красивый и на выписку специально готовился, Надо было его засветить
    У меня таже история будет)))Пледик суперовый купила и теперь не знаю какая погодка будет в конце сентября боюсь чеб не замерз)))

Дописів
    1 328

Типово

А у меня девочки прикол.
    Сегодня юбилей, 40 неделек нам. Последние пару недель усиленно занимаюсь домашней работой, перемыла-перебрала-перевесила-перегладила все, что не прикручено к полу, мужетерапия и в качестве своебразной физ. нагрузки - ежевечерний массаж мужу )))). В общем уж сина хочется встретиться с масиком.

Так мой обленившийся муж просек эту тему с массажем и теперь уговаривает малышастика еще немножко посидеть в пузике

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у Настуськи брала. (она на дом мне доставляет)

по поводу самоокупаемости))) первое время в браке как раз муж меня 100% обеспечивал, но когда сделал мне косметологический типа кабинетик)), то ему так понравилась идея что жена сама себя обеспечивает, что теперь он не может свыкнуться с мыслью что нужно обеспечивать жену (а там ещё думаю его мама подливает постоянно "жена должна пахать"), а тут ещё долги надо выплатить за покупку квартиры и малыш должен родиться, что он пытается ограничить меня во всем что только можно и не можно..
    Наташечка, отучай мужа от того, что ты ему "должна"! На примере своей мамы я четко поняла, что баловать мужчин - рыть себе могилу... Заботиться - да, надо, но что кто-то кому-то должен - пусть забудет. Причем чем раньше - тем лучше. А маму слушать такому большому мальчику ващще не комильфо . Голова не только место для ушей

У меня сестра со страшей дочкой-подростком и новорожденной двойней, с купленным домом и в долгах сидела дома два года. И муж ее ни разочка не заикнулся о том, что она должна что-то там. Не, она себе вавку в голове проела за это время, ясное дело , но муж - только успокаивал и хвалал. А там и свкр со свекровью весьма надоедливые субъекты, которые со свадьбы требовали, чтобы он развелся...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Самое главное, что она от тебя далеко! И не будет советы давать ходя за тобой хвостом
    ой. та заикалась она тут недавно что если надо будет какая то помощь (когда родится ре), то ты только позови - я ж прилечу и все тебе помогу (это она мне по телефону так заливала), а я сказала что моя мама ко мне в случае надобности приедет.. мужа поставила в известность что в случае чего я его маму на порог не пущу когда родится ребенок, не то что помощь от неё принимать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А у меня девочки прикол.
    Сегодня юбилей, 40 неделек нам. Последние пару недель усиленно занимаюсь домашней работой, перемыла-перебрала-перевесила-перегладила все, что не прикручено к полу, мужетерапия и в качестве своебразной физ. нагрузки - ежевечерний массаж мужу )))). В общем уж сина хочется встретиться с масиком.

Так мой обленившийся муж просек эту тему с массажем и теперь уговаривает малышастика еще немножко посидеть в пузике
    )))))))))))
    шарит!

А с 40-ка недельками поздравляю!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

У моей такие комментарии ( СБ не конкретно по отношению ко мне, а вообще так сказать ) присутствуют после открытия ПЦ и моего желания там рожать... Зачем , типа, выхаживать деток, которые родились с весом 500гр. При этом такая позиция не мешает ей пользоваться лекарствами и врачебной помощью в случае собственного недомогания... Почему-то не хочет она на себе проверять теорию естественного отбора)))).
    о-о. знакомо. Мама мужа наезжает на меня что я типа ненормальная и слабая, раз меня в больницы ложат, а сама при этом чуть что отговорка "я ж больна" и поетому весь мир вокруг и все люди в нем мне должны и обязаны помогать.
    Это для меня конечно "взрыв мозга"))))).

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наташечка, отучай мужа от того, что ты ему "должна"!.
    ааааа... капец. Столько всего тебе накатала, а у меня какой то глюк произошел и все пропало и не сохранилось(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Была я сегодня в Ж/К на Ленина, Томилина назначила УЗИ на 20 число и к заведующему подойти и нужно будет писать объяснительную что поздно становлюсь на учёт. И были в поликлинике всё хорошо сделали ревакцинацию АКДС. Теперь сидим дома, я отдыхаю устала.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, помогите с заказом тао разобраться. У меня вместо букв - квадратики... Хотела шапочки заказать...
    А то у меня праздник сегодня, на узи сказали,что девочка будет (сыночек у нас уже есть).
    С девочкой вас.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Была я сегодня в Ж/К на Ленина, Томилина назначила УЗИ на 20 число и к заведующему подойти и нужно будет писать объяснительную что поздно становлюсь на учёт. И были в поликлинике всё хорошо сделали ревакцинацию АКДС. Теперь сидим дома, я отдыхаю устала.
    Поздравляю))))) Долгожданная постановка на учет))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, помогите с заказом тао разобраться. У меня вместо букв - квадратики... Хотела шапочки заказать...
    А то у меня праздник сегодня, на узи сказали,что девочка будет (сыночек у нас уже есть).
    С дочечкой !!!
    На счет таобао и не только тут можно найти советы по всем интернет магазинам, отзывы, хвасты, ссылки
    Вот конкретно по таобао, для перевода пользуюсь гугл хром(Оля уже это написала), только в бланк заказа названия оригинал без перевода сбрасывай.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляю! Случайно увидела, помню вас ещё по нашим ждушкам - моей младшей 2г5мес, а вы опять здесь)))))))))))))
    Я тоже была у Томилиной, где она сейчас, на каком этаже принимает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ура! Положили линолеум. Остались плинтуса. ну, зашла я, поглядела - и теперь мне нужны шкаф, полка, стол для меня, стул, новые стулья, диван.... В общем, потребности, как и обещали классики, безграничны

И опять пытается подняться температура ... Опять нам папа какой-то вирус с работы притащил

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    С дочечкой !!!
    На счет таобао и не только тут можно найти советы по всем интернет магазинам, отзывы, хвасты, ссылки
    Вот конкретно по таобао, для перевода пользуюсь гугл хром(Оля уже это написала), только в бланк заказа названия оригинал без перевода сбрасывай.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки всем доброго денечка, с датками, коого положено! Вы уж извините, что не красочно и празднично, как вы обычно пишите.
    Больше люблю вас читать в перерывах между подготовкой в РД, чем учавствовать в самом разговоре.
    Вот сейчас читаю вас, и прямо распирает написать про свою свекровь.
    Она судя по всему не приносила себя в жертву детям (2 сына), честно, вообще не знаю, в какой области она себя реализовала... Не работает уже около 15 лет, практически все время сидит дома, смотрит всякие там "потусторонние" передачки о конце света, инопланетянах и экстрасенсах. И есс-но жалуется на отсутствие внимания со стороны взрослых уже детей. А я может и рада бы к ней в гости ездить ( муж сам без меня не любит ) , но для меня это мучение. Потому что живет в моей голове большой такой таракан-чистюля. Не могу я, блин, нормально себя чувствовать в доме, где на полу и всех горизонтальных поверхностях пыль месяцами лежит, обутые ходят, тапочки резиновые гостевые такие же грязные как и уличная обувь, шерсть кошачья везде, где она может зацепиться, туалет кошачий же воняет... для меня это просто капец... крах всех моих девичьих представлений о гостеприимном родительском доме, где отдыхаешь душой и телом .
    Еще до нашей свадьбы с мужем, запросто могла с порога сказать " Что, жрать пришел?" ( это чувство юмора такое, если кто не понимает)))) А когда муж на моих харчах разбаловался, что частенько , будучи у них в гостях ничего не кушал ( я то с самого начала не ем ничего практически , из-за антисанитарных условий на кухне) , стала обижаться на него. Однажды после очередного отказа его от "угощенья" косо глянула на меня на каком-то торжестве и сказала: "Перевоспитался уже"
    Всю беременность донимает страшилками о своих собственных нелегких родах и аналогичных нелегких родах своих знакомых ( причем не считает зазорным рассказывать что-то типа " лежу я в кресле с раздвинутыми ногами" при мужчинах, пусть даже они ее дети, муж). Искренне удивляется моему позитивному настрою перед этим событием. Толкает теории о допаивании новорожденных водичкой и использовании сосок при ГВ ( железный аргумент - "а чем же ему ( ре ) рот заткнуть?").
    И вроде бы человек образованный, но из-за своей врожденной "простоты" и длительной соц. изоляциии без работы, без хобби, мало интересный в общении.
    Вот так вот))) Я после такого общения, звоню маме своей и говорю, что она у меня самая-самая любимая и замечательная мамочка в мире.

Прошу прощения за многа букафф, накипело ))))
    У нас похожая ситуация, хожу ругаюсь что в доме бардак, а им это не существено. Ходила говорила долго что мясо это вред здоровью, но мы дальше кушаем мясо, а она нет, но слава богу молчит после нескольких скандалов.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Поздравляю! Случайно увидела, помню вас ещё по нашим ждушкам - моей младшей 2г5мес, а вы опять здесь)))))))))))))
    Я тоже была у Томилиной, где она сейчас, на каком этаже принимает?
    Спасибо! Да я вас помню, да врач сейчас на 3-ем этаже, 34 кабинет. Это сколько по неделям у вас?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, а живот тянет, как на месячные - это предвестники?
    держим кулачки))) а вам на узи срок ставят как по линеечке у тебя или больше?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляю))))) Долгожданная постановка на учет))))
    Пока ещё не стала, всё зависит от заведующего, примет или нет.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

ПРивет девочки)))
    С недельками всех кому положено!!

У меня такой вопрос , ну вот осталась мне неделя , на 21 сентября срок. Вдруг так происходит, что до 21 не рожаю, что мне дальше ждать, или может можно подьехать 21 сентября в роддом, попроситься ,чтобы посмотрели. И как-то брать это дело под контроль? Мы ни с кем не договаривались из врачей , буду рожать с ДБ на космичке. К своей Г я то хожу, вот в понедельник на осмотр, конечно она сказала может даст направление, на госпитализацию, раньше, у меня отёки и давление переодически поднимается. Но может и ничего не дать, а меня ещё могут не взять, чтобы раньше положить, короче не знаю.....оооочень надеюсь ,что сынок сжалится над мамой и решит выйти по всем срокам или даже немного раньше.

И ещё , подскажите, что надо иметь мужу ,чтобы находиться со мной в дородовой палате, ну на время схваток? рожаем на космичке
    СПАСИБО !!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И опять пытается подняться температура ... Опять нам папа какой-то вирус с работы притащил
    Да что ж такое... Оля, вам в прихожей нужно сделать отсек для обеззараживания мужа

Сторінка 333 з 366 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті