Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 366 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    о! прикольно! у меня уже неделю так слегка низ живота тянет! Урааа!!! Значит скоро!

Пошла я гулять...
    Оксаночка, похоже, что все близко-близко
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, а как клофелин повлияет на собаку? И какая нужна дозировка, чтоб я хоть 1 ночь поспала? Интересно, если как в кино всунуть в колбасу и перекинуть ее через забор, она съест и поспит ночью?

Соседка русский язык о переносе собаки на другую сторону забора не понимает. а собака у нее дурная, лает всю ночь
    а поможет ли он? у собак обмен веществ оооочень быстрый, это разве что вколоть ей анальгину с димедролом ))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, да... у нас такой пустолай был - закрывать приходилось в сарай.
    у меня таблетки остались после Б, снижали ими давление. Вот думаю напихать ему в колбасы, пусть поспит немного

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Та ничего такого... Сказала, что в нашей семье ожидается пополнение
    А дочке 22
    Тююю, а чего тогда в обморок падать)))) Я думала 15-17 лет, тогда можно боятся))))

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а поможет ли он? у собак обмен веществ оооочень быстрый, это разве что вколоть ей анальгину с димедролом ))))
    так он у соседей за забором, врядли я туда так просто попаду.
    А димедрол на него переводить жалко, просто так в аптеке не купишь

Дописів
    1 328

Типово

у меня таблетки остались после Б, снижали ими давление. Вот думаю напихать ему в колбасы, пусть поспит немного
    А соседка не злопамятная? Мало ли что, собака и не проснуться потом может... И не виновато ведь животное, что у него хозяйка неадекватная...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

помню как то лежала в больнице и мне его кололи каждый день, так я его действия совсем не чувствовала.. это наверно большая ещё и доза должна быть чтоб хоть как то подействовало, а от 1 ампулы совсем ничего.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ну если надо могу у кума ненадолго одолжить дудку, которыми гудят на футболе(там от одного раза обосраться можно) ))) пусть детки вечерком поиграются в сторону соседки ))))) думаю сразу примет меры

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас обратная история. Мама мужа постоянно рассказывает как у неё все хорошо было во время Б и что она "пахала" и никто на заводах не смотрел Б или нет и все "пахали одинаково" и что я по её примеру тоже должна пахать и нечего лежать (аргументы по поводу того что врач сказал лежать и что уже ложили 4 раза в больницу и 5 угроз было не катят) и что если мы с малышиком умрем, то так нам и надо, бо это естественный отбор природы и выживают только сильные, а вы (я и мой ребенок) слабые подыхайте... и чего только её сыночек женился на такой худой и кволой? (по её словам)
    так что у нас с мамой мужа тоже ещё ТА жесть((((
    капец! Хотя это, наверное единственное, что моя свекровь не может обо мне сказать, что я худая и квелая

Типово

помню как то лежала в больнице и мне его кололи каждый день, так я его действия совсем не чувствовала.. это наверно большая ещё и доза должна быть чтоб хоть как то подействовало, а от 1 ампулы совсем ничего.
    Хм, Может кололи не димедрол? Я водить на следующий день не могу, а в больнице после операции от димедрола спала все время ( доза та же)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Хм, Может кололи не димедрол? Я водить на следующий день не могу, а в больнице после операции от димедрола спала все время ( доза та же)
    Димедрол точно. т.к. я ещё пугалась и думала о том что это ж наркотическое вещество... (помня о том что дедушке после операции его тоже кололи)
    доза у меня была 1 ампула в день в теч. 10 дней и ни в один день я не чувствовала что я хочу от него спать или что то ещё (при том что все алкоголесодержащее действует на меня моментально)

Дописів
    382

Типово

@mama@ а что тебе твоя В на приеме говорит? Мне сегодня сказала что головка уже опускается но недели две еще ходить!

Типово

Димедрол точно. т.к. я ещё пугалась и думала о том что это ж наркотическое вещество... (помня о том что дедушке после операции его тоже кололи)
    доза у меня была 1 ампула в день в теч. 10 дней и ни в один день я не чувствовала что я хочу от него спать или что то ещё (при том что все алкоголесодержащее действует на меня моментально)
    Значит так твой организм устроен. У меня тоже была ампула на ночь, и весь следующий день была сонная, как сурок. Зато к алкоголю я устойчива, только перевод продукта...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    капец! Хотя это, наверное единственное, что моя свекровь не может обо мне сказать, что я худая и квелая
    я про свою расскажу, насмотрится или начитается всякого бреда, потом приходится ей объяснять что в интернете много чего могут написать. Как позвонит, то рыбий жир надо есть, то барсучий то еще какую-то ерунду. Но больше всего меня бесит, что она всем особенно у себя на работе(работает на заводе) то расскажет какую мы машину себе купили, то я шубу и т.д. 100 раз уже объясняла, что нечего хвастаться, чтобы вызывать зависть у людей(у нас обычный средний достаток), но на заводе контингент еще тот, все кости перемоют. Своими достижениями она похвастаться не может, так рассказывает и еще блин любит присочинить хорошо. Про срач дома я вообще молчу...((

Дописів
    19 387

Типово

У меня в первую Б был мега коктейль: анальгин+димедрол+но-шпа, улетала в сон мгновенно

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Зачем собачке температуру сбивать? Летический раствор не усыпит, а только темпу собьет

Кстати, могу сказать где димедролу в ампулах купить Пишу на случай, вдруг кому пригодится (муж пол-года назад болел, ничем Т сбить не могли, а димедрол мне ни в одной аптеке не продали). В аптеке ЖК при первом РД димедрол свободно продают, мы там закупались, пока я в РД лежала.

Значит так твой организм устроен. У меня тоже была ампула на ночь, и весь следующий день была сонная, как сурок. Зато к алкоголю я устойчива, только перевод продукта...
    Мне летичку в РД капали - единовременно по 2 ампулы анальгина и 2 димедрола - спать нефига не хотелось!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

У меня в первую Б был мега коктейль: анальгин+димедрол+но-шпа, улетала в сон мгновенно
    Ого! Такое в Б! я во время Б (тут писала) кваса выпила и пьяная ходила)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Зачем собачке температуру сбивать? Летический раствор не усыпит, а только темпу собьет
    я своей собаке когда колола, она у меня целый день спала

Дописів
    19 387

Типово

не, ну, меня когда-то от спрайта развезло, но не во время Б, подруги домой под руки вели, а я песни пела))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А какой квас? может и мне попить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

не, ну, меня когда-то от спрайта развезло, но не во время Б, подруги домой под руки вели, а я песни пела))))))
    А ты такой спрайт нашла?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А какой квас? может и мне попить.
    ой.. это в июне меня на квас перло, щас название уже и не вспомню))

Сторінка 335 з 366 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті