| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взяла только что с мужем поссорилась... капец... гормоны.... я поплакала в ванной, чтобы он не видел, он пока заснул, потом я вышла вся такая несчастная и сьела его жареную картошку (его, потому что я такое обычно не ем...)
Теперь сижу и думаю.. вот дура! Зачем над мужиками своими издеваюсь? Что над старшим (мужем), что над младшим (сыном)...
а меня когда муж упрашивал, второго родить, я предупреждала, что буду капец шо творить, сказал готов все терпеть, но вижу шо не все![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
*ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
*ОльКА* с бигпузием!
Доброе утречко!!!
У меня оно реально доброе - я по-настоящему выспалась! Две ночи перед этим постепенно придумывала, как уложить подушки и плед - и сегодня получилось идеально! И что, тенденция сохранена: я выспалась - и за ночь -1,5 кг! (а то иш ты, уже было +15 к начальному весу!) Думаю, когда купим мягкий матрац и вернусь к мужу, он меня сам выгонит - с моей-то системой подкладывания мягкой рухляди
![]()
Всем доброе утречко!
Всех моих субботних коллег dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!
Наташа, dancer*, тебя с бигпузием. Вот мы и дождались!!!!
Я тоже в июне кваса выпила стаканчик, так еле языкрм ворочала и меня шатало из стороны в сторону. Я в шоке была, ребенок наверное тоже. Пьяная мать-горе в семье))))) Правда, квас был домашний-самодельный, там немного присутствовали дрожжи. Но такого фейерического эффекта я не ожидала
Ой, девочки, спасибо за поздравления. Точно, уже и 30 неделек. А мне когда то казалось, что я их никогда не дождусь. Как то почти весь срок в больничке пролежала. Думала, дождусь 30 недель и вздохну с облегчением. А как то и не вздыхается. Теперь мысль, как бы еще 7 неделек пережить. Блин, ну как люди беременностью наслаждаются? Или это только я такая беспокойная, что постоянно в волнениях?
Девочки, а ни у кого в беременность суставы не воспалялись? А то я уже и постирать руками ничего не могу, отжать белье нереально. Раньше кое какое белье руками стирала, а сейчас все без разбору в стир. машинку бросаю. И спать проблема, по ночам суставы капец как крутят.
@мам@ чёто редко ты ходишь на прием к врачу! Когда я вставала на учет,я подписывала бамажку и там на последних сроках написано было что В надо посещать каждые две недели!!))) мне уже и дали бумажку чеб муж здал кровь на донора)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks