Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 366 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Это сколько по неделям у вас?
    нет, нас в этой темке нет. я пока не готова на подвиги, вернее, я готова, а квартира и дочки не готовы))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    ПРивет девочки)))
    С недельками всех кому положено!!

У меня такой вопрос , ну вот осталась мне неделя , на 21 сентября срок. Вдруг так происходит, что до 21 не рожаю, что мне дальше ждать, или может можно подьехать 21 сентября в роддом, попроситься ,чтобы посмотрели. И как-то брать это дело под контроль? Мы ни с кем не договаривались из врачей , буду рожать с ДБ на космичке. К своей Г я то хожу, вот в понедельник на осмотр, конечно она сказала может даст направление, на госпитализацию, раньше, у меня отёки и давление переодически поднимается. Но может и ничего не дать, а меня ещё могут не взять, чтобы раньше положить, короче не знаю.....оооочень надеюсь ,что сынок сжалится над мамой и решит выйти по всем срокам или даже немного раньше.

И ещё , подскажите, что надо иметь мужу ,чтобы находиться со мной в дородовой палате, ну на время схваток? рожаем на космичке
    СПАСИБО !!!!!!!!
    У меня малой родился на сорок первой неделе, предвестников не было. Не помню, правда, на какой неделе последний раз была на приеме у своего гинеколога...

Типово

Доброго всем вечера!!!
    Всех пятничных - с недельками!!!
    Девочки, спасибо всем за поддержку, отхожу понемножку и настраиваюсь на лучшее.

Вечерний прикол:
    все боялась сообщить маме о своей Б., в общем вечером так ненавязчиво намекаю, а она подумала, что это моя дочь старшая Б. и упала в обморок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечера!!!

Вечерний прикол:
    все боялась сообщить маме о своей Б., в общем вечером так ненавязчиво намекаю, а она подумала, что это моя дочь старшая Б. и упала в обморок
    о-хо-хо...
    как мама себя чувствует сейчас???

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о-хо-хо...
    как мама себя чувствует сейчас???
    Та уже норм, токо теперь говорит, что я с ума сошла, и когда успела вообще...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    нет, нас в этой темке нет. я пока не готова на подвиги, вернее, я готова, а квартира и дочки не готовы))))
    Я смотрю живёте рядом с Ж/К на Ленина.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Доброго всем вечера!!!

Вечерний прикол:
    Бедненькая, но не чего сейчас то наверное радуется с тобой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та уже норм, токо теперь говорит, что я с ума сошла, и когда успела вообще...
    Зато когда дочь ТВОЯ расскажет о СОВЕЙ беременности - твоя мама отнесется гораздо спокойнее. ПРИВИВКА - великая вещь

(Тань, а если я тебе не в поллитровую баночку варенье положу, а просто половину литровой? Я не помню, где у меня банки нынче )

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Бедненькая, но не чего сейчас то наверное радуется с тобой?
    Я быстренько домой смылась, от греха подальше, а то читать морали она любит. Радуется дочка.

Типово

Зато когда дочь ТВОЯ расскажет о СОВЕЙ беременности - твоя мама отнесется гораздо спокойнее. ПРИВИВКА - великая вещь

(Тань, а если я тебе не в поллитровую баночку варенье положу, а просто половину литровой? Я не помню, где у меня банки нынче )
    Оля - ты с ума сошла - какие условности! (Кинь в личку - куда подъехать и когда тебе будет с утра удобно). И еще - скоко это стоит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля - ты с ума сошла - какие условности! (Кинь в личку - куда подъехать и когда тебе будет с утра удобно). И еще - скоко это стоит?
    Это ГОСТИНЕЦ . Он стоит хорошего настроения для хорошего человека

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ...Оксана, похоже, что это оно...все говорят, что перед этим тянет как на месячные.

Девочки, Маруся, @мама@, на всякий случай, держу за вас кулачки!!!
    спасибо!!!
    ой как я рада!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...О_о! Оксана, у меня 25-го тянуть как на месячные начало, а 26-го ночью воды отошли! Кулачков тебе и легких благополучных родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Где рожать-то будешь?....
    на космичке. Спасибо, дорогая! У меня уже неделю как на М тянет... а живот ещё не опустился... фиг его поймёшь когда))))
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    держим кулачки))) а вам на узи срок ставят как по линеечке у тебя или больше?
    ставят на день или 2 меньше, так что почти такой же.
    ...У меня такой вопрос , ну вот осталась мне неделя , на 21 сентября срок. Вдруг так происходит, что до 21 не рожаю, что мне дальше ждать, или может можно подьехать 21 сентября в роддом, попроситься ,чтобы посмотрели. ...

И ещё , подскажите, что надо иметь мужу ,чтобы находиться со мной в дородовой палате, ну на время схваток? рожаем на космичке
    СПАСИБО !!!!!!!!
    мужу надо иметь сменую одежду, моющие тапочки и самое главное - еду нормальную! А то голодный мужик - не помощник))))
    А по поводу ехать ли в ПДР в РД. Я бы не ехала, лучше уж дождаться нормальной родовой деятельности и потом ехать. Роды же начинаются, когда гормоны мамы и гормоны малыша приходят в особое сотояние готовности. А если врачи начнут стимулировать, это уже не так хорошо... Это мое мнение.

Типово

Это ГОСТИНЕЦ . Он стоит хорошего настроения для хорошего человека
    Уже чувствую себя Карлсоном
    Спасибо огромное!!!

Дописів
    1 328

Типово

У меня такой вопрос , ну вот осталась мне неделя , на 21 сентября срок. Вдруг так происходит, что до 21 не рожаю, что мне дальше ждать, или может можно подьехать 21 сентября в роддом, попроситься ,чтобы посмотрели. И как-то брать это дело под контроль? Мы ни с кем не договаривались из врачей , буду рожать с ДБ на космичке. К своей Г я то хожу, вот в понедельник на осмотр, конечно она сказала может даст направление, на госпитализацию, раньше, у меня отёки и давление переодически поднимается.

СПАСИБО !!!!!!!!
    Моя Г тоже мне сказала , что если в срок ни-ни, даст госпитализацию. На прием сказала прийти, по срокам это будет где-то 40 нед + 3-4 дня ( но это если по мес. считать, если по узи - то ровно 40 нед. будет ).
    Врач в ПЦ, с которым рожать будем -говорил, что если не в срок, то в 41 нед. встретимся, и считал ПДР по узи, а не по мес.

Мне кажется лучше дома ждать , а не в РД. Но судя по отчету одной из апрельских мамочек, не помню уже ник, ей говорили, что надо было в ПЦ встретиться для осмотра раньше (она около 41 недели туда попала). Так как ре был крупноват уже.

Думаю, последнее узи ваше ( состояние плаценты, кровоснабжение ре, его приблиз. вес) может сыграть роль.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вечерний прикол:все боялась сообщить маме о своей Б., в общем вечером так ненавязчиво намекаю, а она подумала, что это моя дочь старшая Б. и упала в обморок
    А сколько дочке старшей лет?

Таня-это какими окольными путями ты заходила, что она так подумала))))))))))))))))))))

Оля выздоравливай и не болей!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, а как клофелин повлияет на собаку? И какая нужна дозировка, чтоб я хоть 1 ночь поспала? Интересно, если как в кино всунуть в колбасу и перекинуть ее через забор, она съест и поспит ночью?

Соседка русский язык о переносе собаки на другую сторону забора не понимает. а собака у нее дурная, лает всю ночь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, а как клофелин повлияет на собаку? И какая нужна дозировка, чтоб я хоть 1 ночь поспала? Интересно, если как в кино всунуть в колбасу и перекинуть ее через забор, она съест и поспит ночью?

Соседка русский язык о переносе собаки на другую сторону забора не понимает. а собака у нее дурная, лает всю ночь
    ой, да... у нас такой пустолай был - закрывать приходилось в сарай.
    Клофелин и его производные.

Клофелин – глазные капли с концентрацией 0,125-0,5%

Снижают ВГД за счет уменьшения продукции ВГЖ и улучшения ее оттока. Механизм действия связан с влиянием на адреноактивные системы, и оказыванием центрального адреномиметического действия (Ермакова В.Н., Маринина С.Н.). Клофелин служит в качестве дополнительной терапии при купировании острой ОГ, когда гипотензивное действие других препаратов не эффективно. У собак и в особенности у кошек применение клофелина в высоких концентрациях (0,5% р-р) может привести к общему снижению АД, вплоть до коллапса. Клофелин назначают животным осторожно, вначале инстилллируется одна капля и наблюдается общий эффект в течении 1 часа без применения других гипотензивных средств. При отсутствии влияния на общее АД, кратность применения клофелина увеличивают до 2-3 раз в сутки.

У животных оптимальной концинтрацией клофелина является концентрация 0,125%-0,15%, но даже такая минимальная концентрация препарата у кошки, наблюдаемой нами, по поводу вторичной неоваскулярной глаукомы привела к резкому снижению АД, что потребовало его отмены.

Наблюдаемые у человека при закапывании клофелина другие побочные явления: раздражения коньюктивы, сонливость, сухость во рту у собак и кошек отсутствовали.

Однако, главным неудобством при работе с данным препаратом является его практическая невозможность приобретения без специального рецептурного бланка, т.к. препарат относиться к группе сильнодействующих средств.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Моя Г тоже мне сказала , что если в срок ни-ни, даст госпитализацию. На прием сказала прийти, по срокам это будет где-то 40 нед + 3-4 дня ( но это если по мес. считать, если по узи - то ровно 40 нед. будет ).
    Врач в ПЦ, с которым рожать будем -говорил, что если не в срок, то в 41 нед. встретимся, и считал ПДР по узи, а не по мес.

Мне кажется лучше дома ждать , а не в РД. Но судя по отчету одной из апрельских мамочек, не помню уже ник, ей говорили, что надо было в ПЦ встретиться для осмотра раньше (она около 41 недели туда попала). Так как ре был крупноват уже.

Думаю, последнее узи ваше ( состояние плаценты, кровоснабжение ре, его приблиз. вес) может сыграть роль.

Спасибо. У меня последниее узи 34 неделя, то ПДР по месячным и по узи совпадает - 21 сентября.
    Давление последние дни стало подниматься, вот сегодня вечером 152 на 78 ((((( и голова болит очень.
    ну вообщем посмотрим .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девчонки, все-всем приветище!!!

Воть вам немного пАзитиФФчика)))

Ой, недельчатых - с нЕдЕлЬкАмИ
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тройняшки)))).jpg
Переглядів: 19
Розмір:  34,2 КБ
ID:	889974   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  двойняшки))).jpg
Переглядів: 29
Розмір:  47,7 КБ
ID:	889975  

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А сколько дочке старшей лет?

Таня-это какими окольными путями ты заходила, что она так подумала))))))))))))))))))))

Оля выздоравливай и не болей!!!!
    Та ничего такого... Сказала, что в нашей семье ожидается пополнение
    А дочке 22

Сторінка 334 з 366 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті