А кто нить есть со стороны Алых Парусов,кто собирается на форумовку, что б не скучно чапать было до Мака????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто нить есть со стороны Алых Парусов,кто собирается на форумовку, что б не скучно чапать было до Мака????
всем привет!
Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!
Energy17 - Владюшу с 4 месяцами!!!
J.U- Ромочку с 5-ю месяцами!
BARONESA - Даню с 9-ю месяцами![
ожидающим зубики,и нам в том числе, побыстрей и полегче озубатиться!
Наоми@@@@@@@@@@@@Пусть всё будет отлично!
девчонки жгут!
Я на УЗИ была,сказали всё ок,М еще не ждатьфух..отдыхаем
А Красн.каменная+Коммунаровская форумовка будет в Маке или на травке? Где вас искать если чё?
Девочки кто из Ленинского р-на, вы уже получили детские денюшки? (а то жду , первый раз должны начислить, пока не знаю в каких числах ждать)))
Семён Семёныч! Конечно же знаю. Я не знала, что Макдональдс сокращённо Мак. Я отчего-то подумала, что Мак-это какое-то класснючее кафе новое на Победе)))
А я тебе говорила-уходи оттуда)
Ещё одна садомазо)
Ириша, выздоравливай, ты мне брось болеть! Ванятке привет от Славы, феи у нас нет, но пусть она к вам побыстрее прилетит
Надеюсь, ты меня и так узнала)
Как в сказке про братца Кролика-только не в терновый куст! Конечно же и мы за! Но завтра поедем на Победу
Таёжная аршанка
да
узнала
фотки супер
Лена 1980 спасибо
Девочки, Марианна это Эйка? Аня это кто?)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 12.09.2012 о 19:59
Девочки, а кто пользуется Хюмером или Аквамарисом, вы как закапываете или впрыскиваете спреем?
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девочки деток с датками
я сегодня бегала оформляла денюшку на малявку, справилась за 1,5 часа и в банке и в управление. бабушка даже не кормила с бутылочки, так что резину мы в рот мы так и не взяли.скажите, кроме денег от государства есть еще деньги по уходу за ребенком. если доход в семье больше 2800грн\мес, то до 3-х лет по 130грн, а если меньше этой суммы, то возможна повышенная выплата до 1100грн. как вы делали и что получалось в результате?
подскажите, как после родов нужно идти к Г, и вообще как процесс с нашим организмом после родов? мне так толком нигде и не сказали. есть швы но внешние, а внутрений вроде есть разрыв, но не зашитым остался. нужно ли узи делать. и вооще через которое время можно вести полноценную домашнюю жизнь. в РД сказале 2 месяца организм должен восстанавливаться.
подскажите все врачи приписывают аквамарис масявке для профилактики, это обязательно? кто делал?
я бы тоже сходила на форумувку, но мы очень маленькие и живем на левом берегу![]()
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем привет!
Нагло плюсуюсь))
Нельзя(
Нет конечно если сама сидит)) мой тоже сел сам в 5 месяцев
Я капли капаю
Ой девочки а мы вчера были у врача (старшего возили) нашли нам танзилит((( хронический сказали если мыть гланды не будет нужно их будет удалить, а он у меня врачей боится как огня(((
Младшего тоже мельком глянули сказал что горлышко рыхлое, тоесть сопли наши вирусные а не зубные, а еще я говорила про расстройство так вот оно появилось после сьеденого овощного пюре, я думала совпадение нет же сегодня ребенок сьел свою порцию овощей и опять покак в виде попись(( а еще у нас вернулись боли в животе ночью так плакал пукнет и успокаивается я уже и думать не знаю что, в понедельник пойду в БЗ к нашему педиатру и наверное будем сдавать какахи на дизбак, не ужели вернулся?
А мы с Энерджи только вернулись домой. Посетили ткани, книжный на Фрунзе, Берлин (для мальчиков там ничего ценного нет, для девочек валом, цены низкие, правда все летнее. Комбезов почти нет, а то что есть слишком дорого), пробежались по Озерке и приползли домой...
Могут. Вон у девочек у деток в 3 мес вылезли. У нас слюни и истерическое грызение всего подряд длится уже полтора месяца. Зубы отчетливо виднеются, но через десну пока не прорвались...
Я знаю что девочек раньше времени сажать нельзя, а вот мальчиков это вроде не касается... Понятно что прям сажать не рекомендуется, но если ребенок сам пытается - пусть тренируется )))
Если массажистка советует, значит стоит обратить внимание. Только ты ж без врача все-равно ничего не поймешь... Может стоит дождаться приема.
Привет!!! Как сынулька???
Своя ноша не тянет к низу. Так что дотащишь! Запихивай в колясон, сколько проедет, столько проедет - остальное понесешь. Я всегда так передвигаюсь )))
Сначала в Маке, а потом на травку переберемся - поблизости где-то.
спрей нельзя малышам. у деток еще не совершенна система ухо-горло-нос и жидкость легко попадает в евстахиеву трубу, может вызвать отит. а если капать такого не случится
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
посчитай сумму ваших официальных доходов семье .. напр 3000 тыс и подели на кол-ва членов семьи напр 3 чел 3000/3=1000 получается на 1 чел получается 1000 грн, значит больше 130 грн никто не даст...
например доход семьи 900 грн мес тогда 900/3 =300 грн в мес те на чел 300 грн- это менбше прожит минимума. Прожиточн мин ок 1000 грн сейчас (мне некогда точную сумму искать, я приблизительно, чтобы была понятна суть), вот 1000-300 = 700 грн будешь получать я тебе написала в общем, считается на самом деле все более кропотливо, но суть думаю понятна
К Г через 1 мес, но если швы то нужно показаться в любое возможное время...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks