| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу на форумовку на Коммунаре, но блин..., я ж с Паруса до Мака не довезу Даню в колясоне, он там котегорически отказывается лежать, а на руках 8.500 кг до Мака ...это капец....... Шоробытьтеперьнезнаюююююююююю((((((
Лена, спасибо)) Ребенку все поздравляшки передаю))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Значит что мне сказали по этому поводу... Когда ребенок сам! без поддержки станет на ножки и сядет, значит его позвоночник готов и мышцы выдерживают нагрузку. просто когда мой шилопоп, например, переворачивается на живот-стает на четвереньки-садится-ползет к дивану-встает на ноги, падает-..... - так постоянно и по кругу, я не представляю, как ее заставить лежать! В коляске она может сама сесть, но ей не нравится это, поэтому она начинает в ней вставать, я ее беру на руки, так мы гуляем, а дома и сидим, и стоим, и ползем.
Коммунаровская форумовка 13.09.12 в 11 возле МакДака
1. PinUp
2. michoid
3. =Эйка=
4. Energy17 ?
5. Кристина Стельмах ?
6. Ханни Бани, аууу! Ты с нами?
7. Тинчик???
капец просто какой-то. Зашла в альбом Таежной Аршанки в Контакте. а там такие вкусности она готовит. я истекла слюной и залила клавиатуру. И занимаюсь мазохизмом: понимаю, что мсмотреть на такую кулинарию мне нельзя. Но продолжаю листать альбом))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ага) а я свой овощной салат. вчера была на форумовке( мини-такой форумовке из 4х нас только) так вот. худеющие мы пили пиво, сидр ( подряд) ели майонезнЫй салат. а я еще и безе с орехами... теперь вот сегодня салат и салат и на ужин..салат. А глазами ем альбом Василины)
а вот [.
Востаннє редагував Anastasiy@: 12.09.2012 о 14:34
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а когда это вы на победе в макдональдс собрались?тоже хочу ))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ой, девчонки, кто худеет, вы спортом занимаетесь?
Я понимаю, что тема вечная - спорт и ГВ, кучу литературы прочла, мнения два"молоко пропадет" и "это миф" кто тестил?
уже 4 мес прошло с КС, а живот - жуть висит, врачи казали - можно. Чем заняться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks