основных вводных рост/вес не знаю, без них отчет неполный, узнаю 25го
По умениям
- в арсенале всяческие бу, гу, агу, агугу, пу, мэ
- задорно перекатывается со спины на живот, несколько раз получалось перевернуться обратно на спину, ребенок сам был в шоке, до системного умения еще не довел
- хватает игрушку из рук, лежа на животе подгребает под себя близлежащие игрухи, рассматривает их, крутит-вертит, тянет в рот
- хватает и тянет в рот все - мои волосы, мои пальцы, одеяло, пеленку, салфетку, халат и прочее))
- рассматривает свои руки, сцепляет их в замчек, играется пальцами, интересуется ногами как вы видели
- когда просит есть сначала выдает Эй, когда я раздеваюсь начинает выдавать "Хе-хе! хе-хе!", поворачивается в нашу позу для кормления и открывает ротесли замешкаться в этот момент поднимается рёв. Самая трагедия, когда я уже укладываюсь рядом (мы лежа кормимся), а потом вспоминаю, что пульт от телевизора забыла взять и снова встаю
- пытается ползти, пока больше назад получается, крутится вокруг собственной оси
- любит, когда я его сажу ненадолго, в коляске уже во втором положении спинку приподнимаю и так гуляем.
- заливисто смеется если его щекотать и цёмать.
- ну следить за чем-то взглядом, поворачиваться на звуки это понятно. Любит футбол смотреть (Евро оставило свой след))). Вчера, по-моему, предательски болел за Англию, так замирал, когда они подбирались к воротам Украины, и такое печальное лицо делал когда промахивались)))
Нуу даже не помню чего там у нас еще)))

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!
Bookmarks