| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Спс) Это "Ваше здоровье"?
Надо срочно исправлять эту несправедливость)))))))))))))))
Наблюдаемся у хирурга-ортопеда! Она на глаз определила, что все ок! Но ножка одна разводится хуже... Говорили, что от тонуса... А теперь там сустав начал еще и клацать( Короче, хочу перебдеть шоли...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а что там насчет высаживаний? Я Ромку за руки ненадолго поднимаю в сидячее положение (он сам группируется, подтягивается и садится), радости полные штаны. Но вроде нужно ждать пока дитё само сядет. Или высаживать в подушки понемногу можно уже?
Девочки, если в контакте не помнишь своего ни логина, ни пароля, это все, кронты, никак не восстановить?
Ко мне можете в одноклассники добавляться, я там Ольга Бондарчук
Девочки чет у меня какое то слабоумие началось, не могу вспомнить обычные слова(вчера слово канистра полчаса вспоминала), забыла как некоторые слова пишутся, причем не самые сложные, мне страшноЭто ж пройдет, да?процесс обратим?
![]()
...
Востаннє редагував ANIAT: 12.09.2012 о 12:21
Эт нормально...у меня например сейчас память стала никудышняя, муж обижается - говорит что я специально, ну а я чо сделаю...Не помню и все, а может просто не запоминаю потому что мне главное чтобы мой ребенок счастлив и накормлен и весел и здоров был - остальное просто не запоминаю...
Вчера снова муж обиделся за то что я два раза про работу у него спросила - говорит что я тебе уже это рассказывал, а я в упор не помню - он обижается, говорит что ты меня не слушаешь...
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks