| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки славная все таки штука "в контакте" - насмотрелась на фотки -
Веселовская такая красивая на свадьбе!!!
А Катины Пин Ап фотки беременной - это вообще что-то!!! Шедевры и она такая лапочка!!!
Джага такие шедевры творит оказывается!!
Наш отчетик. Весим 7860, рост 64 см.
В этом месяце он начал: подолгу лепетать, произносит гласные звуки, иногда в сочетании с согласными ме, гу, агу…, задержал взгляд на своих ручках, рассматривать свои ручки выпрямляя и растопыривая пальчики, соединяет ручки в замок, вытянул ручку и схватил из моих рук игрушку, долго смеялся глядя на погремушку, хватает себя за ползуны или за подручные предметы в попытке сесть, строит глазки если ему улыбаются незнакомые, активно пытается ползти, но пока лучше получается ногами вперед.
Умеет: узнавать лицо мамы и папы, смеется при общении; капризничает и хнычет, протестующе кричит; попадает руками по висящим над ним игрушками; захватывает игрушку и тянет ее в рот; переворачивается со спины на бок и на живот; упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками, пытается топать; в положении на животе опирается на предплечья, поворачивает голову, следит за движущимся предметом во всех направлениях, сосет кулачки и пальцы.
Это и не месячные могут быть, у меня через 3 недели лохии прекратились почти, а потом опять начались, потому что читала они идут 4-6 недель, могут прекращаться и могут начинаться
Девочки всем привет!
Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!
Energy17 - Владюшу с 4 месяцами!!!
J.U- Ромочку с 5-ю месяцами!
BARONESA - Даню с 9-ю месяцами!
Наоми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в кое то веке примчала с компа зайти, так контакт глючит((((((((((((
и меня доб
Востаннє редагував Lena 1980: 13.09.2012 о 13:17
как вы туда заходите))))у меня черный квадрат))
Востаннє редагував Земляника: 12.09.2012 о 16:19
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks