Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 455 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А ваш Отчетик ?
    основных вводных рост/вес не знаю, без них отчет неполный, узнаю 25го

По умениям
    - в арсенале всяческие бу, гу, агу, агугу, пу, мэ
    - задорно перекатывается со спины на живот, несколько раз получалось перевернуться обратно на спину, ребенок сам был в шоке, до системного умения еще не довел
    - хватает игрушку из рук, лежа на животе подгребает под себя близлежащие игрухи, рассматривает их, крутит-вертит, тянет в рот
    - хватает и тянет в рот все - мои волосы, мои пальцы, одеяло, пеленку, салфетку, халат и прочее))
    - рассматривает свои руки, сцепляет их в замчек, играется пальцами, интересуется ногами как вы видели
    - когда просит есть сначала выдает Эй, когда я раздеваюсь начинает выдавать "Хе-хе! хе-хе!", поворачивается в нашу позу для кормления и открывает рот если замешкаться в этот момент поднимается рёв. Самая трагедия, когда я уже укладываюсь рядом (мы лежа кормимся), а потом вспоминаю, что пульт от телевизора забыла взять и снова встаю
    - пытается ползти, пока больше назад получается, крутится вокруг собственной оси
    - любит, когда я его сажу ненадолго, в коляске уже во втором положении спинку приподнимаю и так гуляем.
    - заливисто смеется если его щекотать и цёмать.
    - ну следить за чем-то взглядом, поворачиваться на звуки это понятно. Любит футбол смотреть (Евро оставило свой след))). Вчера, по-моему, предательски болел за Англию, так замирал, когда они подбирались к воротам Украины, и такое печальное лицо делал когда промахивались)))

Нуу даже не помню чего там у нас еще)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Мне невролог сказал до 6 мес не сажать, и никаких подушек
    нувот(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

всем привет! ))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, подержите кулачки за моего сына! Он в реанимации, и сегодня очень ждем консультацию городского кардиолога.
    Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    а ко мне вчера приехала свекровь и сразу сказала, что язык беловатый значит срочно нужно мыть марлей смоченой в соде иначе потом проблем не обберемся
    Белый налет только на языке еще не показатель молочницы. Лучше покажите педиатру. Мне тоже все говорили - молочница, маж, а врач посмотрел - говорит, что это остатки еды, мась же срыгивает и рот не полощет, слюней нет, воду не пьет. Как только слюни потекли все прошло.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я в шоке....М начались...ночью едим 3 раза точно...днем по требованию, никакого докорма с самого начала...пипец
    Это точно не М, сходите к врачу.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, а что там насчет высаживаний? Я Ромку за руки ненадолго поднимаю в сидячее положение (он сам группируется, подтягивается и садится), радости полные штаны. Но вроде нужно ждать пока дитё само сядет. Или высаживать в подушки понемногу можно уже?
    О, моя тоже пытается сесть, я запрещаю, а она возмущается! Только разрешу - смеется, аж заливается!

Мы никак не хотим переворачиваться не то что на живот, но и на спину. Я и упражнения делаю - ничего, даже не пытается... не говоря уже про ползти (((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    всем привет! ))

Мы никак не хотим переворачиваться не то что на живот, но и на спину. Я и упражнения делаю - ничего, даже не пытается... не говоря уже про ползти (((
    с живота на спину сложнее переворачиваться,сначала на живот надо научиться, а про ползти, дык вы еще такие маленькие куда вам)))

ychilka
    Guest

Типово

Мне невролог сказал до 6 мес не сажать, и никаких подушек
    Никаких высаживаний по показаниям каким-то? Моя уже сама сидит, я не высаживала, сама научилась, так что ж мне еее ложить? Так она не ляжет))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

с живота на спину сложнее переворачиваться,сначала на живот надо научиться, а про ползти, дык вы еще такие маленькие куда вам)))
    ой, я не дописала )) не то что на живот, но и на бок, а не спину )) Я что-то не выспалась (((

А могут уже зубы быть? Ноет, слюни, плюс так рьяно при рьяно грызет прорезыватель...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, если в контакте не помнишь своего ни логина, ни пароля, это все, кронты, никак не восстановить?
    через почту)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Тю, я думала ты про горшок....
    я тоже)
    До 6, я так поняла, нежелательно... Но Мишку даже тянуть не надо! Он уже сам подтягивается и садится Перестала давать ему пальцы... Жду-с

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Может как-нибудь займусь этим...
    Так покажись еще раз врачу - скажи что тебя беспокоит... А массажистка ничего не говорит?
    Массажистка и посоветовала узи, к ортопеду в конце месяца... Но я слышала, что узи только до 6ти делают, потом рентген

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, у кого есть телефон Макаренко Н.А. (хирург-ортопед)? надо срочно очень! по моим подсчетам она сег на космичке, а телефон почему то берет какая-то тетка и говорит что она не автоответчик и не наталья анатольевна!
    Знаю Макаренко, но она вроде ж Екатерина Николаевна

Дописів
    6 210

Типово

мы до сих пор с живота на спину только по праздникам

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    А могут уже зубы быть? Ноет, слюни, плюс так рьяно при рьяно грызет прорезыватель...
    Отэто все у нас с 3-3,5 месяцев) зубьев нет

ANIAT
    Guest

Типово

Девченки, разобралась!!!!! это меня мамочка напутала ))))))
    макаренко это екатерина николаевна! Фсе! а мне написали в лс что Макаренко Наталья Анатольевна, вот поэтому и дозвонится не могла, требовала ж именно н.а. ))))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девченки, разобралась!!!!! это меня мамочка напутала ))))))
    макаренко это екатерина николаевна! Фсе! а мне написали в лс что Макаренко Наталья Анатольевна, вот поэтому и дозвонится не могла, требовала ж именно н.а. ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Отэто все у нас с 3-3,5 месяцев) зубьев нет
    А мы и на бок не пытаемся даже...

Бум знать ))

ANIAT
    Guest

Типово

так что идем на прием спасибо

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!
    Energy17 - Владюшу с 4 месяцами!!!
    J.U- Ромочку с 5-ю месяцами!
    BARONESA - Даню с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, подержите кулачки за моего сына! Он в реанимации, и сегодня очень ждем консультацию городского кардиолога.
    Дай Бог чтобы всё было хорошо!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а я купила, понимаю, что рановато но так вроде все есть ))))))))
    Волшебный горшочек Fisher Price
    И мы тоже прикупили, мама с бабушкой играют). Муж смеётся, что у меня было тяжелое детство)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Нет, в Маке!
    А где это?

Девочки чет у меня какое то слабоумие началось, не могу вспомнить обычные слова(вчера слово канистра полчаса вспоминала), забыла как некоторые слова пишутся, причем не самые сложные, мне страшно Это ж пройдет, да?процесс обратим?
    Ты не одна)))

Девчёнки, спасибо что нашли меня В Контакте, Ёлочку и Аню узнала, а кто Юля Антошка? Вопос снят-Юляки))) Добро пожаловать
    Добавила Лену 1980 я бы тебя не узнала, совсем другая и Анастасию
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 12.09.2012 о 13:05

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, по поводу форумовки в Маке - завтра там до 5 может не быть света. Проф. ремонт на станции. У нас в доме не будет, а у них часто одновременно с нами не бывает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Весм привет!
    Всех деток с датками!!!

Пришла к Вам попросить помощи - очень-чень необходимо на 1 день платье для кормления (ну или обычное с возможностью покормить), размер где-то 48, рост173см.
    в воскресенье будем крестить малявочку, а я ни во что не влезаю покупать новое ради 2-3 часов в церкви - не вариант(((((

буду очень благодарна за помощь, сохранность гарантирую, могу оставить залог))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!
    Energy17 - Владюшу с 4 месяцами!!!
    BARONESA - Даню с 9-ю месяцами!

Насчет форумовки - а в Маке не хотите??? И ехать удобно, и посидеть можно на улице. Мы бы тогда тоже подрулили с детями

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    а мы вообще не умеем.

Юля училка показаний никаких нет,просто спросила можно ли сажать,она у меня уже вставать хочет,а он сказал до 6мес не надо и в подушках не надо.тем более девочка,проблемы по женской линии вдруг.(эт где то читала)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, начала читать очень интересную книгу о воспитании ребенка, называется "Книга для неидеальных родителей", вот ссылка:
    http://lib.rus.ec/b/186320/read

Рекомендую!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово Привет :)

Привет всем мамочкам . Девочки помогите найти хорошего человека с ником mira . Я с телефона найти не могу,а она мне очень нужна . И вопросик когда и где собираетесь , с детками или без? Спасибо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, начала читать очень интересную книгу о воспитании ребенка, называется "Книга для неидеальных родителей", вот ссылка:
    http://lib.rus.ec/b/186320/read

Рекомендую!
    спасибо, почитаю)
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    спасибо!
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Никаких высаживаний по показаниям каким-то? Моя уже сама сидит, я не высаживала, сама научилась
    ух, поздравляем!))) если сама ложить не нужно конечно)) имеется в виду принудительная посадка

Сторінка 257 з 455 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті