Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 455 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    1 938

Типово

А кто нить есть со стороны Алых Парусов,кто собирается на форумовку, что б не скучно чапать было до Мака????

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!
    Energy17 - Владюшу с 4 месяцами!!!
    J.U- Ромочку с 5-ю месяцами!
    BARONESA - Даню с 9-ю месяцами![

ожидающим зубики,и нам в том числе, побыстрей и полегче озубатиться!

Наоми@@@@@@@@@@@@Пусть всё будет отлично!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вкусная форумовка
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    блин я скоро перепутаю в какой список писатся))))))))))))))))))))
    ох и форумовок
    девчонки жгут!

Я на УЗИ была,сказали всё ок,М еще не ждатьфух..отдыхаем

А Красн.каменная+Коммунаровская форумовка будет в Маке или на травке? Где вас искать если чё?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    А кто нить есть со стороны Алых Парусов,кто собирается на форумовку, что б не скучно чапать было до Мака????
    Я ближе всего к тебе)

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    А Красн.каменная+Коммунаровская форумовка будет в Маке или на травке? Где вас искать если чё?
    Я б такая, чтобы возле кинотеатра там и потусить) Травка тож имеется, но как по мне - холодновато сидеть) Надо с раскладным стульчиком ходить))))))
    Востаннє редагував =Эйка=: 12.09.2012 о 16:46

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

блин я скоро перепутаю в какой список писатся))))))))))))))))))))
    ох и форумовок

и
    я тоже)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Девочки кто из Ленинского р-на, вы уже получили детские денюшки? (а то жду , первый раз должны начислить, пока не знаю в каких числах ждать)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Девочки кто из Ленинского р-на, вы уже получили детские денюшки? (а то жду , первый раз должны начислить, пока не знаю в каких числах ждать)))
    Уже пришли)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

спасибо)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    [B]Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!
    @
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    [CENTER]
    [SIZE="4"]Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами![!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    П
    Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!E)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    [B][U]Lena1980 -нашего дружбанчика-улыбанчика - Романа с 5 месяцами!
    J.U. - Рому с 5-ю месяцами!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    только доползла до компа.. и спешу поздравить
    ЖУ, [COLOR="blue"]Леночку и Ромочку,наших дорогих "космонавтов" с 5 месяцами!!![U
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    [B]Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами! .
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    [B][COLOR="#00ffff"]
    Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!!!
    [
    Дорогих мальчишек с праздником!!!!!
    [CENTER][COLOR="blue"]Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!
    [/QUOTE]

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мальчишек- космонавтов и Владика Энергичного- с датками!
    Наоми- пусть все пройдет хорошо и сынуля быстро поправится, дай ему Бог здоровья, а вам терпения и сил!
    Млин , так хотела на форумовку... А вчера как- то показалось, что заболеваю, напилась чаю с малиновым вареньем, а потом у нас была ноооочь: Ванюша просыпался каждые полчаса- час, горько плакал, тер глазки, ел пару минут и все заново. Короче, у нас опять лезут зюбы. Да еще и меня зуб разболелся! Теперь я не на форумовку, а к стоматологу. И сегодня мое чадо днем не спит, а все грызет и плачет. И опять стал грудь кусать! Отвлекается, только когда ползает- может метров 5 проползти, если игрушки отодвигать и ставить новые цели)
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вем приветик!
    BARONESA - Даню с 9-ю месяцами!
    Так-с, отвечу на вчерашнее до обеда и попробую читнуть вас за вчера-сегодня))

Г-гг, можно и нам собраться))

Везет)) Мы на Гв и в 4 мес пришли)))
    О, знакомо и у меня так было, а сейчас песня, нигде не болит, меня не рвет, т-тт

круто))) Я не долго наслаждалась))
    всем привет!

[B]Lena1980 - Ромочку с 5-ю месяцами!

?

ОТ Ромчика всем привет полет нормальный

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ты не знаешь где Макдональдс на Победе? Ты меня пугаешь
    Семён Семёныч! Конечно же знаю. Я не знала, что Макдональдс сокращённо Мак. Я отчего-то подумала, что Мак-это какое-то класснючее кафе новое на Победе)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    капец просто какой-то. Зашла в альбом Таежной Аршанки в Контакте. а там такие вкусности она готовит. я истекла слюной и залила клавиатуру. И занимаюсь мазохизмом: понимаю, что мсмотреть на такую кулинарию мне нельзя. Но продолжаю листать альбом))))
    А я тебе говорила-уходи оттуда)

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    и мне покажииииии!
    Ещё одна садомазо)

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мальчишек- космонавтов и Владика Энергичного- с датками!
    Наоми- пусть все пройдет хорошо и сынуля быстро поправится, дай ему Бог здоровья, а вам терпения и сил!
    Млин , так хотела на форумовку... А вчера как- то показалось, что заболеваю, напилась чаю с малиновым вареньем, а потом у нас была ноооочь: Ванюша просыпался каждые полчаса- час, горько плакал, тер глазки, ел пару минут и все заново. Короче, у нас опять лезут зюбы. Да еще и меня зуб разболелся! Теперь я не на форумовку, а к стоматологу. И сегодня мое чадо днем не спит, а все грызет и плачет. И опять стал грудь кусать! Отвлекается, только когда ползает- может метров 5 проползти, если игрушки отодвигать и ставить новые цели)
    Ириша, выздоравливай, ты мне брось болеть! Ванятке привет от Славы, феи у нас нет, но пусть она к вам побыстрее прилетит
    девочки, нови друзи мои в контакте а напиши плиз свои ники
    Надеюсь, ты меня и так узнала)

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Девочки, кто за Гагаринскую форумовку??? на Подстанции уже тоже Мак открыли!
    Как в сказке про братца Кролика-только не в терновый куст! Конечно же и мы за! Но завтра поедем на Победу

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лена 1980 спасибо
    Девочки, Марианна это Эйка? Аня это кто?)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 12.09.2012 о 19:59

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Девочки, а кто пользуется Хюмером или Аквамарисом, вы как закапываете или впрыскиваете спреем?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, а кто пользуется Хюмером или Аквамарисом, вы как закапываете или впрыскиваете спреем?
    лучше впрыскивать, конечно.. Наде я только впрыскиваю, ей нравится, она нос подставляет....
    а вот старшей только капала, прыскивание не переносила, сразу кашляла((

Типово

Девочки деток с датками
    я сегодня бегала оформляла денюшку на малявку, справилась за 1,5 часа и в банке и в управление. бабушка даже не кормила с бутылочки, так что резину мы в рот мы так и не взяли.скажите, кроме денег от государства есть еще деньги по уходу за ребенком. если доход в семье больше 2800грн\мес, то до 3-х лет по 130грн, а если меньше этой суммы, то возможна повышенная выплата до 1100грн. как вы делали и что получалось в результате?

подскажите, как после родов нужно идти к Г, и вообще как процесс с нашим организмом после родов? мне так толком нигде и не сказали. есть швы но внешние, а внутрений вроде есть разрыв, но не зашитым остался. нужно ли узи делать. и вооще через которое время можно вести полноценную домашнюю жизнь. в РД сказале 2 месяца организм должен восстанавливаться.
    подскажите все врачи приписывают аквамарис масявке для профилактики, это обязательно? кто делал?
    я бы тоже сходила на форумувку, но мы очень маленькие и живем на левом берегу
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    BARONESA - Даню с 9-ю месяцами!

Нагло плюсуюсь))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, а что там насчет высаживаний? Я Ромку за руки ненадолго поднимаю в сидячее положение (он сам группируется, подтягивается и садится), радости полные штаны. Но вроде нужно ждать пока дитё само сядет. Или высаживать в подушки понемногу можно уже?
    Нельзя(
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Никаких высаживаний по показаниям каким-то? Моя уже сама сидит, я не высаживала, сама научилась, так что ж мне еее ложить? Так она не ляжет))))))))
    Нет конечно если сама сидит)) мой тоже сел сам в 5 месяцев
    Я капли капаю

Ой девочки а мы вчера были у врача (старшего возили) нашли нам танзилит((( хронический сказали если мыть гланды не будет нужно их будет удалить, а он у меня врачей боится как огня(((
    Младшего тоже мельком глянули сказал что горлышко рыхлое, тоесть сопли наши вирусные а не зубные, а еще я говорила про расстройство так вот оно появилось после сьеденого овощного пюре, я думала совпадение нет же сегодня ребенок сьел свою порцию овощей и опять покак в виде попись(( а еще у нас вернулись боли в животе ночью так плакал пукнет и успокаивается я уже и думать не знаю что, в понедельник пойду в БЗ к нашему педиатру и наверное будем сдавать какахи на дизбак, не ужели вернулся?

Дописів
    2 583

Типово

я капаю Аквамарис по капельке в каждую ноздрю.
    Прыскать до 2-х лет не рекомендуют

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А мы с Энерджи только вернулись домой. Посетили ткани, книжный на Фрунзе, Берлин (для мальчиков там ничего ценного нет, для девочек валом, цены низкие, правда все летнее. Комбезов почти нет, а то что есть слишком дорого), пробежались по Озерке и приползли домой...

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    А могут уже зубы быть? Ноет, слюни, плюс так рьяно при рьяно грызет прорезыватель...
    Могут. Вон у девочек у деток в 3 мес вылезли. У нас слюни и истерическое грызение всего подряд длится уже полтора месяца. Зубы отчетливо виднеются, но через десну пока не прорвались...
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    я тоже)
    До 6, я так поняла, нежелательно... Но Мишку даже тянуть не надо! Он уже сам подтягивается и садится Перестала давать ему пальцы... Жду-с

Массажистка и посоветовала узи, к ортопеду в конце месяца... Но я слышала, что узи только до 6ти делают, потом рентген
    Я знаю что девочек раньше времени сажать нельзя, а вот мальчиков это вроде не касается... Понятно что прям сажать не рекомендуется, но если ребенок сам пытается - пусть тренируется )))
    Если массажистка советует, значит стоит обратить внимание. Только ты ж без врача все-равно ничего не поймешь... Может стоит дождаться приема.
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Привет всем мамочкам . Девочки помогите найти хорошего человека с ником mira . Я с телефона найти не могу,а она мне очень нужна . И вопросик когда и где собираетесь , с детками или без? Спасибо
    Привет!!! Как сынулька???
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Я хочу на форумовку на Коммунаре, но блин..., я ж с Паруса до Мака не довезу Даню в колясоне, он там котегорически отказывается лежать, а на руках 8.500 кг до Мака ...это капец....... Шоробытьтеперьнезнаюююююююююю((((((
    Своя ноша не тянет к низу. Так что дотащишь! Запихивай в колясон, сколько проедет, столько проедет - остальное понесешь. Я всегда так передвигаюсь )))
    Сначала в Маке, а потом на травку переберемся - поблизости где-то.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спрей нельзя малышам. у деток еще не совершенна система ухо-горло-нос и жидкость легко попадает в евстахиеву трубу, может вызвать отит. а если капать такого не случится

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Девочки деток с датками
    я сегодня бегала оформляла денюшку на малявку, справилась за 1,5 часа и в банке и в управление. бабушка даже не кормила с бутылочки, так что резину мы в рот мы так и не взяли.скажите, кроме денег от государства есть еще деньги по уходу за ребенком. если доход в семье больше 2800грн\мес, то до 3-х лет по 130грн, а если меньше этой суммы, то возможна повышенная выплата до 1100грн. как вы делали и что получалось в результате?

подскажите, как после родов нужно идти к Г, и вообще как процесс с нашим организмом после родов? мне так толком нигде и не сказали. есть швы но внешние, а внутрений вроде есть разрыв, но не зашитым остался. нужно ли узи делать. и вооще через которое время можно вести полноценную домашнюю жизнь. в РД сказале 2 месяца организм должен восстанавливаться.
    подскажите все врачи приписывают аквамарис масявке для профилактики, это обязательно? кто делал?
    я бы тоже сходила на форумувку, но мы очень маленькие и живем на левом берегу
    посчитай сумму ваших официальных доходов семье .. напр 3000 тыс и подели на кол-ва членов семьи напр 3 чел 3000/3=1000 получается на 1 чел получается 1000 грн, значит больше 130 грн никто не даст...
    например доход семьи 900 грн мес тогда 900/3 =300 грн в мес те на чел 300 грн- это менбше прожит минимума. Прожиточн мин ок 1000 грн сейчас (мне некогда точную сумму искать, я приблизительно, чтобы была понятна суть), вот 1000-300 = 700 грн будешь получать я тебе написала в общем, считается на самом деле все более кропотливо, но суть думаю понятна
    К Г через 1 мес, но если швы то нужно показаться в любое возможное время...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Мари, у тебя девичья фамилия,как у моей начальницы)))
    ничё себе! а как ее зовут?

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена 1980 спасибо
    Девочки, Марианна это Эйка? Аня это кто?)
    Марианна - это я)))))))

Вика, пусть твои мальчики не болеют!
    Востаннє редагував Marrie: 13.09.2012 о 15:12

Сторінка 260 з 455 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті