| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама мыслит практично, а ты - романтично ))
Ну у нас аргумент звучит по другому - это ведь наш общий праздник, поэтому подарок семье. Мне сложно на это возвразить что-либо))
Оо! Как интресно! А до какого числа выставка не в курсе?
Вот-вот!
Ты его попробуй еще купи, днем с огрнем не найдешь, а в хозяйстве для варки варенья незаменимая вещь))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Полдня не работала, читала историю удочерения тройняшек)))И их подробная история на ю-маме
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вроде до 7 октября![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Металась между двумя вариантами - поспать или на форум... Флудилка победила.
Уря!!! Получше уже?
Ну хоть к обеду потеплело... Так и до обещанных +27 дойдет. Надеюсь.
Прочитала - с аллигаторами. Это ж, куда - думаю- собралась?
Интересно как!!!
Красивенькое! Поздравляю!!!
Так с радостью соглашается на отвертки и паяльники... В августе был День Рожденья - просил подарить цемент. Прям как анекдот звучит...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а столичный экпресс там старый электропоезд или новую шкоду пустили?
Approved by Boberchuk
КТО?! Кто дал ссыль про тройняшек!! Сижу уже два часа читаю, а я на работе, между прочим!! ))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks