| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плохое было не в том, что писала, а в том сколько раз я это написала )))) У меня номер поменялся, старый мужу отдала
Спасибо
Оксан, очень надеюсь что на этой-следующей неделе решится вопрос с колледжем. Пусть уже хоть да, хоть нет скажут, лишь бы определенность была. До Дня города сказали к ним даже не соваться.
Девочки,подскажите,как найти номер журнала "Истории их жизни"??
номер № 17 от 08.08.2012 ??
мама собирает какие-то там фишки ,а журнал прошляпила((((
Катюша, с годовщиной вас!!!
Читаю про скаутинг (статья, правда, о русском скаутинге), встречается отрывок:Грустно...Мало кому известно, что образ пионера Тимура, созданный А.Гайдаром, был списан не с юного комсомольца, а со скаута-разведчика 1910-1914 годов, который вместе со своим звеном организовывал добрые дела. За кадром советских кинолент остались факты о том, как эти ребята после Октябрьской революции подвергались арестам, ссылкам, в том числе на Соловки. Многие из этих молодых людей там погибли.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Форумовка состоится в DoubleDecker Cake & Co (К.Маркса, 46), среда 16.30!
1.Amica
2.Karandawik
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я конечно знала, что муравьи - трудяги, силачи и вообще крутыши, но то, как они тащат чипсы в муравейник, это что-то с чем-то!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks