Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 350 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Привіт, дівчата.

А в мене настрій припаршивий - зламалася морозильна камера, а я вчасно не побачила (там переважно зимові запаси) - а тут заглянула випадково - пам"ятаю, що купувала м"ясо на вітбивну, а в морозилці холодильника не було, от і полізла в камеру. А там повний капєц... Відділ з м"ясом ще не встиг розморозитися, а от ягідки і овочі, які для малої морозила вже повністю розтали. Я мало не розревілася біля неї.
    От сиджу п"ю полуничний компот і думаю, що робити з вишнею - її там найбільше ((((
    Это мой самый страшный кошмар Очень сочувствую...

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Привіт, дівчата.

А в мене настрій припаршивий - зламалася морозильна камера, а я вчасно не побачила (там переважно зимові запаси) - а тут заглянула випадково - пам"ятаю, що купувала м"ясо на вітбивну, а в морозилці холодильника не було, от і полізла в камеру. А там повний капєц... Відділ з м"ясом ще не встиг розморозитися, а от ягідки і овочі, які для малої морозила вже повністю розтали. Я мало не розревілася біля неї.
    От сиджу п"ю полуничний компот і думаю, що робити з вишнею - її там найбільше ((((
    Приветик!
    У меня месяц назад у родителей такая же ф...я произошла, там тоже запасы на зиму (на компоты, супики). Мы с мамой распихали сначала все в холодильник, а потом отремонтировали и опять запихнули. Выкинуть было оооочень жалко (чуток выкинули).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Приветик!
    У меня месяц назад у родителей такая же ф...я произошла, там тоже запасы на зиму (на компоты, супики). Мы с мамой распихали сначала все в холодильник, а потом отремонтировали и опять запихнули. Выкинуть было оооочень жалко (чуток выкинули).
    Привіт, дівчата.

Бяда,скоко перевелось витаминов!!!!!!
    А я мафины апельсиновые затеяла! Открываю сезон!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всем - доброго воскресного дня.
    Доброго!))))))))
    Ох, как же отлично дома! я будто дышать даже по другому могу))))))))))))

Вчера позанималась с племяшкой Д/З, перешла во вотрой класс. Я искренне офигела от объёмов заданного на дом , и от того сколько валится на плечи родителей , а какая х-ня с английским Приехала домой под очень большим впечатлением))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, зашла попрощаться, через 10 минут уже уедем на вокзал.

Ведите себя хорошо!)))))

Пы.Сы. Карандашику и Тане tatki персональный привет!!!

Пока-покааааа
    Леночка теплёнького вам моряяяяяя!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всем - доброго вечера.
    Ух! Как же мы погуляли на дне города! Ух!
    Столько всего интересного видели, столько обошли, посмотрели, попробовали, понюхали, покушали, восхитились, удивились и устали! Словами не передать.
    Даже на кораблике по реке покатались! Купила очередную керамическую посудку (скоро шкаф отдельны под нее надо будет покупать). Но такой еще у меня не было. Чернодымленную турку, вываренные в сахаре салатнички и вываренную в молоке плошку. Довольна
    Вот это вы молодчины! С покупками тебя))) Турку опробовала? Давай подробности?!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, я знаю, что часто пишу, вы уж простите, завтра перестану, а точнее сегодня последний раз.
    Очень-очень нужна одна семья на Мама, папа, я - спортивная семья на завтрашнее утро! Можно составом мама+ ребенок, можно папа+ ребенок, можно со старшим братом+мама, ребенок, в общем в любой комбинации. Недостающего члена семьи добавим на месте из студентов. Спасайте!!! Ка-ра-ул!!!
    А что ты нашла плохого в том, что ты пишешь?))) я тебе вчера звонила на всякий пожарный, но что-то не поняла с кем говорила (с мужем кажись)))..., растерялась и не стала перезванивать, а то мой муж искренне удивился, почему у Маши голос мужской
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    ...Во нахвасталась )))))))))))) Не ну а шо? Жалуюсь вам часто, вот и радостями своими делюсь ))) Что тут поделаешь, что у меня такие радости многие не поймут, что тут ценного/важного, а для меня, для клуба такие вот разговоры и фотки на вес золото.
    Ты хвастайся почаще и развивайся поскорее, особенно мечту воплощай в реальность!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А вот и сама двадцатка)))
    Класс! Хотим в ваши ряды)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    очень -очень прошу научите варить кофе в турке. Муж очень старается , но получается такая кака((
    Но я мужественно пью. А хочется вкусного....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    очень -очень прошу научите варить кофе в турке. Муж очень старается , но получается такая кака((
    Но я мужественно пью. А хочется вкусного....
    Рассказывай как муж варит? и какой кофе?

Я сестре и знакомой дарила турки, им не пошли. Ну и морочится с завариванием им не в кайф. А я от самого процесса, от запахов и естесственно от вкуса таю. Думаю всё на любителя)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброго!))))))))

Вчера позанималась с племяшкой Д/З, перешла во вотрой класс. Я искренне офигела от объёмов заданного на дом , и от того сколько валится на плечи родителей , а какая х-ня с английским Приехала домой под очень большим впечатлением))))
    Английский меня убил на повал,когда девочка во дворе вынесла показать пидручнык для первоклассника.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго!))))))))

Да уж... я тебя понимаю ))) Правда, мой ребенок делает все уроки на продленке, так что меня хоть это миновало. Домой только мелочи недоделанные приносит.

Конечно, турку вчера вечером опробовали. Цела осталась ))))
    Когда глиняную посуду варят в молоке или сахаре, то обазуется естественная глазурь, поры закрываются. Т.е. плошка не покрыта блестящей штукой, а естественного вида. Но запахи она не набирает, как не глазурованная.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Английский меня убил на повал,когда девочка во дворе вынесла показать пидручнык для первоклассника.
    А шо за "пидручнык", покажите! Автор Карпюк?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    А мы с Кирой только что вернулись с бала, который Анна Додаева организовывала! Нам очень понравилось! Даже несмотря на то, что я засыпала после бессонной ночи
    Кира довольна, считает себя самой карсивой, принцессой из принцесс

Дописів
    7 033

Типово

Рассказывай как муж варит? и какой кофе?

Я сестре и знакомой дарила турки, им не пошли. Ну и морочится с завариванием им не в кайф. А я от самого процесса, от запахов и естесственно от вкуса таю. Думаю всё на любителя)))
    Кофе берет в зернах, потом мелит в ручной кофемолке. В турку пру ложек сахара, карамелизируется. Заливает воду подогревает,потом кофе. Доводит кипения и усе.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А шо за "пидручнык", покажите! Автор Карпюк?
    Показать не могу,а автор хз какая ФИО.Просто там нам 21 стр.первоклашка должен уже четыре строки прочитать!!!!!! Я в шоке,еще толком рус-укр не знает,по складам многие читают и уже английский-нафиг он нужен в столь раннем возрасте!!!! ИМХО.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы с Кирой только что вернулись с бала, который Анна Додаева организовывала! Нам очень понравилось! Даже несмотря на то, что я засыпала после бессонной ночи
    Кира довольна, считает себя самой карсивой, принцессой из принцесс
    Ну так-знай наших!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А у меня муж варит кофе в такой итальянской фиговине-кофеварке, из Италии привез, там они такие любят.
    отакая
    А я завариваю прям в чашке, мне лень варить)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня муж варит кофе в такой итальянской фиговине-кофеварке, из Италии привез, там они такие любят.
    отакая
    А я завариваю прям в чашке, мне лень варить)
    А мы тоже в такой гейзерной варим утром. А вечером в турке ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 153 з 350 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті