| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго!))))))))
Ох, как же отлично дома! я будто дышать даже по другому могу))))))))))))
Вчера позанималась с племяшкой Д/З, перешла во вотрой класс. Я искренне офигела от объёмов заданного на дом, и от того сколько валится на плечи родителей
, а какая х-ня с английским
Приехала домой под очень большим впечатлением))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Да уж... я тебя понимаю ))) Правда, мой ребенок делает все уроки на продленке, так что меня хоть это миновало. Домой только мелочи недоделанные приносит.
Конечно, турку вчера вечером опробовали. Цела осталась ))))
Когда глиняную посуду варят в молоке или сахаре, то обазуется естественная глазурь, поры закрываются. Т.е. плошка не покрыта блестящей штукой, а естественного вида. Но запахи она не набирает, как не глазурованная.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
А мы с Кирой только что вернулись с бала, который Анна Додаева организовывала! Нам очень понравилось!Даже несмотря на то, что я засыпала после бессонной ночи
Кира довольна, считает себя самой карсивой, принцессой из принцесс![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А у меня муж варит кофе в такой итальянской фиговине-кофеварке, из Италии привез, там они такие любят.
отакая![]()
А я завариваю прям в чашке, мне лень варить)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks