| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вернулись с Бала.... натанцевались. Мастер-классы сегодня вел Амадор Лопес. такой позитивный.
Доброе утро!!!!
Что-то холодновато сегодня на улице... +7...
Доброе утро!
А мой ребенок не хочет своего ДР. Говорит, это только для взрослых и для маленьких. А кому он себя относит в почти 4 года - не понятно.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да, у нас на градуснике +9, пошли в колготах, джинсах, куртке.
Кира сегодня пошла впервые после 3 месяцев перерыва - мы все лето не ходили. С рыданиями пошла, "спаааааать"![]()
Фух. Я живА![]()
Доброе утро! Девочки кто может срочно подсказать каких врачей проходим перед садиком?
А нам вообще не надо было никого проходитьПедиатр сказала, что это по личному желанию родителей, если есть вопросы к специалистам.
Девочки, а что можно в качестве угощения на ДР в садик понести?
Спросила у воспетки - она говорит, что директор против Барни, лучше печенько. Но деткам ведь не очень интересно обычное печенько кушать...
Кроме сока ничего больше не придумала![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро, девочки)))
Я снова в строю))) Выпала, так как поймали первый вирус и были сопли и температурка ( я в шоке была, сходили в день здорового ребенка в пол-ку взвеситься и заболели потом))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks