| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду благодарна!!!Где бы на Победе она не жила для меня это недалеко)))))))))Я на ногти с победы на Левобережный-3 езжу уже 4й год и нормально))))Просто скоро на свадьбу идти, а с мастером не определюсь никак.Да и по стрижке нужно кого-то ещё попробовать,а то что-то мне в последнее время не очень нравится то,что мне стригут....
Муж Лободы ушел к Жанне Фриске - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...iety/10180179/
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Маша очень любила петь. У нее было до 30 Петь в месяц.
- Чего такой грустный?
- У директора был.
- Орал?
- Анал.
Взрослые не ругаются матом придетях, а дети - при взрослых.
И тутОстапаИлонаигорь понесло
подборки супер![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
моя дочь очень ровно относится к животным, я всё ждала-ждала, ну когда же меня будут умолять оставить котёнка или щенка, пришлось брать инициативу в свои руки. Всех животин тащу в дом я.
славный)))) я считала себя чистым "собачником", но завела кота и пока стала "кошатницей", чего от себя ожидала меньше всего, не любила кошек никогда))))
мамамия...
мантра...)))))
а я таки решилась... мои обострения астмы не зависят от животинок (это я себя так утешаю)
Но ребёнком бы, конечно, не рисковала...
Укусю!
Настя так любит всю животинку)) от мала до велика, без разницы) и вынуждена отказать себе в такой радости
ой, как мы в деревне гостили)) Настя не расставалась с цыплятами, гусятами, носила с собой везде ихдаже спать с ними хотела))), и хрюшек кормила и телятам воду в поле носила в ведре)) такая счастливая там была
![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 10.09.2012 о 00:44
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Tamilochka такой смешной малыш)))![]()
Востаннє редагував Snake: 10.09.2012 о 00:41
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks