| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ото ж ))) Старший примерно в таком же возрасте пропил несколько курсов Рибомунила, и да, действительно, перестал часто болеть. Может, перерос, не знаю.
С младшим уже более серьезно отношусь к тому, ЧТО я в него пихаю, и Рибомунил совсем не хочется давать, слишком уж глубоко он действует.
Действительно их хранят в холодильнике, точно не разрешат, если уж Барни нельзя. Еще мы каждому ребенку подарили календарь с дракончиком (это в прошлом году) они на Фрунзе по 80 коп. кажется были ,это дополнение к конфетам. мы приглашали ростовых кукол,они проводили конкурсы, а в конце всем раздали календари и потом был сладкий стол. Все дети были счастливы и сладкий стол и каждый как бы с подарком ушел...
Не, я вообще большой противник иммуностимуляторов. Ну их. Непонятно в каком месте они потом могут выстерлить. Хотя, своему ребенку, в отчаянии, после ежемесячных ОРВИ и т.д., впихнула ему один курс, но потом поняла, что делаю шкоду.
Потом как-то почитала, что ребенок, который болеет не больше 6-8 раз в год считается нормальноболеющим и мне полегчало как-то. Стала спокойнее к этому относиться, просто ждала, когда перерастет.
Approved by Boberchuk
О-о-о-о-о, кулинарный инстинкт у нас уже очень давно проснулся, ей хочется что-то самой готовить и чтоб я не помогала. достает миску и начинает добавлять все ,что под рукой (вода, олия, соль, перец, соевый соус, мука, колбаска, помидоры, недавно научилась правильно яйца разбивать, туда же), а потом все должны пробовать и восторгаться этим кулинарным шедевром
Я подумала , может и правда лучше уж ЛЭТС КУК,я сладенькое люблю, а если еще и съедобное....
Привет, девчата!Какой класс на улице! Гуляли, правда, уже в ветровке и шапке ))
Ксюша, я так никогда не писалаСахар карамелизуется в турке, потом бросать кофе и сразу, быстенько заливать водой.
Я попробую. Посмотрю, как Темка на прививку будет реагировать, если все в порядке, приду.
Наташа, поправляйсяИ Андрюше выздоровления
Девочки, напомните, пожалуйста, в Синэво результаты анализов (обычные, ОАК, ОАМ) готовы в этот же день, после полудня?
Важно не сколько ребенок садиковский болеет, а как переносит болячку, если каждый раз осложнения (у всех детей может быть по разному отиты, фарингиты, бронхиты и всякая гадость) то нужно консультировать с врачом, в некоторых случаях просто необходим отказ от посещения сада на тот или иной период.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks