Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 350 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    А нам в садике сок не разрешали на ДР нести. Мы носили много разных конфет, им когда даешь целую пригоршню разнообразных конфеток , счастья того что их ТАК МНОГО, не сравнимо с одним Барни. Также бананы, печенюшки, мандаринки... А то что ,что не съели унесли домой в красивеньких,маленьких кулёчках.
    У нас в группе тоже некоторые родители так делали. В пакетик несколько разных конфет. Удобно. Что не съел, то осталось в пакетике, а не в кармане ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки!
    Нужен ваш квалифицированный совет ))) - как вы своим малявкам и детям постарше укрепляете иммунитет?
    Наболело, т.к. походили 4 дня в сад и уже поймали вирус. И это после лета, проведенного на море и у бабушки в селе.
    Эх, если бы была такая таблетка... Нету.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    О, как вариант!
    У него температурный режим имеется! Вообще наверное лучше мелочь какую не съедобную, по еде всем не угодишь, многие родители очень против конфет и шоколада, у нас по-моему вообще не разрешают еду приносить, а тут всем приятно. Можно в те же маленькие пакетики.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эх, если бы была такая таблетка... Нету.
    Ото ж ))) Старший примерно в таком же возрасте пропил несколько курсов Рибомунила, и да, действительно, перестал часто болеть. Может, перерос, не знаю.
    С младшим уже более серьезно отношусь к тому, ЧТО я в него пихаю, и Рибомунил совсем не хочется давать, слишком уж глубоко он действует.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Дочка увидела по телеку в рекламе Let's Cook (Летс Кук) Фабрика десертов и просит подарить на День рождения. Нашла это чудо... http://www.toybytoy.com/toy/lets_cook_Fruit_Factory
    Никто из вас не брал? Хотелось бы услышать отзывы и мнения по поводу такого подарка девочке на 5 лет.
    Мне кажется, что штука интересная, если у ребенка уже кулинарный инстинкт проснулся))
    Просто основным остается вопрос - удобно ли его мыть и есть ли место на кухне.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У него температурный режим имеется! Вообще наверное лучше мелочь какую не съедобную, по еде всем не угодишь, многие родители очень против конфет и шоколада, у нас по-моему вообще не разрешают еду приносить, а тут всем приятно. Можно в те же маленькие пакетики.
    Действительно их хранят в холодильнике, точно не разрешат, если уж Барни нельзя. Еще мы каждому ребенку подарили календарь с дракончиком (это в прошлом году) они на Фрунзе по 80 коп. кажется были ,это дополнение к конфетам. мы приглашали ростовых кукол,они проводили конкурсы, а в конце всем раздали календари и потом был сладкий стол. Все дети были счастливы и сладкий стол и каждый как бы с подарком ушел...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ото ж ))) Старший примерно в таком же возрасте пропил несколько курсов Рибомунила, и да, действительно, перестал часто болеть. Может, перерос, не знаю.
    С младшим уже более серьезно отношусь к тому, ЧТО я в него пихаю, и Рибомунил совсем не хочется давать, слишком уж глубоко он действует.
    Не, я вообще большой противник иммуностимуляторов. Ну их. Непонятно в каком месте они потом могут выстерлить. Хотя, своему ребенку, в отчаянии, после ежемесячных ОРВИ и т.д., впихнула ему один курс, но потом поняла, что делаю шкоду.
    Потом как-то почитала, что ребенок, который болеет не больше 6-8 раз в год считается нормальноболеющим и мне полегчало как-то. Стала спокойнее к этому относиться, просто ждала, когда перерастет.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне кажется, что штука интересная, если у ребенка уже кулинарный инстинкт проснулся))
    Просто основным остается вопрос - удобно ли его мыть и есть ли место на кухне.
    О-о-о-о-о, кулинарный инстинкт у нас уже очень давно проснулся, ей хочется что-то самой готовить и чтоб я не помогала. достает миску и начинает добавлять все ,что под рукой (вода, олия, соль, перец, соевый соус, мука, колбаска, помидоры, недавно научилась правильно яйца разбивать, туда же), а потом все должны пробовать и восторгаться этим кулинарным шедевром
    Я подумала , может и правда лучше уж ЛЭТС КУК,я сладенькое люблю, а если еще и съедобное....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет!
    что-то я совершенно не выспалась
    ужОс какой...((
    а я чуть на работу не проспала, проснулись с ребенком в 7,30
    у нас сегодня на работе именинница, в обед банкет небольшой)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! Какой класс на улице! Гуляли, правда, уже в ветровке и шапке ))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Пробовала делать как Ириша Амика писала, предварительно прогревается кофе, затем сахар в турке без воды, а после заваривать - мне не понравился привкус. Ну и кофе я перепробывала много.
    Ксюша, я так никогда не писала Сахар карамелизуется в турке, потом бросать кофе и сразу, быстенько заливать водой.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а, девчата, перекличка на среду: кто? куда? время то же к 16-17?

1.
    Я попробую. Посмотрю, как Темка на прививку будет реагировать, если все в порядке, приду.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Фух. Я живА
    Наташа, поправляйся И Андрюше выздоровления

Девочки, напомните, пожалуйста, в Синэво результаты анализов (обычные, ОАК, ОАМ) готовы в этот же день, после полудня?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я чуть на работу не проспала, проснулись с ребенком в 7,30
    у нас сегодня на работе именинница, в обед банкет небольшой)))
    хомяк сегодня будет пьяный)))
    а я кофеек потягиваю - пытаюсь проснуться..
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, я вообще большой противник иммуностимуляторов. Ну их. Непонятно в каком месте они потом могут выстерлить. Хотя, своему ребенку, в отчаянии, после ежемесячных ОРВИ и т.д., впихнула ему один курс, но потом поняла, что делаю шкоду.
    Потом как-то почитала, что ребенок, который болеет не больше 6-8 раз в год считается нормальноболеющим и мне полегчало как-то. Стала спокойнее к этому относиться, просто ждала, когда перерастет.
    то есть если мы ходим в сад с сентября по май и болеем раз в 1-2 месяца, то это нормуль. Теперь нужно себя приучить к этой мысли )))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

упс.. дубль
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    хомяк сегодня будет пьяный)))
    а я кофеек потягиваю - пытаюсь проснуться..
    постараюсь не быть пьяной, мне еще с агитаторами встречаться..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Ксюша, я так никогда не писала Сахар карамелизуется в турке, потом бросать кофе и сразу, быстенько заливать водой.
    Ты что придираешься? я честно искала твой пост, чтобы процитировать и не нашла, поэтому своими словами смысл передала! ррр
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, напомните, пожалуйста, в Синэво результаты анализов (обычные, ОАК, ОАМ) готовы в этот же день, после полудня?
    Год назад было так.

Дописів
    7 033

Типово

то есть если мы ходим в сад с сентября по май и болеем раз в 1-2 месяца, то это нормуль. Теперь нужно себя приучить к этой мысли )))
    Ооооооооо, так вы вообще практически не болеете.
    Мой болел 1-2 раз в месяц по неделе-две. Потом пошли на тхеквандо , а ещё позже на плавиние. И тьфу-тьфу, не болеем практически

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Важно не сколько ребенок садиковский болеет, а как переносит болячку, если каждый раз осложнения (у всех детей может быть по разному отиты, фарингиты, бронхиты и всякая гадость) то нужно консультировать с врачом, в некоторых случаях просто необходим отказ от посещения сада на тот или иной период.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не, ну, болеть - это не есть нормуль, конечно. )))) Мы тоже болели с такой интенсивностью. Ровно с сентября по май. Вот как начинали числа с 8-10 сентября так и заканчивали в начале мая. Что интересно, болели примерно в одни и те же числа. И примерно одинаковыми болезнями.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Важно не сколько ребенок садиковский болеет, а как переносит болячку, если каждый раз осложнения (у всех детей может быть по разному отиты, фарингиты, бронхиты и всякая гадость) то нужно консультировать с врачом, в некоторых случаях просто необходим отказ от посещения сада на тот или иной период.
    Да. Тут надо искать причину осложнений (аденоиды всякие, проблемы с ЖКТ, ЛОР-инфекции и т.д.)
    Approved by Boberchuk

Сторінка 161 з 350 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті