Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 366 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    хм.. так по разному всем считают.. не понимаю тогда почему у меня по датам 40 недель - 24 ноября, а ПДР ставили 30 ноября-3 декабря. Значит ли это что я должна переносить больше, чем 40 недель?

А все со вторыми детками рожают чуточку раньше?
    моя сестра первую родила на 38 неделе, вторую на 41... Это как детка захочет
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку, день продержалась(((( Я даже не знаю если честно как быть(((( Давление еще скачет зараза, если до завтра не опустит буду ехать в больницу. Я просто еще и за Анютку волнуюсь
    Ой, держись там, вылечивайся!!!! Это погода скачет, а у тебя давление, у меня голова тоже 3й день болит ((
    @@@@@ тебе!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а мы уже кушаем маслята, сегодня неожиданно попали в лес, и насобирали с мужем полную корзину, где-то 3,5кеге маслят!!!!! сварила, пожарила, в сметанке с луком и со спагетти, устроили поздний ужин.
    пошла жабу душить.......

А я как-то не решилась, хотела купить грибы, но не рискнула, да и не нашла нормального рецепта....
    Востаннє редагував alyosya: 08.09.2012 о 22:10

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем бодрый вечер

статус понравился: Если вы беременны, это дело временно. Если не беременны - это тоже временно.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох, издевательство такое нюхать!!! Я лет 10 настоящих лесных грибов не ела

А кстати, все думала спросить - а дети уже знают о сестричке-то ?
    (и кстати, если че - брусничное варение, точнее - перетертая с сахаром) тоже есть!!!!
    Детки узнали от мужа, дочь обрадовалась, а сын удивился сильно, а потом говорит - это надо срочненько квартирку подыскивать до декабря.
    Оля, зарезервируй плиз, баночку варенья, очень хочется северных ягод

папаверине ставлю и пью магнев6
    Лилек - держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Осторожней с магне - хорошо давление понижает и пульс разреживает (если к папаверину добавить, лучше вибуркол)

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Съездили с мужем в приемное отделение 6 больницы, померяли мне давление - оказалось в норме, там как раз был дежурный невропатолог, посмотрел меня, сказал, что ничего острого и серьезного он не видит, скорее всего сильная метеозависимость. Сказал при сильной боли пить цитрамон (если он мне помогает). Объяснил, что пить нужно те таблетки, которые именно мне помогают, т.к. терпеть сильную головную боль нельзя даже в небеременном состоянии.
    Мне морально полегчало, что хоть ничего серьезного. Но состояние все равно, как в космосе.
    Вспомнила - есть массажер, по-моему называется Magic Fingers - как метелочка железная, попробуй массировать голову (реально помогает от боли)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    пошла жабу душить.......

А я как-то не решилась, хотела купить грибы, но не рискнула, да и не нашла нормального рецепта....
    а для меня сегодня был первый в жизни поход за грибами-понравилось, прикольно, азарт такой)))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Лелёк мне на 4-5 неделе прописывали магне, и вибуркол, пепеварин даже не предлагали, хотя я запаслась купила.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки всем привет!!!
    Вас читаю,а писать нет сил и настроения(((

Женечку -ПОЗДРАВЛЯЮ,Умничка!!!

Сегодня в РД=тишина,вчера рожениц было больше.Может еще после гулек привезут,но скажу что сегодня родов мало))))

спасибо и то, и то. но уже на ночь в больницу точно не поеду(((( меня еще больше волнует нюанс,что могут в гинекологию 9-ки положить(((( а я там точно и дня не выдержу
    Давай приезжай ко мне!!!! я одна,моих девочек отпустили на выходные.Палата ВИП.Кровати супер!все удобства))) НО Я ТОЖЕ ДОМОЙ ХОЧУ!!!! неделю уже лЯжу,бока болят!а еще три капельницы,а значит три дня полюбому тутачки((За Мусей скучаю,уроки с ней никто не делает,похерели школу....

Лиличка,держись!!!если надо в больницу то лучше давай!я тут такой гадости насмотрелась,ну ее...Наши домашние потерпят,справятся...А вот ТЫ и ТВОЙ малыш=главное!!!
    как моя Г сказала,....лучше 7 дней тут,чем 7 лет там с психологом...
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Sinichka-V - как себя чувствуешь? Когда домой? Как РД? С врачами определилась? (Сорри, что вопросов столько - тоже хочу рожать во 2-м)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Мы уже дома! Ура!

Лиля, выздоравливай!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы уже дома! Ура!

Лиля, выздоравливай!
    Как у вас дела?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Sinichka-V - как себя чувствуешь? Когда домой? Как РД? С врачами определилась? (Сорри, что вопросов столько - тоже хочу рожать во 2-м)
    1.Поразному)))бывает аж бегаю,сегодня ляжу..все болит.Капельница галимая была,пол дня тошнило(((
    2.В понедельник глобальный обход!вторник еще капаюсь,в среду буду проситься домой))и оформлять ДК
    3.Я в шоке,от того что увидела!6 лет назад это был сарай,сейчас весь в ремонте!!!!!Все супер! как на первом так и на втором этажах.Холодильники,микроволновка,куллер с водой.Условия хорошие даже в обычных палатах.Персонал даже не хамит!!!(может я не слышала...)
    КТГ правда -10грн.каждый раз))))
    4.Да,тут без определений,как и с Мусей.только Анедченко!!!

А вообще,я давольна!все так уютно,чисто,понятно.Посещение для нас с 10-20.Для мамочек с 11-18.
    если что пиши....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Как у вас дела?
    Вроде нормально. Детям малыши понравились. Правда Муся долго орала, чтоб мы ей отдали ее куклу... В общем как мы и ожидали. За Мусей нужен глаз да глаз. Мы на видео сняли их встречу выложу на днях.

Мальчики кушают, уже вес начали набирать. Теперь осталось приспособиться ночью спать и к быту

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    1.Поразному)))бывает аж бегаю,сегодня ляжу..все болит.Капельница галимая была,пол дня тошнило(((
    2.В понедельник глобальный обход!вторник еще капаюсь,в среду буду проситься домой))и оформлять ДК
    3.Я в шоке,от того что увидела!6 лет назад это был сарай,сейчас весь в ремонте!!!!!Все супер! как на первом так и на втором этажах.Холодильники,микроволновка,куллер с водой.Условия хорошие даже в обычных палатах.Персонал даже не хамит!!!(может я не слышала...)
    КТГ правда -10грн.каждый раз))))
    4.Да,тут без определений,как и с Мусей.только Анедченко!!!

А вообще,я давольна!все так уютно,чисто,понятно.Посещение для нас с 10-20.Для мамочек с 11-18.
    если что пиши....)))
    Вот и хорошо! Я пока в раздумьях- Анедченко или Чекан, наверное, схожу, познакомлюсь лично.
    Удачи на обходе!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вроде нормально. Детям малыши понравились. Правда Муся долго орала, чтоб мы ей отдали ее куклу... В общем как мы и ожидали. За Мусей нужен глаз да глаз. Мы на видео сняли их встречу выложу на днях.

Мальчики кушают, уже вес начали набирать. Теперь осталось приспособиться ночью спать и к быту
    Молодцы, так держать. Молочко уже прибыло? Хватает малышам?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вот и хорошо! Я пока в раздумьях- Анедченко или Чекан, наверное, схожу, познакомлюсь лично.
    Удачи на обходе!!!
    Спасибо!
    там наша RedHe@D (Юля) тоже думает.....с ней спешись,у нее срок побольше чем наш,она первая пойдет.Разведает.Все потом нам раскажет))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго утра!!!
    Таня, варенье будет - хоть немного, но угощу

А я продолжила готовиться к визиту к доктору - с утра до утра +1,2 кг... Причем при больном горле приходится пить постоянно, чай с лимоном и медом. Может, из-за этого?

Ночью (не считая походов в туалет ) 4 раза вставала к Владику (кашляет , а водичку сам попить не просыпается), а потом по полчаса думала, что купить первым - прихожую, матрац или диван. Каждый раз находятся аргументы на новую очередность покупок

А муж утром со мной не стал говорить, потому как велодень у него на работе и они опаздывали

Fialka5
    Guest

Типово

приветик пузики!
    Всем привет.
    Мы уже дома! Ура!

Лиля, выздоравливай!
    Машунь, с возвращением Вас!!!!

пысы
    Юфа с женой передавали поздравления!))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну ничего, зато потом Муся будет самой близкой их подружкой .
    Ну какие ж вы все молодцы - у меня нет слов!!!

Сторінка 286 з 366 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті