| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, всех с Днем города!!!
NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!
Просто Машка с Днем рождения!!!
NATA LEE с ПДР кой!!!
Lилёк, Васюня*** выздоравливайте!!!
Всем привет! С недельками субботних!
Спасибо всем за поздравления с ПДР - неужели это совсем скоро случиться?
Всех с днем города! Пусть хоть Перепелка сегодня родит - у меня сынок внутри меня сказал: "Нас и здесь неплохо кормят! Че его выходить-то?" сидит пока... Ну посмотрим, насколько его хватит!
Просто Машка - с Днем варенья! пусть все события в твоей жизни будут приносить тебе только радость и хорошее настроение!
И еще всех Наташек на форуме с Днем Ангела! (единственный в году, между прочим)
всех с праздником города
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Съездили с мужем в приемное отделение 6 больницы, померяли мне давление - оказалось в норме, там как раз был дежурный невропатолог, посмотрел меня, сказал, что ничего острого и серьезного он не видит, скорее всего сильная метеозависимость. Сказал при сильной боли пить цитрамон (если он мне помогает). Объяснил, что пить нужно те таблетки, которые именно мне помогают, т.к. терпеть сильную головную боль нельзя даже в небеременном состоянии.
Мне морально полегчало, что хоть ничего серьезного. Но состояние все равно, как в космосе.
Просто Машка, с Днем Рождения тебя!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks