| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Востаннє редагував alyosya: 08.09.2012 о 22:10
Детки узнали от мужа, дочь обрадовалась, а сын удивился сильно, а потом говорит - это надо срочненько квартирку подыскивать до декабря.
Оля, зарезервируй плиз, баночку варенья, очень хочется северных ягод
Лилек - держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осторожней с магне - хорошо давление понижает и пульс разреживает (если к папаверину добавить, лучше вибуркол)
Вспомнила - есть массажер, по-моему называется Magic Fingers - как метелочка железная, попробуй массировать голову (реально помогает от боли)
Девочки всем привет!!!
Вас читаю,а писать нет сил и настроения(((
Женечку -ПОЗДРАВЛЯЮ,Умничка!!!
Сегодня в РД=тишина,вчера рожениц было больше.Может еще после гулек привезут,но скажу что сегодня родов мало))))
Давай приезжай ко мне!!!! я одна,моих девочек отпустили на выходные.Палата ВИП.Кровати супер!все удобства))) НО Я ТОЖЕ ДОМОЙ ХОЧУ!!!! неделю уже лЯжу,бока болят!а еще три капельницы,а значит три дня полюбому тутачки((За Мусей скучаю,уроки с ней никто не делает,похерели школу....
Лиличка,держись!!!если надо в больницу то лучше давай!я тут такой гадости насмотрелась,ну ее...Наши домашние потерпят,справятся...А вот ТЫ и ТВОЙ малыш=главное!!!
как моя Г сказала,....лучше 7 дней тут,чем 7 лет там с психологом...
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет.
Мы уже дома! Ура!
Лиля, выздоравливай!
1.Поразному)))бывает аж бегаю,сегодня ляжу..все болит.Капельница галимая была,пол дня тошнило(((
2.В понедельник глобальный обход!вторник еще капаюсь,в среду буду проситься домой))и оформлять ДК
3.Я в шоке,от того что увидела!6 лет назад это был сарай,сейчас весь в ремонте!!!!!Все супер! как на первом так и на втором этажах.Холодильники,микроволновка,куллер с водой.Условия хорошие даже в обычных палатах.Персонал даже не хамит!!!(может я не слышала...)
КТГ правда -10грн.каждый раз))))
4.Да,тут без определений,как и с Мусей.только Анедченко!!!
А вообще,я давольна!все так уютно,чисто,понятно.Посещение для нас с 10-20.Для мамочек с 11-18.
если что пиши....)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Вроде нормально. Детям малыши понравились. Правда Муся долго орала, чтоб мы ей отдали ее куклу... В общем как мы и ожидали. За Мусей нужен глаз да глаз. Мы на видео сняли их встречу выложу на днях.
Мальчики кушают, уже вес начали набирать. Теперь осталось приспособиться ночью спать и к быту![]()
Всем доброго утра!!!
Таня, варенье будет - хоть немного, но угощу
А я продолжила готовиться к визиту к доктору - с утра до утра +1,2 кг... Причем при больном горле приходится пить постоянно, чай с лимоном и медом. Может, из-за этого?
Ночью (не считая походов в туалет) 4 раза вставала к Владику (кашляет
, а водичку сам попить не просыпается), а потом по полчаса думала, что купить первым - прихожую, матрац или диван. Каждый раз находятся аргументы на новую очередность покупок
А муж утром со мной не стал говорить, потому как велодень у него на работе и они опаздывали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks