Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 366 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    alyosya, с недельками тебя!!!!
    Спасибо ))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Все-таки едем на грибы, муж уболтал, грит- ты собирай, а кушать буду я.
    а чего сама кушать не будешь?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Привет всем. С Днем города!!!
    NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!
    Просто Машка с Днем рождения!!!
    NATA LEE с ПДР кой!!!
    Lилёк, Васюня*** выздоравливайте!!!

Что то народу мало все в городе празднуют. Кто-нибудь из наших родил сегодня? Мне пендельки не помогли, спасибо все равно. Позавчера живот тянул, вчера день гнездования порядок - навела, все подготовила, а сегодня полное затишье.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а чего сама кушать не будешь?
    Опасаюсь...
    Муж насобирал пол-кулька маслят, щас будет тушеная картошка с грибами. Дети уже облизываются, а я виноград трескаю.
    Были в Шульговке. Народу - много, грибов - мало, да и суховато как-то.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Мне пендельки не помогли, спасибо все равно.
    а когда у тебя ПДР? в списке тебя не вижу..

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а когда у тебя ПДР? в списке тебя не вижу..
    По узи 11 ставили, вообще 16- го. Со вторым надеюсь пораньше. Неделю предвесники были, второй день скачу как лошадка, ничего не болит, нигде не тянет, такая легкость во всем теле образовалась)))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки спасибо за поддержку, день продержалась(((( Я даже не знаю если честно как быть(((( Давление еще скачет зараза, если до завтра не опустит буду ехать в больницу. Я просто еще и за Анютку волнуюсь

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    По узи 11 ставили, вообще 16- го. Со вторым надеюсь пораньше. Неделю предвесники были, второй день скачу как лошадка, ничего не болит, нигде не тянет, такая легкость во всем теле образовалась)))))))
    хм.. так по разному всем считают.. не понимаю тогда почему у меня по датам 40 недель - 24 ноября, а ПДР ставили 30 ноября-3 декабря. Значит ли это что я должна переносить больше, чем 40 недель?

А все со вторыми детками рожают чуточку раньше?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку, день продержалась(((( Я даже не знаю если честно как быть(((( Давление еще скачет зараза, если до завтра не опустит буду ехать в больницу. Я просто еще и за Анютку волнуюсь
    а у тебя только давление или и живот тянет?
    @@@@@@@@@@@ тебе

Дописів
    19 387

Типово

а у тебя только давление или и живот тянет?
    @@@@@@@@@@@ тебе
    спасибо и то, и то. но уже на ночь в больницу точно не поеду(((( меня еще больше волнует нюанс,что могут в гинекологию 9-ки положить(((( а я там точно и дня не выдержу

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

спасибо и то, и то. но уже на ночь в больницу точно не поеду(((( меня еще больше волнует нюанс,что могут в гинекологию 9-ки положить(((( а я там точно и дня не выдержу
    там только в платной палате (100грн в сут. если свободные будут...общие там жесть ((((() что-то от тонуса ставишь (папаверин? вибуркол?) держись давай!! @@@@

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    там только в платной палате (100грн в сут. если свободные будут...общие там жесть ((((() что-то от тонуса ставишь (папаверин? вибуркол?) держись давай!! @@@@
    папаверине ставлю и пью магнев6

я 1 раз там побывала,, с моим весом на панцерной сетке спать, а платные вечно заняты
    надеюсь до понедельника состояние не ухудшится и смогу пойти стать на учет и взять направление на космичку или в паталоги ю, если дадут

спасибо держусь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Съездили с мужем в приемное отделение 6 больницы, померяли мне давление - оказалось в норме, там как раз был дежурный невропатолог, посмотрел меня, сказал, что ничего острого и серьезного он не видит, скорее всего сильная метеозависимость. Сказал при сильной боли пить цитрамон (если он мне помогает). Объяснил, что пить нужно те таблетки, которые именно мне помогают, т.к. терпеть сильную головную боль нельзя даже в небеременном состоянии.
    Мне морально полегчало, что хоть ничего серьезного. Но состояние все равно, как в космосе.

Просто Машка, с Днем Рождения тебя!!!
    Ну фух, и хорошо, что все разрешилось! (пока диваны смотрели - все тебя вспоминала)

А мы съездили в Караван, попутно типа отметили годовщину бракосочетания . С одной стороны - отдохнули от Владюшки (у нас был сегодня с бабушкой), с другой - очень устали (ну, во всяком случае - я ) от хождения и посика сначала, а потом полутоар часов ожидания, когда муж оплатит выбранный линолеум (оказалось, что по карточке не всегда можно достаточно большую сумму оплатить на кассе! Пришлось ему бегать по банкоматам снимать!!!!) И укачало на пути обратно. Зато выборы сделаны, покупки совершены - т-т-т!

Ну и горло -таки заболело

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Опасаюсь...
    Муж насобирал пол-кулька маслят, щас будет тушеная картошка с грибами. Дети уже облизываются, а я виноград трескаю.
    Ох, издевательство такое нюхать!!! Я лет 10 настоящих лесных грибов не ела

А кстати, все думала спросить - а дети уже знают о сестричке-то ?
    (и кстати, если че - брусничное варение, точнее - перетертая с сахаром) тоже есть!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

хм.. так по разному всем считают.. не понимаю тогда почему у меня по датам 40 недель - 24 ноября, а ПДР ставили 30 ноября-3 декабря. Значит ли это что я должна переносить больше, чем 40 недель?

А все со вторыми детками рожают чуточку раньше?
    У меня ПДР по датам Г. ставит как и на 40 недель 16 ноября. А по УЗИ по разному. Что значат твои ПДР лучше у Г спросить) Как детка захочет, так и родишь))) Первая у меня совсем выходить не собиралась, даже предвесников никаких не было, пришлось выгонять.
    На счет все не все со вторым раньше, думаю не все. Врачи говорят, что вторые должны быть скоротечней и возможно раньше.

Ты держись. Попробуй меньше волноваться. Свечку Вибркол и спать.

Типово

Опасаюсь...
    Ой и мы были в Шульговке, маслят мало нашли, за-то груздей целую кучу отвезли свекруне она в шоке)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

папаверине ставлю и пью магнев6

я 1 раз там побывала,, с моим весом на панцерной сетке спать, а платные вечно заняты
    надеюсь до понедельника состояние не ухудшится и смогу пойти стать на учет и взять направление на космичку или в паталоги ю, если дадут

спасибо держусь!
    Ну, желаю до понедельника продержаться!!!!! А к вечеру лучше стало?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ну я там 3 раза по недельке выдерживала в 9-ке, в любом случае у них задача на таком сроке вам помогать.. (совсем жесть может быть только если б срок был до 8 недель..).
    Если очень плохо вдруг будет, скорую обязательно вызывайте, а так @@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет и обойдется без больниц. Держись!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Опасаюсь...
    а мы уже кушаем маслята, сегодня неожиданно попали в лес, и насобирали с мужем полную корзину, где-то 3,5кеге маслят!!!!! сварила, пожарила, в сметанке с луком и со спагетти, устроили поздний ужин.

Сторінка 285 з 366 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті