| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Привет всем. С Днем города!!!
NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!
Просто Машка с Днем рождения!!!
NATA LEE с ПДР кой!!!
Lилёк, Васюня*** выздоравливайте!!!
Что то народу мало все в городе празднуют. Кто-нибудь из наших родил сегодня? Мне пендельки не помогли, спасибо все равно. Позавчера живот тянул, вчера день гнездования порядок - навела, все подготовила, а сегодня полное затишье.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Ну фух, и хорошо, что все разрешилось! (пока диваны смотрели - все тебя вспоминала)
А мы съездили в Караван, попутно типа отметили годовщину бракосочетания. С одной стороны - отдохнули от Владюшки (у нас был сегодня с бабушкой), с другой - очень устали (ну, во всяком случае - я ) от хождения и посика сначала, а потом полутоар часов ожидания, когда муж оплатит выбранный линолеум (оказалось, что по карточке не всегда можно достаточно большую сумму оплатить на кассе! Пришлось ему бегать по банкоматам снимать!!!!) И укачало на пути обратно. Зато выборы сделаны, покупки совершены - т-т-т!
Ну и горло -таки заболело![]()
У меня ПДР по датам Г. ставит как и на 40 недель 16 ноября. А по УЗИ по разному. Что значат твои ПДР лучше у Г спросить) Как детка захочет, так и родишь))) Первая у меня совсем выходить не собиралась, даже предвесников никаких не было, пришлось выгонять.
На счет все не все со вторым раньше, думаю не все. Врачи говорят, что вторые должны быть скоротечней и возможно раньше.
Ты держись. Попробуй меньше волноваться. Свечку Вибркол и спать.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
ну я там 3 раза по недельке выдерживала в 9-ке, в любом случае у них задача на таком сроке вам помогать.. (совсем жесть может быть только если б срок был до 8 недель..).
Если очень плохо вдруг будет, скорую обязательно вызывайте, а так @@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет и обойдется без больниц. Держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks