| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет
Грибоооочки! МячтаВспоминаю, когда моя сестра была беременная первый раз, то ходила со мной и отцом грибы собирать. (сейчас думаю - вот круто!!! это ж сентябрь месяц был, а родила она 3 октября! Куды бы я пошла за месяц до родов нынче??? Однако 36 и 22 года - все же есть маленькая разница
)
Не, я все же немного поспала. Вообще есть такая неприятная тенденция: ночью, вроде, спать не хочу совсем, а покушаю - и сразу на боковую тянет
У нас на столе стоит большущая баклага с чем-то черным и переливающимся со стороны на сторону. "Отвергая всякий элемент мистики в данном конкретном случае" (с) (ну не черная же икра из Вологодской области!) думаю, что теперь мы обладатели 3 литров варенья из брусники.
Заезжай, когда на дачу поедешьБоже, какая нямка!!! Обожаю брусничное, а также черничное, голубичное и даже морошковое ( Вологда во мне сильна, видать)
Оля, ты провокатор! Щас пойду на базар, куплю хотя бы клюквы...- угощу баночкой. Во мне влияние Северо-Запада ничтожно мало - но я вовсе не люблю варенье (очень редко и с блинами) - это ж не грибыыыыыы!!!!
А вообще сижу матрац выбираю. Решили вчера, что он важнее дивана... Ну и "готовлюсь к визиту к доктору" - т.е. пью чай с белым шоколадом. До этого три дня соленую рыбу трескала... На весы пока не становлюсь![]()
![]()
Ого-го... может, на учет станешь - будешь врачу в спорных случаях звонить... ?А мне сегодня ночью так плохо было. что уже думали скорую вызывать(((((( Живот тянул и болел жутко, грела его о спинку мужа, вроде к утру полегче стало
Оля у меня муж из Вологды, все хочет туда вернутся
А что в той Вологде делать? По-моему, на Родину надо возвращаться только в гости. Все равно то, за чем хочется вернуться - это детство-юность... Ну мне так кажется![]()
ОйА мне сегодня ночью так плохо было. что уже думали скорую вызывать(((((( Живот тянул и болел жутко, грела его о спинку мужа, вроде к утру полегче стало
Оля у меня муж из Вологды, все хочет туда вернутся
а есть доктор, которому позвонить можно? посоветоваться ... или это ты перетрудилась опять? Бедненькая
А чего в той Вологде делать? По-моему, там только поностальгировать можно... (сама не была, родня мужа рассказывала)
В места своего детства надо в гости ездить, а не возвращаться навсегда. Все равно, то, что там хочется найти - САМО ДЕТСТВО (ЮНОСТЬ) И ЕСТЬ. А прошлое за хвост не ухватишь, увы...
у нас задача 3-в-1 - диван, матрац, линолеум. Матрац хочу именно Вегас.(нашему полуторному недорогому уже лет 8 -до сих пор радуюсь!)
Да, пожалуй, поедем в Караван... посмотрела. Если не врут, то там Вегас тоже есть, и производитель диванов есть которого я ищу, ну и линолеум есть. Главное, чтобы муж проснулся раньше, чем ночь настанет![]()
Всем привет!!
Субботних - с недельками!!
Ох и прихватило меня, девочки, что я сегодня впервые за всю бер. позвонила своему Г на мобильный. Голова раскалывалась всю ночь, спала плохо. Еще муж сильно простыл, спали в разных комнатах. Лазарет у нас тут прямо.
Г сказала померять давление нужно, скорее всего у меня оно сильно упало в связи с погодой. Сказала цитрамон можно в таких случаях, если помогает. Выпила утром пол таблетки - полегчало. Если не пройдет до понедельника - то к невропатологу нужно идти. Кто может подсказать вминяемого невропатолога??![]()
Доброе утро пузики!
С недельками суботних!
Плохо спала ночью.. сердце покалывало, потом солнечное сплетение давило спереди и сзади в той же области...перед сном вообще паника была..колотило всю..бррррр
Щаз с утра у нас возле ДК уже аппаратуру проверяют, людей толпы в атб и на базаре, упыри и вурдалаки уже наряженные ползают (алкаши).
а я вот пришла и всё мозгую что собирать с собой.. чтоб не забыть..муж переживает что в чемодане ему только для носков и трусов место хватит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks