Не думаю что им просто нужны паспортные данные. Обязаловку продажи симок по паспортам ведь еще не ввели.
Но такое поведение Киевстара конкретно портит ему репутацию. Блокировка моего номера, а затем жены стала последней каплей моего терпения. И ведь мы не маленькие дети, которые балуемся телефонными звонками. А бабуля наша чем Киевстару не угодила вообще не пойму.
Кстати если б меня тогда не заблокировали по сей день бы платил Киевстару деньги и терпел бы издевательства в виде принудительных изменений условий тарифа. А так был как толчок - "меняй оператора пока не поздно".
Уже сколько дней прошло официальный представитель даже ни слова не пояснила о причинах массовых отключений, отвечает только на угодные ей вопросы. Прямо как наша власть. Только в этой теме человек 7 или 8 отписалось о блокировках их номеров, а в инете их тысячи, а может и десятки тысяч.
Киевстаровский номер я все же восстановил, но только для того чтобы не выдавалось дебильное сообщение "абонентский номер не существует". Теперь хоть можно было установить услугу смена номера и тем кто звонит на КС приходит СМСка с моим новым МТСным номером.