| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 к мнению. Те полимона абонентов которые перешли к МТС и Лайф взялись именно именно из абонентов КС. Проблема менеджмента КС в том что они этого еще не поняли и продолжают клепать для днепропетровской области самые отстойные тарифы на радость МТСу. 1.25 грн минута при поминутной тарификации еще и абонплате это максимально выгодный тариф (с) Алла, ага.Дороже просто не найти ни у одного оператора Украины.
Востаннє редагував Dnepr: 10.09.2012 о 13:07
Я согласен с тем что в последнее время услуги Киевстара стали обходиться дороже чем раньше, также мне абсолютно не нравятся попытки насильного перевода абонентов на другие тарифные планы тем более на так называемые "пакетные" ТП, с посуточной абонплатой.
Но я так же не понимаю на кой оператору абонент, обслуживание которого в сети будет обходиться дороже чем полученная от него прибыль.
35грн./100минут
http://www.life.com.ua/index.php?are...g=uk&page=1-32
В одной из подобных срачных тем по поводу моб.связи Павел_ верно заметил, что стоимость моб.услуг определяется тем, сколько ты ежемесячно платишь, а не количеством предоставляемых оператором на эту сумму возможностей.Все равно дешево, аналогичное предложение от Лайфа
50грн/100 минут на месяц
А тут 100грн./30минут*30дней=900минут на месяц
Всего в 2 раза дороже, но в 9 раз больше
Исходя из этого, молчание на КС стоит очень дорого.
Перестаньте сказать, прибыли там нет. Во первых, прибыль идет от внешки и звонков на нее, у моего родственника таких звонков накапывает на 80 грн в месяц, у меня - копейки когда в городе, и десятки гривен когда в поездке, плюс еще есть интернет по 7 грн в день которым я иногда пользуюсь. В целом да, плачу намного меньше чем когда был на КС получая при этом больший объем услуг, но все равно плачу и прибыль оператору капает.
я предпочитаю, чтобы молчание обходилось мне ваще бесплатно.
Почитал тему. Сделал вывод:
Буду в центре вечером, куплю "Супер МТС Днепр". Попробуем что оно такое.
Спасибо А.Л. Без этой темы про вражеский тариф так бы и не узнал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks