Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 524 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 861 по 880.

Тема: Киевстар

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    О! Днепр, вы мне нужны:
    расскажите, где на сайте МТС (или ваще ГДЕ) есть ота информация о золотых номерах и их сроке действия до ХЗ какого года без пополнения?
    (не нашла самостоятельно).
    Информации нет нигде, это фишка которая была обнаружена по факту.
    Востаннє редагував Dnepr: 07.09.2012 о 12:12

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Информации нет нигде, это фишка которая была обнаружена по факту.
    Гггг...а она не растворится так же "по факту" некоторое время спустя?....
    (кста, что значтит "по факту"?..20ХЗ какой год ещё не наступил....)

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    так какой тариф у кс на сегодня выгодный? интересуют внутрисетевые звонки до 15мин/день и звонки врагам до 15мин/день. внастоящее время установлен тп единая страна. ну, и вопрос по мтс: как я понял "старым" абонентам нельзя перейти на днепр-0,35, какой у них нормальный тариф с вышеназванными требованиями?
    Comet, для такой интенсивности звонков у вас, в принципе, оптимальные условия с "Единой страной". Если вы такой объем используете каждый день, могу предложить перейти бесплатно на тарифный план "XXL". Сейчас вы
    за 30 мин. в день платите АП 1,33 (по сети) + 15мин * 16коп (на другие сети) = 3,73 грн/день. Это как раз получается стоимость АП (3,72грн) в тарифном плане «XXL», где у вас будет 200 минут по сети, 30 на другие сети и 25 смс + 50 МБ в день.

Еще есть возможность мигрировать на Диджусовский ТП «5+0 новый», там 15 мин по сети и 15 мин на другие сети обойдутся в 2,33 грн. (математика такая - 1,58грн (АП по сети) + 15* 5 коп (на другие сети) = 2,33 грн.) Минуты даются так: по Диджусу - безлимит, по Киевстару - 100 в день (бесплатные), на другие сети - 30 в день (по 5 коп). Миграция стоит 26,56грн.

Ну и как вы, наверное, догадываетесь - вопросы по мтс не ко мне .
    Абонентська служба: (044) 466-0-466

Дописів
    16 010

Типово

Гггг...а она не растворится так же "по факту" некоторое время спустя?....
    (кста, что значтит "по факту"?..20ХЗ какой год ещё не наступил....)
    Гарантии дает только Госстрах (с)

Какие вообще могут гарантии в нашей стране? На сейчас это выглядит так:

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ВАХ!
    пополним счет - посмотрим
    пока что только отправили СМС о смене ТП

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    А чего собственно ожидали, создавая тему?
    Ну, я ее кагбэ и не создавал... Да и речь не о разумности рекламы на форуме, на эту тему я тактично не высказываюсь, заметили?

И ещё, может вы не заметили: это не мы пришли на форум КС...а как бы наоборот.
    См.выше, я прекрасно понимаю специфику форума, я тут тоже не новичек, Вы же в курсе

Рекламу вы можете разместить и на сайте КС, а здесь если вы не заметили форум. Суть форума именно в обсуждении предлагаемых тем. Если вас не устраивает что кроме хвалебных отзывов будут и критические - не надо было сюда лезть.
    Еще раз перечитайте мой пост - я сюда не лез и я не ставлю под сомнение законность критики... Вопрос был в другом и я явно дал понять это, проведя аналогию с темой, отличной от мобильной связи - какой смысл в целенаправленном размещении "Фу-фу-фу, Киевстар - отстой"? Вот мне не нравится, скажем, реклама Лайфа, но у меня даже мысли не появляется, чтоб в соответсвующей теме начать об этом писать... А так, чтоб еще неоднократно это повторять - совсем смысла не вижу...

Т.е., вопрос даже без привязки к бренду Киевстар, без привязки к мобильной связи... Просто интересна цель...
    Ну да ладно, все равно не верю, что кто-то ответит по существу...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Т.е., вопрос даже без привязки к бренду Киевстар, без привязки к мобильной связи... Просто интересна цель...
    Вам интересна цель с которой с которой люди общаются на форуме? Ну как бы нравиться им это, почему бы и не высказаться если есть что сказать. Хотите что бы не писали "Фу-фу-фу, Киевстар - отстой"? Попросите ваших маркетологов сделать так что бы Киевстар не был отстоем.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Алла Лаврентьева Переглянути допис
    Comet, для такой интенсивности звонков у вас, в принципе, оптимальные условия с "Единой страной". Если вы такой объем используете каждый день, могу предложить перейти бесплатно на тарифный план "XXL". Сейчас вы
    за 30 мин. в день платите АП 1,33 (по сети) + 15мин * 16коп (на другие сети) = 3,73 грн/день. Это как раз получается стоимость АП (3,72грн) в тарифном плане «XXL», где у вас будет 200 минут по сети, 30 на другие сети и 25 смс + 50 МБ в день.

Еще есть возможность мигрировать на Диджусовский ТП «5+0 новый», там 15 мин по сети и 15 мин на другие сети обойдутся в 2,33 грн. (математика такая - 1,58грн (АП по сети) + 15* 5 коп (на другие сети) = 2,33 грн.) Минуты даются так: по Диджусу - безлимит, по Киевстару - 100 в день (бесплатные), на другие сети - 30 в день (по 5 коп). Миграция стоит 26,56грн.

Ну и как вы, наверное, догадываетесь - вопросы по мтс не ко мне .
    спасибо за ответ.

Дописів
    6 256

Типово

Вам интересна цель с которой с которой люди общаются на форуме? Ну как бы нравиться им это, почему бы и не высказаться если есть что сказать. Хотите что бы не писали "Фу-фу-фу, Киевстар - отстой"? Попросите ваших маркетологов сделать так что бы Киевстар не был отстоем.
    Ясно, конструктивного ответа не дождусь... Впрочем, сомнений и не было...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Конструктивный ответ на риторический вопрос - да это карма!
    Удачи, Сергей

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

дык долг платежом красен )))
    от вас и ваших коллег тоже никакого конструкива в этой теме нет.

ИМХО, ваще странно искать конструктива в рекламной теме, которая не удалась.
    Жаль, что выводов никаких оператором сделано не будет.

Дописів
    29 157

Типово

Да и нас сомнений нету, взагалі то...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29

Типово

Попросите ваших маркетологов сделать так что бы Киевстар не был отстоем.
    Повеселили! Уже представляю ходоков-просителей из Днепра в Киевском главном офисе! Не-а, лучше забастовку или голодовку абонентов, как летом в Киеве за языковой закон
    Это мое мнение, и я его разделяю

Типово

День назад, постов было намного меньше, думал, что интересное появилось..... Может быть новый взгляд на тарифы, которые я ещё не успел разобрать....

...
    Да, что Вы? Какая цель? Какая цель общения двух баб на базаре? С какой целью и пользой они встретили и прожили этот день? Только им и ведомо....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

лучше забастовку или голодовку абонентов
    дык абоненты и так неплохо голосуют: ногами

Клаузевиц
    Да, что Вы? Какая цель? Какая цель общения двух баб на базаре? С какой целью и пользой они встретили и прожили этот день? Только им и ведомо....
    ...допустим не двух, а трех:
    вы себя посчитать забыли

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від GoshaR Переглянути допис
    Исходя из описанного Guest_V, оба сообщения (приглашения) были с номера 380. Если так, то попробую облегчить Ваши страдания... Чтобы с этого номера не поступали приглашения, отправьте СМС с текстом СТОП на номер 380. И будет Вам счастье и хорошей всем пятницы!
    Спасибо за совет, отправил. Пришёл ответ: "Вы больше не будете получать информацию о проекте "Знай Украину" от Киевстар. Чтобы снова взять участие, отправьте СТАРТ на 380 7,44 грн/раунд." Но, как я понимаю, это не защитит меня от дальнейших проектов? Будем посмотреть. А пока мой киевстаровский номер отослан в ЛС Алле Лаврентьевой - будут разбираться.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Новые тарифные планы от Киевстар для Вашего региона
    Алла, передумала:
    техподдержкой больше не занимается

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Алла, передумала:
    техподдержкой больше не занимается
    ага, тоже обратил внимание

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    ага, тоже обратил внимание
    Что-то и остальные 3-4 замеченных сотрудника КС из темы тихо слиняли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Если в течении суток не начислилят имеет смысл позвонить в СС, у меня минуты начислились в течении 20 минут после первого пополнения. Правда я выждал сутки после отправки смс на смену тарифа как мне советовали в СС.
    Звонил на 111. Минуты оказалось начислили еще в тот же день, просто смс-уведомления МТС рассылает только в период времени с 9 до 21, а я пополнял уже поздно вечером.

Второй день всей семьей пользуемся МТС-Днепр-0.35, больше 2 часов по МТС наговорил, в том числе и делал звонки на других операторов. Даже непривычно что деньги снимает только за звонки вне МТС. С Киевстаром у меня счет уже был бы близок к нулю или того хуже отключили бы от сети за длинные разговоры

Сторінка 44 з 524 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті