| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Comet, для такой интенсивности звонков у вас, в принципе, оптимальные условия с "Единой страной". Если вы такой объем используете каждый день, могу предложить перейти бесплатно на тарифный план "XXL". Сейчас вы
за 30 мин. в день платите АП 1,33 (по сети) + 15мин * 16коп (на другие сети) = 3,73 грн/день. Это как раз получается стоимость АП (3,72грн) в тарифном плане «XXL», где у вас будет 200 минут по сети, 30 на другие сети и 25 смс + 50 МБ в день.
Еще есть возможность мигрировать на Диджусовский ТП «5+0 новый», там 15 мин по сети и 15 мин на другие сети обойдутся в 2,33 грн. (математика такая - 1,58грн (АП по сети) + 15* 5 коп (на другие сети) = 2,33 грн.) Минуты даются так: по Диджусу - безлимит, по Киевстару - 100 в день (бесплатные), на другие сети - 30 в день (по 5 коп). Миграция стоит 26,56грн.
Ну и как вы, наверное, догадываетесь - вопросы по мтс не ко мне.
Абонентська служба: (044) 466-0-466
ВАХ!
пополним счет - посмотрим
пока что только отправили СМС о смене ТП
Ну, я ее кагбэ и не создавал... Да и речь не о разумности рекламы на форуме, на эту тему я тактично не высказываюсь, заметили?
См.выше, я прекрасно понимаю специфику форума, я тут тоже не новичек, Вы же в курсе
Еще раз перечитайте мой пост - я сюда не лез и я не ставлю под сомнение законность критики... Вопрос был в другом и я явно дал понять это, проведя аналогию с темой, отличной от мобильной связи - какой смысл в целенаправленном размещении "Фу-фу-фу, Киевстар - отстой"? Вот мне не нравится, скажем, реклама Лайфа, но у меня даже мысли не появляется, чтоб в соответсвующей теме начать об этом писать... А так, чтоб еще неоднократно это повторять - совсем смысла не вижу...
Т.е., вопрос даже без привязки к бренду Киевстар, без привязки к мобильной связи... Просто интересна цель...
Ну да ладно, все равно не верю, что кто-то ответит по существу...
День назад, постов было намного меньше, думал, что интересное появилось..... Может быть новый взгляд на тарифы, которые я ещё не успел разобрать....
Да, что Вы? Какая цель? Какая цель общения двух баб на базаре? С какой целью и пользой они встретили и прожили этот день? Только им и ведомо....
дык абоненты и так неплохо голосуют: ногамилучше забастовку или голодовку абонентов
Клаузевиц...допустим не двух, а трех:Да, что Вы? Какая цель? Какая цель общения двух баб на базаре? С какой целью и пользой они встретили и прожили этот день? Только им и ведомо....
вы себя посчитать забыли
Спасибо за совет, отправил. Пришёл ответ: "Вы больше не будете получать информацию о проекте "Знай Украину" от Киевстар. Чтобы снова взять участие, отправьте СТАРТ на 380 7,44 грн/раунд."Но, как я понимаю, это не защитит меня от дальнейших проектов? Будем посмотреть. А пока мой киевстаровский номер отослан в ЛС Алле Лаврентьевой - будут разбираться.
Алла, передумала:Новые тарифные планы от Киевстар для Вашего региона
техподдержкой больше не занимается
Звонил на 111. Минуты оказалось начислили еще в тот же день, просто смс-уведомления МТС рассылает только в период времени с 9 до 21, а я пополнял уже поздно вечером.
Второй день всей семьей пользуемся МТС-Днепр-0.35, больше 2 часов по МТС наговорил, в том числе и делал звонки на других операторов. Даже непривычно что деньги снимает только за звонки вне МТС. С Киевстаром у меня счет уже был бы близок к нулю или того хуже отключили бы от сети за длинные разговоры![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks