Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 524 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 841 по 860.

Тема: Киевстар

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Алла Лаврентьева, почему Киевстар не сделал возможность отказаться от принудительной рассылки этой вашей бредятины?
    "Уважно прочитай це повiдомлення для № 067 ХХХХХХХ
    Хуевстар запрошуэ тебе СЬОГОДНI взяти участь заради бла-бла-бла...."
    Цитата Допис від Алла Лаврентьева Переглянути допис
    Чтобы отказаться от информационных рассылок оператора, необходимо позвонить в call-центр и с помощью эксперта подать заявку на соответствующую блокировку.
    Алла Лаврентьева, я лично год назад заходил в центр обслуживания абонентов и дважды делал заявку на отключение рекламной рассылки, потому как после первого раза спам всё-таки проскакивал. Ситуация с тех пор стала лучше, но подобные "запрошення" в последнее время я получаю нередко. То меня приглашают "узнать Украину", то "отримати 1000000 грн!" Какие будут ваши комментарии?

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    Автор записи: Евгений
    Отзыв оставлен в профиле Київстар

С киевстаром 10 лет. Такого скотства как в этом году еще не было. Такое впечатление, что компания решила закрыться и напоследок загребсти кучу бабок. Я устал, я ухожу (с)...

взято отсюда http://www.bestportal.com.ua/negative/
    Я уже ушол и вся моя семья на МТС свалила

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від bg13 Переглянути допис
    Я уже не говорю о социальной ответственности оператора перед населением. У КС разные проекты все время. У них много подшефных домов для детей сирот, которым регулярно выделяют средства, больницам дарят кареты современные кареты скорой помощи, детям в школах проводят уроки по информационной безопасности в интернете, а "семейная лавка" на набережной с бесплатным wi-fi !!! А про МТС ?! Не, не слышал...
    народ, слушайте, я поняла почему у КС все так дорого:
    это они за наш счет благотворительностью занимаются, проявляют, так сказать, свою "социальнуюй ответственность "

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Guest_V Переглянути допис
    То меня приглашают "узнать Украину", то "отримати 1000000 грн!" Какие будут ваши комментарии?
    Исходя из описанного Guest_V, оба сообщения (приглашения) были с номера 380. Если так, то попробую облегчить Ваши страдания... Чтобы с этого номера не поступали приглашения, отправьте СМС с текстом СТОП на номер 380. И будет Вам счастье и хорошей всем пятницы!
    Это мое мнение, и я его разделяю

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    народ, слушайте, я поняла почему у КС все так дорого:
    это они за наш счет благотворительностью занимаются, проявляют, так сказать, свою "социальнуюй ответственность "
    Это типа през за наши деньги купил комп класс, а от своего имени подарил?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29

Типово

Дык, у нас во всём государстве это распространённый, увы, принцип - на стыренные у электората и одолженные у МВФ деньги слуги народа (обычно в предверии очередных выборов) демонстрируют чудеса заботы и благотворительности. А с другой стороны... одаренным этой благотворительностью, в т.ч и от Киевстар, по-моему, всё равно откуда взялись деньги...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это типа през за наши деньги купил комп класс, а от своего имени подарил?!
    Казалось бы причём тут Янукович?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від GoshaR Переглянути допис
    А с другой стороны... одаренным этой благотворительностью, в т.ч и от Киевстар, по-моему, всё равно откуда взялись деньги...
    Ну так с третьей стороны мне глубоко все равно что там кому подарил Киевстар пиарясь если цена на его услуги неконкурентноспособна.

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    подскажите, сейчас у меня тариф 1,25 в день абонка, дают 50 минут в день на КС и 30 на врагов, 6 грн/1 мб.
    сейчас рекламируют новые тарифы, типа дешевле и больше, а инет там стоит 10 грн\1 мб?
    стоит ли мне переходить? можете посмотреть по моему номеру (как делают в отделах обслуживания) - выгодно или нет?
    Renard, посоветовать куда вам выгодно переходить могут действительно либо в центре обслуживания, либо в call-центре, так как необходимо смотреть информацию по вашему номеру. По поводу новых тарифов могу сказать, что тем-то и хороши наши новые предложения, что вы можете по сути сами себе формировать свой тарифный план. Например, подключаетесь на "Супер Киевстар" - у вас будет 70 бесплатных минут каждый день на сеть "Киевстар" за абонплату 1 грн. в день. Если будет нужно - бесплатно подключите услугу "15 копеек на другие сети" - за это в день снимется абонплата 0,33 грн. Если будет не нужно - отключите, тоже бесплатно, и соответственно за разговоры останется только абонплата 1 грн. в день. Если часто пользуетесь интернетом - подключайте услугу "Интернет без границ" - абонплата 1 грн. в день. Нужно отправить много смс - добавляете пакет "30 смс за 4 грн." или "60 смс за 6 грн". Т.е. новые пакетные тарифы - это уже тарифы конструкторы: по потребностям набираем себе то, что нужно. Кроме того в пакетных тарифах единица услуги всегда будет стоить дешевле.
    Абонентська служба: (044) 466-0-466

Дописів
    29

Типово

Ребяты, кто как может или хочет, так и ПиаРится. Пока это срабатывает (где-то в большей, а где-то в меньшей степени), так и будет продолжаться! Это рынок... а точнее, борьба за рынок сбыта своих услуг. А на войне (то бишь в борьбе) все методы хороши. Главное - одержать победу!

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

так какой тариф у кс на сегодня выгодный? интересуют внутрисетевые звонки до 15мин/день и звонки врагам до 15мин/день. внастоящее время установлен тп единая страна. ну, и вопрос по мтс: как я понял "старым" абонентам нельзя перейти на днепр-0,35, какой у них нормальный тариф с вышеназванными требованиями?

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Алла, у меня только один вопрос - с какого ... подняли тарифы на других операторов/город для бизнес абонентов? Это типа своеобразной благодарности за 11 лет пользования?
    YurikM, если в вашем тарифном плане нет льготных минут на другие сети или их не хватает, то можно подключить пакет голосовых услуг «Другие сети – 25 минут» и за абонентскую плату 10,63 грн в месяц получить 25 минут.
    При подсчете получается 43 коп /минута, что значительно ниже, чем стоимость до этого в любом из ТП "Киевстар Бизнес". Или можно выбрать тарифный план с большим количеством льготных минут. Опять же лучше обратиться в call-центр - эксперт посмотрит информацию по вашему номеру, в каких направлениях и в каких объемах вы общаетесь, и поможет подобрать оптимальный вариант.
    Абонентська служба: (044) 466-0-466

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Алла Лаврентьева Переглянути допис
    YurikM, если в вашем тарифном плане нет льготных минут на другие сети или их не хватает, то можно подключить пакет голосовых услуг «Другие сети – 25 минут» и за абонентскую плату 10,63 грн в месяц получить 25 минут.
    При подсчете получается 43 коп /минута, что значительно ниже, чем стоимость до этого в любом из ТП "Киевстар Бизнес". Или можно выбрать тарифный план с большим количеством льготных минут. Опять же лучше обратиться в call-центр - эксперт посмотрит информацию по вашему номеру, в каких направлениях и в каких объемах вы общаетесь, и поможет подобрать оптимальный вариант.
    Да есть у меня льготные минуты.
    "Я хочу! Простую! Человеческую! Котлету! За 12 копеек!" (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 256

Типово

Тему заметил давно, но время отписаться появилось только сейчас...
    Не буду углубляться в причины появления этой темы, анализировать разумность такого подхода к рекламе - не моя это область... Да и без меня это тут обмусолили уже не раз...
    Мне вот что интересно, в чем причина такой любви к этой теме со стороны противников Киевстара? Несколько человек с завидным постоянством отписываются тут, выражая свое фу-фу-фу Киевстару... А зачем? Вы же не на ставке (проценте) у МТС, в чем прикол?

Не буду про мобильную связь, я тут лицо заинтересованное, но вот, например, я являюсь абонентом спутникового ТВ Виасат. Есть у них сторонники, очень много противников (в первую очередь среди тех, кто стремится за дешевизной шаринга)... Я с ними уже четвертый год, все нравится и менять пока ничего не планирую... Но вот последнее, что может влезть мне в голову, это идти в тему НТВ, Триколора, шаровиков и настойчиво повторять им, что они лохи, а Виасат рулит... Стоит отметить, что на форуме Виасат я часто встречаю людей, которые поливают их г..ов, рассказывая о прелестях "шары"
    Реально интересно, зачем?
    Это из разряда "Я бежал за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны"?

P.S. И да, я работаю в Киевстар, это не секрет, не нужно "выводить меня на чистую воду"

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Не буду углубляться в причины появления этой темы, анализировать разумность такого подхода к рекламе - не моя это область... Да и без меня это тут обмусолили уже не раз...
    Мне вот что интересно, в чем причина такой любви к этой теме со стороны противников Киевстара? Несколько человек с завидным постоянством отписываются тут, выражая свое фу-фу-фу Киевстару... А зачем? Вы же не на ставке (проценте) у МТС, в чем прикол?

Не буду про мобильную связь, я тут лицо заинтересованное, но вот, например, я являюсь абонентом спутникового ТВ Виасат. Есть у них сторонники, очень много противников (в первую очередь среди тех, кто стремится за дешевизной шаринга)... Я с ними уже четвертый год, все нравится и менять пока ничего не планирую... Но вот последнее, что может влезть мне в голову, это идти в тему НТВ, Триколора, шаровиков и настойчиво повторять им, что они лохи, а Виасат рулит... Стоит отметить, что на форуме Виасат я часто встречаю людей, которые поливают их г..ов, рассказывая о прелестях "шары"
    Реально интересно, зачем?
    Это из разряда "Я бежал за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны"?

P.S. И да, я работаю в Киевстар, это не секрет, не нужно "выводить меня на чистую воду"
    А чего собственно ожидали, создавая тему?
    Удачи, Сергей

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а не надо лохматить бабушку!

...и всё сразу станет на свои места, и не придется искать "тайные подоплеки" там где их нет.
    И ещё, может вы не заметили: это не мы пришли на форум КС...а как бы наоборот.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    тут, выражая свое фу-фу-фу Киевстару... А зачем? Вы же не на ставке (проценте) у МТС, в чем прикол?
    Рекламу вы можете разместить и на сайте КС, а здесь если вы не заметили форум. Суть форума именно в обсуждении предлагаемых тем. Если вас не устраивает что кроме хвалебных отзывов будут и критические - не надо было сюда лезть.

P.S. Я прекрасно понимаю что Алла не виновата в том что маркетологи КС для Днепропетровска разродились на ТП который по всем параметрам хуже предложения от МТС более чем годичной давности и пытаются это выдать за конфету, мне ее даже немного жаль, человеку приходиться отвечать за чужие просчеты.

P.S.S. Любопытно что кроме сотрудников КС и лиц приближенных к ним тут никто КС толком и не похвалил. Повод серьезно задуматься для менеджмента оператора.
    Востаннє редагував Dnepr: 07.09.2012 о 11:57

Дописів
    3

Типово

Хочу внести свои 5 копеек. Компания начинает скатываться в говно в некоторых случаях. Во-первых - когда набрала достаточное количество клиентов. Единичный клиент для компании не играет большой роли и им можно пренебречь. Но копания забывает, что все мы единичные клиенты, даже корпоративы. Во-вторых - рынок труда в телекоммуникациях очень закрыт. Что можно судить о таких компаниях где в частной конторе продаются рабочие места топ-медежеров за деньги? В итоге что мы имеем? Очковтирательство (совок) хозяину, аутсорсинг (откаты, прямой доход топ-меджменту, скатывание компании в офисный планктон), и как следствие - попытка удержания на плаву за счет клиента, отток клиентов к более вменяемому оператору связи(практика недолгая, т.к. все операторы этим страдают).
    P.S. Я 9 лет отдал телекоммуникациям, проработал в разных конторах и счастлив что вырвался из этого круга
    P.S.S. Киевстар скатывается быстрее других, потому что принял в свою команду Топов из Голдена. Та же ситуация у Веги. Я так понимаю Годен несет с собой плохую карму, либо ушлепков из Голдена

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ще один цвях у домовину КС:

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Ну от і мій улюблений МТС "обкакався"
    На сайті МТС: http://www.mts.com.ua/ukr/news.php?news_id=5927
    04.09.2012

МТС запустила акціі до відкриття нового фірмового магазина в Дніпропетровську.

Компанія МТС відкрила новий фірмовий магазин в Дніпропетровську. Подія супроводжується цікавими акціями для відвідувачів.

Урочисте відкриття нового фірмового салона-магазина МТС в Дніпропетровську відбулося 31 серпня за адресою вул. Карла Маркса, 55. З 31 серпня до 7 вересня включно, відвідувачі магазину можуть отримати 50% -ві знижки на «золоті номери» МТС (ціна за передплачений пакет складає 25, а не 50 грн.).

Будь-який тарифний пакет лінійки «Супер» в той же період доступний за унікально низьку ціну – всього за 5 грн. Істотне зниження вартості – на третину – заплановано й для користувачів передплаченої версії послуги «МТС Коннект 3G». Стартові пакети «Простий Коннект», «Безлімітний без контракта» та «Безлімітний без обмежень» коштують всього 40 гривень (при цьому 40 гривень вже присутні на рахунку).

Приємний сюрприз очікує в новому фірмовому салоні-магазині МТС та контрактних абонентів Дніпропетровська й області. Всі контрактні абоненти, котрі в період акції підключаться в ТП ULTRA, отримають «Золоті номери» безкоштовно*.
    Придбав вчора на Карламарла55 стартовий МТС Коннект. За 40 гривень. На рахунку - 20.
    Всі мої питання про "а що за фігня?" сьогодні у чаті МТС розбиваються об залізний аргумент - "то на сайті помилка"
    Щойно отримав відповідь від МТС із вибаченнями і поповненням картки на недонараховані 20 грн.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

О! Днепр, вы мне нужны:
    расскажите, где на сайте МТС (или ваще ГДЕ) есть ота информация о золотых номерах и их сроке действия до ХЗ какого года без пополнения?
    (не нашла самостоятельно).

Сторінка 43 з 524 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті