Тему заметил давно, но время отписаться появилось только сейчас...
Не буду углубляться в причины появления этой темы, анализировать разумность такого подхода к рекламе - не моя это область... Да и без меня это тут обмусолили уже не раз...
Мне вот что интересно, в чем причина такой любви к этой теме со стороны противников Киевстара? Несколько человек с завидным постоянством отписываются тут, выражая свое фу-фу-фу Киевстару... А зачем? Вы же не на ставке (проценте) у МТС, в чем прикол?
Не буду про мобильную связь, я тут лицо заинтересованное, но вот, например, я являюсь абонентом спутникового ТВ Виасат. Есть у них сторонники, очень много противников (в первую очередь среди тех, кто стремится за дешевизной шаринга)... Я с ними уже четвертый год, все нравится и менять пока ничего не планирую... Но вот последнее, что может влезть мне в голову, это идти в тему НТВ, Триколора, шаровиков и настойчиво повторять им, что они лохи, а Виасат рулит... Стоит отметить, что на форуме Виасат я часто встречаю людей, которые поливают их г..ов, рассказывая о прелестях "шары"
Реально интересно, зачем?
Это из разряда "Я бежал за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны"?
P.S. И да, я работаю в Киевстар, это не секрет, не нужно "выводить меня на чистую воду"

Bookmarks