| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и не берите
я чего спрашивала...уж больно знакомый мне ассортимент кроксов, и цена знакомая
уже был опыт, делюсь... кроксы, как пишут оригинал, но это просто хорошая китайская подделка, или же еще один мой вариант, что это старая закупка с распродаж америки, т.е. они уже долго живут и начинают просто рассыхаться,разлагаться.... короче у нас они рассыпались, расклеились, плюс нога потела сильно, и у меня есть настоящие кроксы для сравнения, сразу подумалось что модель другая, и всё может быть, но я побежала в фирменный магазин...
вот эта продавалка на стаффе там еще появился отзыв типа моего...
кстати, девочки, вот написала я продавцу своё фе, пока только приватно в теме, тишина уже неделю, что делать? писать теперь плохой отзыв, или еще разок копирнуть в теме уже для открытого чтения? да и вообще что я могу требовать от продавца??? ...покупка была в начале августа, бока начались с первого обувания, прошло пару недель и сын совсем отказался их носить...
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ответила )) цитирую: "шапочка приезжает 15 сентября. Цена при условии покупки одним человеком на сумму 1100грн будет за пол цены. а так 330грн" Так я и не поняла, мне нужно нагрести заказ за 1100 грн или она организует совместный заказ
Тем хорошо рейма, что она прекрасно дополнит ранее купленный из этой же серии комбинезонЯ довольная этими шапками, они хороши в демисезон, при ясной погоде. В ветер и сильный мороз носили только с капюшоном. Я возьму еще себе пупиловскую на сменку.
Ну заказ должен быть от одного человека, тогда будет скидка, и возможно нельзя брать одни шапки, а еще и комбезы нужно....а там какая ей разница к кому те шапки поедут...
А если все же можно брать только шапки, тогда можно и сгрупироваться, что там тех шапок на 1100...
Мои дети носят только реймовские шапки, был киват, ленне и хуппа, но вот как-то с реймой у нас сложилось, и боков никогда не было, всмысле с растягиванием или с замерзанием.. да и выбор ... к одному комбезу/куртке можно подобрать множество вариантов
Мишкин...Колькин...Сашкин...
видно,что м ама новичок в вопросах термо-комбезов..и всяких штучек, в стиле Рейма....))) я сама вначале не верила, что на вид такая тонюсенькая куртейка или шапуля может греть в -20))) Вот привыкли в совкое время что нас кутали, и шапка должна быть,как ведро с шерстью на голове))) тогда да, нам, МАМА внушает доверие,что деть не замерзнет................а то шо запарится стописят раз, так то фигня)))..................
Ладно, сорри за офф))
Вопрос по темке:
Девульки-мамульки дочурок, делитесь отзывами,кто брал вот такие каляски для кукол Смоби, как по кач-ву, пластика/ткани/колес, вообще как маневренность езды и т.д. все цикаво, а то стал вопрос подарков ко Др (3г)...и тут как усегдя)
![]()
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 06.09.2012 о 13:17
Ищу СВЕТОФОР... заказ Деду Морозу уже в июне сделан был, и до сих пор не отменился.
Кто где видел? желательно бы с набором дорожных знаков
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Мы в Антошке покупали вот типа такого http://ihrashky.ua/rus/shop/goods/57...nie_znaki.html На форуме спросить у тех, кто Симбой занимается
Не, у нас вот такой, но тоже Симба http://www.rodnye-igrushki.ru/catalo...orozhnye_znaki
Девочки, подскажите хорошие марки карандашей,уже год пробуем разные и никак на нормальные не попадем.... Чтобы были мягкие,рисовали нормально, а не царапали бумагу
Нам такие нравятся: мягкие, есть двусторонние, есть трехгранные, чтобы правильно держать в руке.
Мы покупаем только такие http://tu.odessa.ua/goods/100201999/
Спасибо всем за ответы, наконец булемс нормальными карандашами)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks