Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 265 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Для меня их плюс вот в этом:
    На нашей ветренной Рабочей они нас очень выручают. Но - конкретно зимние шлемы мне их не нравятся - катышки появляются очень быстро, просто мгновенно, поэтому беру только демисезонные шапочки. На шлемах Киват и Ленне такого у нас не было. Все имхо, ясен пень
    ну а тепло в таких тонких шлемах зимой??

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    В шапке дочке тепло было зимой

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Для меня их плюс вот в этом:
    На нашей ветренной Рабочей они нас очень выручают. Но - конкретно зимние шлемы мне их не нравятся - катышки появляются очень быстро, просто мгновенно, поэтому беру только демисезонные шапочки. На шлемах Киват и Ленне такого у нас не было. Все имхо, ясен пень

Девочки, подскажите, где, на каких заморских сайтах можно посмотреть подростковые часы на мальчика?
    На Спорте видела, еще на Амазоне))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Очень
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    На Спорте видела, еще на Амазоне))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Девочки! Покупаем на 800 грн, а платим всего 400!!! Пересылка с Киева!
    а вы там уже что-то брали?
    не-а.
    Вот и не берите
    я чего спрашивала...уж больно знакомый мне ассортимент кроксов, и цена знакомая
    уже был опыт, делюсь... кроксы, как пишут оригинал, но это просто хорошая китайская подделка, или же еще один мой вариант, что это старая закупка с распродаж америки, т.е. они уже долго живут и начинают просто рассыхаться,разлагаться.... короче у нас они рассыпались, расклеились, плюс нога потела сильно, и у меня есть настоящие кроксы для сравнения, сразу подумалось что модель другая, и всё может быть, но я побежала в фирменный магазин...
    вот эта продавалка на стаффе там еще появился отзыв типа моего...

кстати, девочки, вот написала я продавцу своё фе, пока только приватно в теме, тишина уже неделю, что делать? писать теперь плохой отзыв, или еще разок копирнуть в теме уже для открытого чтения? да и вообще что я могу требовать от продавца??? ...покупка была в начале августа, бока начались с первого обувания, прошло пару недель и сын совсем отказался их носить...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

ну что, еще не ответила девочка?
    а шапки рейма чем такие крутые?? цены большие. неужели они чем-то лучше обычных, простых фирм? там на шлемах такая тоненькая шерсть и это на зиму не пойму?
    ответила )) цитирую: "шапочка приезжает 15 сентября. Цена при условии покупки одним человеком на сумму 1100грн будет за пол цены. а так 330грн" Так я и не поняла, мне нужно нагрести заказ за 1100 грн или она организует совместный заказ

Тем хорошо рейма, что она прекрасно дополнит ранее купленный из этой же серии комбинезон Я довольная этими шапками, они хороши в демисезон, при ясной погоде. В ветер и сильный мороз носили только с капюшоном. Я возьму еще себе пупиловскую на сменку.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Как вам такой, правда размер 3 мес https://picasaweb.google.com/1038213...70832553041730
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ну мало ли что имеется ввиду под стильным костюмчиком.Как вариант:
    и
    Хотя я 5 лет назад забирала просто в "человечке" Типа такого
    девочки спасибки за отзывы, ищем...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ответила )) цитирую: "шапочка приезжает 15 сентября. Цена при условии покупки одним человеком на сумму 1100грн будет за пол цены. а так 330грн" Так я и не поняла, мне нужно нагрести заказ за 1100 грн или она организует совместный заказ

Тем хорошо рейма, что она прекрасно дополнит ранее купленный из этой же серии комбинезон Я довольная этими шапками, они хороши в демисезон, при ясной погоде. В ветер и сильный мороз носили только с капюшоном. Я возьму еще себе пупиловскую на сменку.
    Ну заказ должен быть от одного человека, тогда будет скидка, и возможно нельзя брать одни шапки, а еще и комбезы нужно....а там какая ей разница к кому те шапки поедут...
    А если все же можно брать только шапки, тогда можно и сгрупироваться, что там тех шапок на 1100...

Мои дети носят только реймовские шапки, был киват, ленне и хуппа, но вот как-то с реймой у нас сложилось, и боков никогда не было, всмысле с растягиванием или с замерзанием.. да и выбор ... к одному комбезу/куртке можно подобрать множество вариантов

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    .
    вот эта продавалка на стаффе там еще появился отзыв типа моего...

кстати, девочки, вот написала я продавцу своё фе, пока только приватно в теме, тишина уже неделю, что делать? писать теперь плохой отзыв, или еще разок копирнуть в теме уже для открытого чтения? да и вообще что я могу требовать от продавца??? ...покупка была в начале августа, бока начались с первого обувания, прошло пару недель и сын совсем отказался их носить...
    Вы оценку уже выставили?Если нет- то пишите фе в графе качество товара, если уже да-то можно в гостевой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

видно,что м ама новичок в вопросах термо-комбезов..и всяких штучек, в стиле Рейма....))) я сама вначале не верила, что на вид такая тонюсенькая куртейка или шапуля может греть в -20))) Вот привыкли в совкое время что нас кутали, и шапка должна быть,как ведро с шерстью на голове))) тогда да, нам, МАМА внушает доверие,что деть не замерзнет................а то шо запарится стописят раз, так то фигня)))..................

Ладно, сорри за офф))
    Вопрос по темке:
    Девульки-мамульки дочурок, делитесь отзывами,кто брал вот такие каляски для кукол Смоби, как по кач-ву, пластика/ткани/колес, вообще как маневренность езды и т.д. все цикаво, а то стал вопрос подарков ко Др (3г)...и тут как усегдя)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Ищу СВЕТОФОР... заказ Деду Морозу уже в июне сделан был, и до сих пор не отменился.
    Кто где видел? желательно бы с набором дорожных знаков
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Ищу СВЕТОФОР... заказ Деду Морозу уже в июне сделан был, и до сих пор не отменился.
    Кто где видел? желательно бы с набором дорожных знаков
    Мы в Антошке покупали вот типа такого http://ihrashky.ua/rus/shop/goods/57...nie_znaki.html На форуме спросить у тех, кто Симбой занимается
    Не, у нас вот такой , но тоже Симба http://www.rodnye-igrushki.ru/catalo...orozhnye_znaki

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а где лучше посмотреть регланы на мальчика (ток он у меня высокий, наверное надо от 122 уже) для садика? чтобы симпатично, но не очень дорого.... а то ж угробим мгновенно
    и подштанники.... ну или может еще колготы можно? в чем взрослые мальчики у вас ходят?
    я для садика не дорогие на Джордже беру. Дешево и сердито.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки, подскажите хорошие марки карандашей,уже год пробуем разные и никак на нормальные не попадем.... Чтобы были мягкие,рисовали нормально, а не царапали бумагу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошие марки карандашей,уже год пробуем разные и никак на нормальные не попадем.... Чтобы были мягкие,рисовали нормально, а не царапали бумагу
    Нам такие нравятся: мягкие, есть двусторонние, есть трехгранные, чтобы правильно держать в руке.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Нам такие нравятся: мягкие, есть двусторонние, есть трехгранные, чтобы правильно держать в руке.
    Да, карандаши отличные, тоже только такие покупаем

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

плюсуюсь к "Marko"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Мы покупаем только такие http://tu.odessa.ua/goods/100201999/

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Спасибо всем за ответы, наконец булемс нормальными карандашами)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мы уже несколько лет только такие и покупаем. Отличные карандаши.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 97 з 265 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті