Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 265 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ага, вот и я остановилась на просто красивом велюровом тепленьком костюмчике, осталось только выбрать покрасивше
    Как вам такой, правда размер 3 мес https://picasaweb.google.com/1038213...70832553041730

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не по теме, но новорожденного младенца будет скорее всего абсолютно не удобно в костюмчик одевать. Даже если галстук и пуговицы нарисованы
    Ну мало ли что имеется ввиду под стильным костюмчиком.Как вариант:
    и
    Хотя я 5 лет назад забирала просто в "человечке" Типа такого

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девушки, подскажите, - брючки на флисовой подкладке, иностранные сайты, спасибо!
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=256291002 - подешевле
    http://www.gap.com/browse/product.do...scid=915016002 - подороже
    http://www.gloria-jeans.ru/node/31357 - в Украине
    Востаннє редагував mistake: 05.09.2012 о 16:13

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А рост какой? Вот Некстовская размерная сетка http://www.nextdirect.com/help/uk/ua...x?ItemId=21357
    рост 110, за сетку мерси (она у меня не открывалась, почему-то)... с одеждой мы точно попадаем, а трусики-колготки никогда не заказывала и затерялась, малость... боюсь, как бы колготки 5-6 не приехали маленькие, а 6-7 сползали... вот и задалась вопросом

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    рост 110, за сетку мерси (она у меня не открывалась, почему-то)... с одеждой мы точно попадаем, а трусики-колготки никогда не заказывала и затерялась, малость... боюсь, как бы колготки 5-6 не приехали маленькие, а 6-7 сползали... вот и задалась вопросом

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, кто-нибудь покупал на Кунде термоджинсы, они теплые?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    благодарствую... т.е мне 5-тилетней красотке заказывать в размере 6-7? или все-таки 5-6?))) просто рост 96-98 у нас давно был, я не могу сориентироваться)
    Смотрите по размерной сетке какие Вам по росту обозначены и берите на размер больше.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, я на пупс или лули тоже присоеденилась бы!!
    так где скупляемся?))
    так где? и кто закупщик?
    а качество одинаковое?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девы, где посмотреть/купить ветровку/плащ для младшей школьницы?
    посмотрите у меня в темке)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277700
    Ну мало ли что имеется ввиду под стильным костюмчиком.Как вариант:
    и
    помню, мне малого тоже хотелось одеть как-то эдак!))) Одела конечно, но толку ноль. Какой был смысл?))) Лишний раз только переодевала манюньку)) Надо было просто в человечке выписывать!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Кулир
    Полотно с поперечно-вязанным трикотажным переплетением, при котором горизонтальный петельный ряд образуется последовательным изгибанием одной нити. Кулир применяется для пошива белья и летней одежды.
    Кулир - одно из самых тонких трикотажных полотен из хлопка. Однако это не мешает в то же время быть достаточно прочным. Детская одежда из кулира отлично пропускает воздух, что идеально подходит для жаркого и знойного лета. Может немного давать усадку.
    Для увеличения эластичности кулирной глади при производстве в хлопок добавляют лайкру. Это не отражается на качестве готового полотна и оберегает вещи от образования складок.
    та я в нэте нашла, хотелось реальных отзывов. это тоненький хлопок или обычный?

Дописів
    10 019

Типово

Девочки! Покупаем на 800 грн, а платим всего 400!!! Пересылка с Киева!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    так где? и кто закупщик?
    а качество одинаковое?

Я могу закупить, поделим доставку.Давайте Лули, там я смотрю ассортимент больше.Кто хочет присоединится , пишите в личку

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Со старшим тоже повелась на все эти беседы: неудобно, сложно, морочно, зачем зачем 2-х месячному джинсы или курточка, его вообще нужно в пеленку заматывать и в одеяло, так удобнее, и т.д. и прочий бред советских людей.
    С младшим послала всех нафиг и получала удовольствие от детеныша во всех этих прелестных буржуйских маленьких штаниках, регланчиках, курточках, пинетках. Это ничуть не напряжно, и море удовольствия.
    Вот искренне жаль, что многие считают по-другому и лишают себя этой радости .

Не по теме, но новорожденного младенца будет скорее всего абсолютно не удобно в костюмчик одевать. Даже если галстук и пуговицы нарисованы
    абсолютно удобно , одевается бодик и на него все остальное, чего хочется, либо как уже картинки приводили выше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я могу закупить, поделим доставку.Давайте Лули, там я смотрю ассортимент больше.Кто хочет присоединится , пишите в личку
    Приду в личку

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Со старшим тоже повелась на все эти беседы: неудобно, сложно, морочно, зачем зачем 2-х месячному джинсы или курточка, его вообще нужно в пеленку заматывать и в одеяло, так удобнее, и т.д. и прочий бред советских людей.
    С младшим послала всех нафиг и получала удвольствие от детеныша во всех этих прелестных буржуйских маленьких штаниках, регланчиках, курточках, пинетках. Это ничуть не напряжно, и море удовольствия.
    Вот искренне жаль, что многие считают по-другому и лишают себя этой радости .
    ИМХО, двухмесячные - уже совсем большие ) Мне на дочку в роддоме было просто страшно одевать бодики через голову, так и осталась запасенная красота р-ра 56 не одетой

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

ИМХО, двухмесячные - уже совсем большие ) Мне на дочку в роддоме было просто страшно одевать бодики через голову, так и осталась запасенная красота р-ра 56 не одетой
    Я старшему бодики не одевала до месяцев 3-х, а младшей -сразу в роддоме))руки уже сами знали как и что делать))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Написала.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а, я боди обоим в роддоме еще одевала. Старшему на 3-й день,(когда отдали), младшему в первый день. Нормально все одевается

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а, я боди обоим в роддоме еще одевала. Старшему на 3-й день,(когда отдали), младшему в первый день. Нормально все одевается
    И я бодики одевала в роддоме через голову, естественно. А потом, уже когда младшему было пару лет выяснилось, что боди чудесно одеваются через ноги, по типу атлетического трико.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

И я бодики одевала в роддоме через голову, естественно. А потом, уже когда младшему было пару лет выяснилось, что боди чудесно одеваются через ноги, по типу атлетического трико.
    да, мазеровские точно так одеваются ))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки! Покупаем на 800 грн, а платим всего 400!!! Пересылка с Киева!
    а вы там уже что-то брали?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 95 з 265 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті