| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...смотрела я смотрела на отот луи... Ну страшное ж оно все там как моя жизнь. Мне чот кажется лучше в сад три некстовские ( ну или еще какие нормальные, не убиваемые) вещи купить, чем десяток отого страхолюдства даже за 2 копейки...
Что вы тама все берете то, может я не туда смотрю просто?![]()
девочки, так я не въезжаю...там качество идентично? на этом "лули" и "трикотажном рае" ???
размеровка там точно разная...
на лули нам подходит р.36 (110-116) или р.38 (116-122) и с цветами ситуация не ясна..какие вы там гольфики берете, эти???
на трикот.рае другая картина р.32 (110-116)
я где-то торможу??
Мишкин...Колькин...Сашкин...
речь шла о таких гольфиках, ну а если капнуть сайт глубже ...жах![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
да, мне тоже. У нас был очень красивый боди на выписку запасён, с манишкой и бабочкой, но застёжки внизу и на плечике. Так и не решилась натянуть. И к тому же ребёнок мне попался очень нежный, от малейших попыток проделать с ним какие-либо манипуляции приходил в неистовство))))
у нас пошли в ход только те, где затёжка была впереди и между ножек.
Укусю!
Я например хочу купить вышиванки
Ну НЕТУ их на Нексте
Например вот http://poops.pl.ua/products/detskoe/9723.html
У меня подружка собирала такое. Мне больше всего из всего ассортимента понравились девчачьи алладинки. Действительно классные поприходили и качество норм, я даже себе взяла, как раз влажу в детский размер. Думаю, за 50 грн буду дома ходить, а оно еще и нормально сидит. гуляю иногда в них.
А гольфик я б сама какой-то взяла, но не Лули. В прошлом году взяла с девченками - ну, я реально устала его постоянно подшивать - то там по шву полезет, то там...
девоньки, увидела случайно сегодня акцию http://4babyshop.com.ua/catalog/Reima/shapki_reima через девочку на стаффе, она компашку собирает http://www.kidstaff.com.ua/tema-3531744.html . Пока не ответила какие условия, но если реально за 50%, то не плохо так...
я своего тоже одела в штанишки спенсеровские и некстовскую футболку, такой стилевый чувак получился))))) Но реально можно было и в человечке выписываться![]()
не-а.
я думала там бодики есть с корот.рукав. Поназаказывала с англии, а оно пришло уже нам впритык. Вот терь кровь из носу нужны эти бодики))) Ну и человечки вобщем тоже впритык... Не знаю, где взять быстро, чтоб не ждать и красиво. У девочек на форуме есть наличие, но мне неудобно забирать. отакэ)
ну что, еще не ответила девочка?
а шапки рейма чем такие крутые?? цены большие. неужели они чем-то лучше обычных, простых фирм? там на шлемах такая тоненькая шерсть и это на зиму не пойму?
девочки, вот тут все пишут заморские слова "регланы-регланы")))) Почму не сказать футболки?))) Кроем они отличаются, я знаю. Но суть та же. Или нет??
Для меня их плюс вот в этом:
На нашей ветренной Рабочей они нас очень выручают. Но - конкретно зимние шлемы мне их не нравятся - катышки появляются очень быстро, просто мгновенно, поэтому беру только демисезонные шапочки. На шлемах Киват и Ленне такого у нас не было. Все имхо, ясен пеньВсе зимние головные уборы Reima (Рейма) не пропускают ветра (одни модели выполнены из ветронепроницаемого материала, в других вшиты ушные вставки).
Девочки, подскажите, где, на каких заморских сайтах можно посмотреть подростковые часы на мальчика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks