Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 265 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не по теме, но новорожденного младенца будет скорее всего абсолютно не удобно в костюмчик одевать. Даже если галстук и пуговицы нарисованы
    мы выписывались в джинсах и поло

Дописів
    79 633

Типово

...смотрела я смотрела на отот луи... Ну страшное ж оно все там как моя жизнь. Мне чот кажется лучше в сад три некстовские ( ну или еще какие нормальные, не убиваемые) вещи купить, чем десяток отого страхолюдства даже за 2 копейки...
    Что вы тама все берете то, может я не туда смотрю просто?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я могу закупить, поделим доставку.Давайте Лули, там я смотрю ассортимент больше.Кто хочет присоединится , пишите в личку
    девочки, так я не въезжаю...там качество идентично? на этом "лули" и "трикотажном рае" ???
    размеровка там точно разная...
    на лули нам подходит р.36 (110-116) или р.38 (116-122) и с цветами ситуация не ясна..какие вы там гольфики берете, эти???
    на трикот.рае другая картина р.32 (110-116)

я где-то торможу??
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ...смотрела я смотрела на отот луи... Ну страшное ж оно все там как моя жизнь. Мне чот кажется лучше в сад три некстовские ( ну или еще какие нормальные, не убиваемые) вещи купить, чем десяток отого страхолюдства даже за 2 копейки...
    речь шла о таких гольфиках, ну а если капнуть сайт глубже ...жах
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

мне просто еще одна пачка трусов сейчас нужна и штук 5 регланов, а не ждать с джорджа месяц, не предусмотрела((и мужу кой-чего))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мне на дочку в роддоме было просто страшно одевать бодики через голову, так и осталась запасенная красота р-ра 56 не одетой
    да, мне тоже. У нас был очень красивый боди на выписку запасён, с манишкой и бабочкой, но застёжки внизу и на плечике. Так и не решилась натянуть. И к тому же ребёнок мне попался очень нежный, от малейших попыток проделать с ним какие-либо манипуляции приходил в неистовство))))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а, я боди обоим в роддоме еще одевала. Старшему на 3-й день,(когда отдали), младшему в первый день. Нормально все одевается
    у нас пошли в ход только те, где затёжка была впереди и между ножек.
    Укусю!

Дописів
    7 033

Типово

Я например хочу купить вышиванки
    Ну НЕТУ их на Нексте

Например вот http://poops.pl.ua/products/detskoe/9723.html

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    речь шла о таких гольфиках, ну а если капнуть сайт глубже ...жах
    ааа - понял. Но у нас в саду жарко , думаю не пригодятся

Дописів
    79 633

Типово

мне просто еще одна пачка трусов сейчас нужна и штук 5 регланов, а не ждать с джорджа месяц, не предусмотрела((и мужу кой-чего))
    от тебе ваще стыдно должно быть такое писать при твоей подписи))))
    Я, кстати, помню про рубашку - просто как обычного тяну до последнего и сомневаюсь попадем мы на мероприятие куда в ней собрались.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я например хочу купить вышиванки
    Ну НЕТУ их на Нексте
    я на форуме брала когда то - она огромная оказалась - лежит.

ну не могу - листаю этот сайт и сразу детдом какой то перед глазами. Прибила б их дизайнеров и кто ткани выбирает.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

от тебе ваще стыдно должно быть такое писать при твоей подписи))))
    Я, кстати, помню про рубашку - просто как обычного тяну до последнего и сомневаюсь попадем мы на мероприятие куда в ней собрались.
    та понятно, но у моей дочки оказался реальный дефицит повседневных шмоток.И она 3-й день в саду, и садится на горшок там не хочет, ее до обеда 4 раза переодели))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

У меня подружка собирала такое. Мне больше всего из всего ассортимента понравились девчачьи алладинки. Действительно классные поприходили и качество норм, я даже себе взяла , как раз влажу в детский размер. Думаю, за 50 грн буду дома ходить, а оно еще и нормально сидит. гуляю иногда в них.

А гольфик я б сама какой-то взяла, но не Лули. В прошлом году взяла с девченками - ну, я реально устала его постоянно подшивать - то там по шву полезет, то там...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

мы выписывались в джинсах и поло
    гггггггггггггггг )) наш чувак)))) Я когда на свою напяливала платье-ромпер, правда нежнейший лен белоснежный........то ржали все ползуночно-человечковые мамаши)))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

девоньки, увидела случайно сегодня акцию http://4babyshop.com.ua/catalog/Reima/shapki_reima через девочку на стаффе, она компашку собирает http://www.kidstaff.com.ua/tema-3531744.html . Пока не ответила какие условия, но если реально за 50%, то не плохо так...

Дописів
    1 923

Типово

а где лучше посмотреть регланы на мальчика (ток он у меня высокий, наверное надо от 122 уже) для садика? чтобы симпатично, но не очень дорого.... а то ж угробим мгновенно
    и подштанники.... ну или может еще колготы можно? в чем взрослые мальчики у вас ходят?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а, я боди обоим в роддоме еще одевала. Старшему на 3-й день,(когда отдали), младшему в первый день. Нормально все одевается
    я своего тоже одела в штанишки спенсеровские и некстовскую футболку, такой стилевый чувак получился))))) Но реально можно было и в человечке выписываться
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    а вы там уже что-то брали?
    не-а.
    я думала там бодики есть с корот.рукав. Поназаказывала с англии, а оно пришло уже нам впритык. Вот терь кровь из носу нужны эти бодики))) Ну и человечки вобщем тоже впритык... Не знаю, где взять быстро, чтоб не ждать и красиво. У девочек на форуме есть наличие, но мне неудобно забирать. отакэ)
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    девоньки, увидела случайно сегодня акцию http://4babyshop.com.ua/catalog/Reima/shapki_reima через девочку на стаффе, она компашку собирает http://www.kidstaff.com.ua/tema-3531744.html . Пока не ответила какие условия, но если реально за 50%, то не плохо так...
    ну что, еще не ответила девочка?
    а шапки рейма чем такие крутые?? цены большие. неужели они чем-то лучше обычных, простых фирм? там на шлемах такая тоненькая шерсть и это на зиму не пойму?

Дописів
    10 019

Типово

девочки, вот тут все пишут заморские слова "регланы-регланы")))) Почму не сказать футболки?))) Кроем они отличаются, я знаю. Но суть та же. Или нет??

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, вот тут все пишут заморские слова "регланы-регланы")))) Почму не сказать футболки?))) Кроем они отличаются, я знаю. Но суть та же. Или нет??
    Для меня футболка это короткий рукав, а реглан -длинный.А сколько вашему ребенку?

Дописів
    10 019

Типово

Для меня футболка это короткий рукав, а реглан -длинный.А сколько вашему ребенку?
    ААА... вОна как))))) ну там другая разница на самом деле. В пошиве рукавов)

Нам на рост 80-82 см надо. где-то так.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а шапки рейма чем такие крутые?? цены большие. неужели они чем-то лучше обычных, простых фирм? там на шлемах такая тоненькая шерсть и это на зиму не пойму?
    Для меня их плюс вот в этом:
    Все зимние головные уборы Reima (Рейма) не пропускают ветра (одни модели выполнены из ветронепроницаемого материала, в других вшиты ушные вставки).
    На нашей ветренной Рабочей они нас очень выручают. Но - конкретно зимние шлемы мне их не нравятся - катышки появляются очень быстро, просто мгновенно, поэтому беру только демисезонные шапочки. На шлемах Киват и Ленне такого у нас не было. Все имхо, ясен пень

Девочки, подскажите, где, на каких заморских сайтах можно посмотреть подростковые часы на мальчика?

Сторінка 96 з 265 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті