Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 524 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 741 по 760.

Тема: Киевстар

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    В этом смысле МТС - вааще жопа.
    МТС через EDGE - 120-130 кб/с вход, 117-120 кб/с исход. У КС быстрее?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Алла, вы, главное, не расстраивайтесь!
    Если КС не даст вам премиальных за ваши старания на оГороде, то МТС - уж точно даст.
    ,)
    Особенно если выяснится, что "Алла" из МТС.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У КС скорость через EDGE около 240 Кбит/сек

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Очень зависит от местонахождения абонента. Если сота перегружена, то и скорость будет невысокой.

Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Очень зависит от местонахождения абонента. Если сота перегружена, то и скорость будет невысокой.
    Ясное дело, что зависит от нагрузки на базовую станцию
    240 это средняя скорость, бывает меньше, бывает больше. Это разумеется по Днепру

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Особенно если выяснится, что "Алла" из МТС.
    Не надо грязи в женской бане!
    наша она, киевстаровская.
    Лавку на набережной с wi-fi открывала.
    ЗЫ. просто попала девочка под оГородную раздачу...
    Посмотрим, чем всё закончится.

Дописів
    145

Типово

А мое мнение - КС отличная связь! А главное надежная, получше покрытие, чем у МТС будет и, думаю, с этим никто не поспорит =) Говоря о мегаполисе, да, может быть и разница неощутимая... но что касается сел и пгт, то МТС не всегда даже антену показывает...
    А еще скажу, что КС никогда себя не позиционировал как дешевый бренд, и соответственно дешевую или бесплатную связь вам никто предоставлять не будет! это как мерседес сравнивать с ситроеном или рено... обе машины комфортные, обе ездят, не глохнут... но Мерс, он есть Мерс

И во всех остальных моментах КС всегда во всем опережает конкурентов - это касается и качества обслуживания в колл-центре, в центре обслуживания абонентов. Для сравнения позвоните в МТС и в КС, убедитесь в этом сразу же... В КС вас обслужат по высшему розряду, вежливо, заботливо, доброжелательно, с уважительным отношением и с позитивом в голосе! А у "Яйца" - муму... монотонное, умереть можно, создается впечатление, что не я клиент и плачу деньги, а что мне одолжение делает оператор, что отвечает на мои вопросы...

Я уже не говорю о социальной ответственности оператора перед населением. У КС разные проекты все время. У них много подшефных домов для детей сирот, которым регулярно выделяют средства, больницам дарят кареты современные кареты скорой помощи, детям в школах проводят уроки по информационной безопасности в интернете, а "семейная лавка" на набережной с бесплатным wi-fi !!! А про МТС ?! Не, не слышал...

вот... так что если хотите пользоваться связью бесплатно - купите лайф. А если хотите качество, надежность, бесперебойность, то КС действительно № 1 в Украине

пы.сы.: если кого обидел мерседесом, не принимайте близко к сердцу

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bg13 Переглянути допис
    Нам на бугатти все одно, что мерс, что рено, что пэжэ....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bugatti00.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  16,0 КБ
ID:	883203
    Первый закон глупости

Дописів
    16 010

Типово

А мое мнение - КС отличная связь! А главное надежная, получше покрытие, чем у МТС будет и, думаю, с этим никто не поспорит =)
    Я поспорю, исходя из личного опыта поездок в этом году по Украине в направлении Киева и по Крыму, особенно по отдаленным поселкам в Крыму. Там где КС булькал, на МТС получалось нормально говорить.

И во всех остальных моментах КС всегда во всем опережает конкурентов - это касается и качества обслуживания в колл-центре, в центре обслуживания абонентов. Для сравнения позвоните в МТС и в КС, убедитесь в этом сразу же... В КС вас обслужат по высшему розряду, вежливо, заботливо, доброжелательно, с уважительным отношением и с позитивом в голосе! А у "Яйца" - муму... монотонное, умереть можно
    Странные у вас критерии оценки оператора. В кол центре для меня главное получить нужную информацию, а вы такое впечатление что в секс по телефону хотите позвонить.

детям в школах проводят уроки по информационной безопасности в интернете, а "семейная лавка" на набережной с бесплатным wi-fi !!! А про МТС ?! Не, не слышал...
    Для вас лавочки с файфаем и уроки для школоты это определяющий параметр в выборе оператора? А я вот все по старинке, по соотношению цена/качество выбираю, и КС тут далеко не на высоте.

вот... так что если хотите пользоваться связью бесплатно - купите лайф. А если хотите качество, надежность, бесперебойность, то
    У меня качество, надежность, бесперебойность на МТС без проблем. Что я делаю не так?

Посмешили разве что. Кстати, Вы забыли сказать что с Алой в одной компании работаете. Вы ведь сотрудник колл-центра КС на сколько я помню.
    Востаннє редагував Dnepr: 05.09.2012 о 21:56

Дописів
    759

Типово

Так вроде бы появилась возможность сменить оператора не меняя при этом номер, если кто может узнать о порядке установленном национальной комиссией как все это осуществить, то подскажите.
    Вот абзац из давно опубликованных новостей :
    Абонент может в порядке, установленном Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, получить услугу переноса абонентского номера (сохранение предоставленного оператором абонентского номера с целью использования для получения услуг в телекоммуникационной сети другого оператора, предоставляющего услуги на территории Украины).

Дописів
    145

Типово

Вы знаете, я тоже очень мнооого путешествовал по Крыму и ни разу не столкнулся с "бульканием" у КС. Я уже не говорю о вылазках в места отдаленные от цивилизации.
    Все правильно Вы говорите - "получить нужную информацию"! Но ее можно получить в разном виде. Я говорю о высоком стандарте сервиса и качества обслуживания клиента. И это не является основным критерием выбора оператора, но ОТНОШЕНИЕ всё же играет большую роль...
    Об соотношении цена/качество тут мы можем говорить бесконечно... Я вел к тому, что в КС хоть и цена выше, но качество на соотвествующем уровне и если Вы всё же больше уделяете внимание второму, то КС в этом направлении всех опередил.
    С надежностью Вы делаете все правильно , но если сравнивать такие показатели как скорость доступа к интернет, количество обрывов / количеству звонков, скорость устранения неполадок сети и т.п., скажите мне, где лучше?
    Рад, что повеселил Вас мерином! По поводу сотрудника колл-центра Вы ошиблись к сожалению...=)

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    В этом смысле МТС - вааще жопа.
    EDGE у КС сильно приятней работает чем МТС. Правда только в Днепре.
    В Киеве - одинаково средненько-терпимо.
    Юзаю в селе у родителей EDGE-интернет, так вот: модемы у КС и МТС показывают одинаковый приём - 3 палочки, но КС при этом работает на порядок быстрее. Для сравнения: МТС - 20-25 кбит/с , КС - в среднем 120-150 кбит/с и доходит до 230. Поначалу гипер.нет от МТС радовал скоростью, но сильно испортился в последний год. Видимо, загруженность сот даёт о себе знать.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Отношение...
    Социальные инициативы...
    У меня на работе маркетолог под этим соусом почти угробил наш проект.
    Качество есть или нет.
    Сервис работает или отписками занимается.
    Тарифы удобные или людей на ровном месте разводят.
    Итог - десять страниц негатива за три дня.
    А славословием тут не прикроешься

Дописів
    29 157

Типово

Вы знаете, я тоже очень мнооого путешествовал по Крыму и ни разу не столкнулся с "бульканием" у КС.
    Мало путешествовал. Жена была в Утесе (Крым). На пляже разговаривает со мной (оператор "гамняный" Лайф), к ней подходят и спрашивают -какой у Вас оператор, а то у нас КС нихрена не берет. Отаке от.
    Первый закон глупости

Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Мало путешествовал. Жена была в Утесе (Крым). На пляже разговаривает со мной (оператор "гамняный" Лайф), к ней подходят и спрашивают -какой у Вас оператор, а то у нас КС нихрена не берет. Отаке от.
    "отаке от" ще бувае, коли телефона свого треа викинуть в мусорку... ведь бывают случаи, когда тел накрылся, любую симку вставляешь...до опЫ ))

Дописів
    29 157

Типово

"отаке от" ще бувае, коли телефона свого треа викинуть в мусорку... ведь бывают случаи, когда тел накрылся, любую симку вставляешь...до опЫ ))
    За рыгов голосуем? Только у них таким тупые отмазки.
    Пошел я за МТСом.
    Первый закон глупости

Дописів
    16 010

Типово

Вы знаете, я тоже очень мнооого путешествовал по Крыму и ни разу не столкнулся с "бульканием" у КС.
    Извините, но слабо вериться в вашу честность. Себе я верю как-то больше чем сотруднику КС.

Все правильно Вы говорите - "получить нужную информацию"! Но ее можно получить в разном виде. Я говорю о высоком стандарте сервиса и качества обслуживания клиента.
    Пустая маректоидная лапша.

По поводу сотрудника колл-центра Вы ошиблись к сожалению...=)
    Точно? Обычно память меня не подводит. Давайте посмотрим что выдаст форум по поиску :

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post12114323
    Работаю в СС более 3-х лет. Кроме достойной з/п (которая выше среднего по городу), комфортных условий труда (имеется в виду рабочее место, комната отдыха, температура регулируемая климат-контролем и т.д.), престижности работы в лучшей Компании Украины, дружного коллектива, хочется отметить, что эта работа действительно является мощной платформой для дальнейшей реализации себя в любой сфере, даже не обязательно в сфере обслуживания.

Хочется резюмировать итог. В Киевстар вы сможете приобрести колоссальный опыт и развитие своих профессиональных навыков, заряд позитива и массу положительных эмоций, научитесь достигать любых даже самых амбициозных целей!
    Заврались вы.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    Так вроде бы появилась возможность сменить оператора не меняя при этом номер, если кто может узнать о порядке установленном национальной комиссией как все это осуществить, то подскажите.
    Абонент может в порядке, установленном Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, получить услугу переноса абонентского номера (сохранение предоставленного оператором абонентского номера с целью использования для получения услуг в телекоммуникационной сети другого оператора, предоставляющего услуги на территории Украины).
    По сути, идея бредовая дальше некуда.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    Это всего лишь новости и хорошо что еще не приняли. Иначе потом фиг разберешься по сетевому коду у кого какой оператор.

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    По сути, идея бредовая дальше некуда.
    Почему же , у наших соседей (в РБ) успешно работает. Только со временем они сами стали недовольны этим новшеством.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Точно? Обычно память меня не подводит. Давайте посмотрим что выдаст форум по поиску :

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post12114323

Заврались вы.
    Так и думал, засланный казачок
    Уж больно красиво вещает.

Сторінка 38 з 524 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті